• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тру стори эбаут лайф

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Значит, еду я сегодня на своем форде ламборджини к мамке на борщик по делам. Впереди меня едет Газелька грузовая и тут из соседнего ряда ее подрезает затонированная и заниженая приора, в следствии чего задевает газелькин бампер. К слову, езжу я с видеорегистратором. В итоге Газелька на аварийке и приора спереди ее. Объезжаю я их и в моей голове кратковременный мозговой импульс приходит в отдел головного мозга отвечающего за заработок. Сдаю назад и решаю, надо дерзкого челика на приоре разбуть разуть.
Так как я являюсь прилежным учеником автошколы и читаю разные статьи о законодательстве я в курсе, что ДПСники могут выписать только один штраф по факту дтп. К счастью приорнутый водятел этого не знал.
Далее примерный диалог ( Я - я, Г-газелька, П - приора):
Я - че, ребят, все нормально?
Г, П - да нормально.
Я обращаюсь к Г - Видеорегистратор есть?
Г ко мне - да нет, нету.
Я к Г - я за вами ехал у меня осталась запись на регистраторе. // презрительно смотрю на П и на повреждения газельки
Я к П - Брат, ну а чтож, ты так летел? // (к слову Брат в СКФО является нормальным обращение к незнакомому парню).
* П молчит и неодобрительнно смотрит на меня* // (к слову П является на вид самым обычным студентом местного Вуза, а дальше узнается что так оно и есть)
Я на ходу сочиняю грамотную историю о том, что у меня была такая же херня (дальше спам) типа парень на приоре влетел в меня, вызвали мы ДПС, так те с него и за грязные номера взяли и тонировку он снял и техосмотр требовали, и аптечку, и огнетушитель, и знак "Ш", а с этим всем и кучу штрафов выписали, в общем по полной программе отебали.
Смотрю на П и Г и излагаю - Ребята, есть 3 "путя":
1. Я передаю запись водителю Г и еду дальше, а вы ждете ДПСников, но сегодня гололед на дороге и, скорее всего, будете ждать долго что не устраивает никого. // П и Г кивают
2. Я вызываю знакомого из Службы аварийных приставов, он приедет и замутит все быстро и грамотно, но стоит 1 к и будет выписан штраф за опасное вождение 5 к. // Г - похуй, П - несторожился.
3. Я не передаю запись Г, П - платит за бампер новый (3500) и за 4500 уезжает. // Г - начинает сушить зубы, П - пугается.
Я снова начинаю рассуждать на тему таких водителей как П, которые не безопасно водят, а потом уезжаю с места ДТП, а там еще и лешение прав и штраф ахуительный, а я ебацаврот борец за справедливость, должно быть все ништяк в общем даю понять водителю П, что просто так его никто не отпустит. П ушел звонить в свою машину. Я затаился выжидать согласия, в это время говорю с Г:
Я - ну че хочешь?
Г - мне главное что бы царапины не было и наказали этого питуха молодого человека.
Я - ну по факту, я тебе что могу сказать, страховая тебе много не заплатит за бампер т.к. он у тебя не крашеный даже и там царапина малюсенькая. Максимум что ты поимеешь - ничего.
* Г стоит ждет чего-то, палит на меня как-будто смекает че происходит *
Я - я могу тебе предложить полторашку и тебе заполируют эту царапину сейчас же, сегодня же, бесплатно. Времени это займет минут 10 от силы. // хз можно ли там ее заполировать или нет, мне было не важно, но я сделал вид что мне важно.
* Водитель Г согласился * Я пообещал сделать все по красоте и набрал знакомому в сервис ( реальный сервис, реальный знакомый ) сказал что приедет газель и надо бампер замутить, получил согласие от знакомого.
В этот момент приходит П и говорит: Мужики, ну короче так, я поехал? * тянет 5к*. Я забираю деньги, отдаю 500 рублей П, 1500 рублей Г. П уезжает. Я прощаюсь с Г говоря разнообразные подбадривающие вещи и уезжаю дальше.
Позже позвонил знакомый с сервиса и доложил что взял с Г еще 500р под предлогом того что просто так не решить его проблему с бампером. Но позже решил.
Я уезжал с мыслью о том, что зря не посоветовал П своего знакомого с СТО, ведь мне могли бы еще пивка налить за приведенного клиента.
Заехал в Хлеб Хмельницкого и купил булочку.
Конец

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Монетизировал знания ПДД и знакомства, не плохо.

Сверху Снизу