• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тру стори, как я сел на очко...

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем, тема такая, бухаем с двумя пацанчиками 3 день уже на селе.
Ну , кто не школьник ебаный и не задрот, я думаю понимаю, как это все происходит.

В первый день, нахуярились крч, ну ебать, баб то надо, а где их в селе то взять?

Ну пробили фишку, оказалась, что тут училки молодухи живут.
Ну, как вариант. Сразу начал я ВК писать одной, даже к ней в гости сгоняли, но успехом это конечно же не завершилось.

На второй день, т.е вчера, снова наебашились, ну никуда не гоняли, все хотели, но бухло взяло свое и пошли просто спать.

И так, сегодня , ночь 5 часов назад.

Снова нахуярились, ну и идем к той телке, что гоняли в первый день, а они там в двоем живут, еще с одной телухой, ну ебать, подходим, а там тачка стоит возле дома.

Ну нихуя себе, я подпитый, сразу ей ВК пишу:
Screenshot_9.png

Ну и конечно же, уже стрелу бью, уточняю, скольких придется ебануть.
Она сразу на мороз затянулась и тупа меня игнорила. Ну ебать, мы прошли с пацанами ее дом, пошли сели на лавочку, как тру пацаны, и давай дальше хуярить.

Ну еще догнались, тут подтянулся мой кент еще, у него ее номер взяли , ну и я набрал.

Сразу с ходу ей пояснил, что якобы она охуела и сколько там людей?

Она бросила трубку... Я звоню еще и еще и тут поднимает пацанчик, ну я ему с ходу по понятиям высек, он говорит я вызываю мусоров, ну я говорю, мол мне до пизды, вызывай.

Звоню через 2 минуты, как он трубу положил. Поднимает баба уже, ну я слышу там на фоне пацанчик мой номер диктует и говорит, что якобы наезжаю на него, ну я подумал на понта берет. И дальше бычку врубаю, хули пьяный.

Потом еще въебали по соточке, и друган говорит, дай тип я наберу этому быку.
Ну набирает, он поднимает, тот начинает ему на "пьяном тарифе" загонять, кто прав, кто нет... Ну и договорились, что мой друган один подойдет к этому пацанчику к дому, ну и они порешают без пиздилки.

В итоге, погнали мы туда втроем, мы со вторым другом стопарнули от дому , метров в 20, ну и друган пошел. Чет начали пиздеть там.

Ну я подпитый, говорю другану, пошли подойдем. Подошли, пацанчик оказался вроде нормальным, начал разгонять, что мусоров уже вызывал и прочую хуйню. Ну я понял, что опять пиздит. И пока мой друган с ним разгонялся, я пошел к телочка, они возле тачки стояли, наблюдали.

Ну подошел, начал шутки кидать, хуютки.

Вообщем закончилось тем, что мы с ними чуть ли не лучшие кенты.

А я все это время, у этих телочек, выбивал номер другой мадам, которая живет в двухэтажке, возле школы местной.

Ну она ломалась, нихуя не дала вообщем.

Мы еще догнались и пошли к этим мадам, на двухэтажку.

Ну ебать, подошли к магазину (От магазина до школы, метров 50, а от школы до той заветной двухэтажки, также около 50 метров) , ну стоим возле магазина втроем.

Я стою ссу на подоконник магазина, мой друган (тот что решал вопросы с тем пацанчиком) взял вырвал крч из земли почтовый ящик и стоит угарает.
И тут хуяк, видим тачка едит, ну я со вторым кентом чуть отошли от магаза, а борзый кент, остался там, возле того место где въебал этот ящик...

И тут хуяк, оказывается, что это мусора. Ну ебать, я со вторым кентом, сразу по съебкам, ну вы понимаете.

Как оказалось, первый хуй, все таки вызвал мусорил на меня, что я ему по мобиле угрожал и они к нему ехали.

Въебали мы нормально так, хуярили так, что земля горела.

Отбежали от магаза , метров на 100. И решили идти обратно, ну типа, если что, мы не пределах.

Вышли значит из-за магаза, смотрим , а там возле того места, где я ссал на подоконник, 2 мусорка стоит.
Ну ебать, мы идем прямо, типа тусим, никого не трогаем.

Я смотрю, их бобик разворачивается и едит обратно, т.е в ту сторону, откуда они ехали.

Ну тут я кенту говорю, типа смотри, все пизда, сейчас борзого примут, ибо бобик полюбому за ним поехал.

А эти два мусора все также стоят. Ну отошли мы мальца, смотрим бобик едит назад, подбирает этих двух мусорил и катит в нашу сторону.

Ну сразу в голове "щя доебутся", но нет, он проезжает и уходит в ту сторону, где мы с пацанчиком "базарили". Ну ебать, я думаю , все пизда, кента загребли и туда поехали.

А в это время, я уже ВК переписывался с этой мадам , с двухэтажки.
Ну угарал мальца, хуйню всякую писал крч.
Сразу же написал, что пизда, мол из-за вас, кента приняли.

Она поржала, я тоже.

Идем с друганом обратно к магазину, ну я ебать ору на все село имя борзого кента, он нихуя не отзывается. Ну все думаю я, пизда, внатуре приняли.

Стоит возле магазина минут 5, также кричим, хули пьяный тариф.
И тут ебать, со двора школы, вылезает наш кентяра, грязный пизда, как черт.

Оказывается, когда бобик тормазнул, он за мусоркой был, бобик чуть проехал и он побежал и сразу через забор ебанул , ну и крикнул мусорам "Легавым хуй, ворам свобода":joy:

А ему мусора в ответ "Cтой сука, стрелять буду". Ну друган по итогу, все таки съебался.

Ну вот наша "банда" снова в сборе и мы продолжаем движение к этим малышка, они то не в курсе, думают что я разгоняюсь.

Ну зашли на школу, еще въебали, выпили все что было, уже готовые пизда.

Ну и кенты говорят, все типа , погнали, я им говорю, типа, бля надо подождать.

Ну и в ответ стандартное "Ебать, ты шо ссышь?".

Ну я не выдержал конечно же такого давления и мы погнали.

Подошли уже к этой ебаной двухэтажки, пишу этой крошке, мол все пизда,щя на кофе придем.
Она пишет, тип, приходите, с директором школы, кофейка ебанете.

Ну нам то уже похуй, с кем его пить. И мы идем.

Заходим в ебаную двушку.
А мы вообще хз, где они живут.
Так к слову, квартир там всего 4.
2 на первом этаже и 2 на втором.

Первый этаж сразу отпадает, там живут учителя, которые бля, еще меня в мои годы учили.

Ну ебать, подымаемся на второй.

Там также две квартиры, слева и справа. Борзый начинает сразу в правую стучать, но я то сука умный, сразу понял, что надо в лвую.

Ну ебашу туда, хуй кто открывает, но я слышу, что там кто-то есть.

Ну и пишу ей ВК, что типа ебать, открывай.

Она мне пишет, что мы ебанутые, видно поняла, что мы нихуя не шутим.

Ну мы стоим в троем на лестничной площадке, шутки шутим, выебываемся, уже готовимся, к тому, как будем двери выносить и бить ебальники.

Тут наш средний кентяра, начинает ссыковать, что мол сейчас выйдут кенты с первого этажа и начнут на нас пиздеть и съебывается на улицу (сучара)

Ну мы с браткой, стоим дальше, угораем. Говорим типа, щя ебашим двер на счет 3, тут я начинаю ссаться. и говорю, тип , ну его нахуй, давай просто стукать.

Пришли к тому, что двери пока ломать не будем.

Стоим вдвоем ссым со второго этажа на первый, по ссали, все ахуенно, жизнь заебись.

Ну все ебать, кент подходит к двери и начинает ее люто ебашить, прям так ебашить, что пизда.

В ответ - никто не выходит.

Спустя минуты две, слышим какое-то движение в квартире.

Ну стоим на лестничной клетке, уже подготовились, въебать в фанерочку первому выходящему...

Стоим , ждем... Движение есть, но никто не выходит...

И тут уже заебало стоять и мы спускаемся на средний пролет и тут хуяк
Дверь открывается.

Вылетает фраер, годиков 22-23. И начинает как сучка верещать , на тему того, нахуй мы ему двери долбим.

Ну кент сразу въебал мороз и говорил мол "Такой-то такой-то тут живет?", ему в ответ, типа он еблан. И этот хуй дальше верещит как сучка.

Ну мы вдвоем поднимается к нему на второй, я становлю слева от него и упираюсь в перила , а друган напротив его .

Ну и начинаем, типа хули ты орешь, долбоеб?

Он по старой песне, хули вы двери выносите и т.д и т.п и тут бля раковой момент, которого никто не ожидал.

Этот хуй, выскачил в трусах, света нет на лест. клетке. Ну мы понимаем, что сейчас его уработаем нахуй.

Друган мне говорит, на мол телефон, я беру телефон в руки и тут этот пидорок , ебашит моему кенту с баллончика в ебало, перцовка была.

Такой ебать нежданчик я никак не ожидал, поэтому растерялся пиздец.

Я понимаю, что большинство здесь находящихся, сразу бы ему въебали, достали РПГ и начали шмалять. Но увы, это не сказка.

Поэтому, я начал съебываться :joy:

Я понимал, что пизда, щя он мне этой хуйней тоже ебанет.

А плакать от ебаного перца не особо хотелось, поэтому я сразу съебнул на средний пролет.

Но тут поднимаю голову, смотрю, а он моего кента ебашит уже нормально так.

Ну ебать, хули делать, не съебываться же.

Я смотрю, он его поджал, к той квартире , что справа и нормально ему накидывает.

Я принимаю решение, подъема обратно и въебать ему в голову и заебашить его уже с кентом.

Но тут кент делает фатал ерррор и кидается ему в ноги и затаскивает его почти назад в его хату.

Я поднялся такой, смотрю, ситуация хуйня.

Чел с баллончиком почти в доме, т.е если я прыгаю на него, то тут 3 исхода

1. Я ему ебашу в ебало, он мне хуярят с баллончика, и мне пизда, и он уже ебашит нас двоих
  2. Я ему ебашу в ебало, случайно залетаю в дом, и там меня уже ебашут телки скалкой
  3. Я ему ебашу в ебало , вырубаю его и мы его ебашим с друганом (Этот вариант вообще невозможен, ибо мне полюбому бы въебали либо скалкой, либо из баллончика)

Я принимаю решение , конечно же дать по съебам, ибо ситуация дрянь.

Начинаю съебывать, другана там разматывают, я вылетаю на улицу, говорю , что пизда, там с баллончика ебашат.

Третий кент в ахуе, и тут слышу , борзый кричит, типа иди сюда. Я подлеатаю, а ему уже пизда, ебалет немного помят, и весь в этой залупе перцовой.

Ну мы ясен хуй съебали. Ибо ситуация не на нашей стороне, у нас нет травмата, чтобы въебать ему по ногам.

Потом откачали кента, кое как, отмыли от этой залупы, и решили ему набить ебало пойти еще раз.

Потом все таки одумались, и поняли , что хуйня дела, у него баллончик. Решили забить пока, ну я сразу телки ВК написал, что чел этот - труп, она прочла , но нихуя не ответила.

Сейчас чуствую себя ссыкуном ебучим, это пизда... Я бы мог его уработать, когда он первый раз пшикнул, но бля... Я очканул... Тут нихуя не скажешь...

Сейчас просто бешеное желание, снести этому уебку кабину, но пока не знаю как....

Ибо ВК я угрожал, поэтому чуть что, мне сразу пизда... Но я клянусь, разнесу ему ебалет в минус, за такую хуйню.

А вот переписка с этой шкуркой, свои мессаги, после того, как я написал, что чел-труп, я удалил, ибо понял, что дела пахнет хуево.
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png
Screenshot_14.png
Screenshot_15.png
Screenshot_16.png

Такая вот хуйня пацаны, стоит один раз ссыкануть и пизда, просто никто не знал, что там пацанчик имеется, с ебучим баллончиком. :joy:

Сорян за орфографию, сейчас еще буховатый мальца.

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    15,8 KB · Просмотры: 369
Последнее редактирование:

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Считаю необходимым изолировать подобных унтерменшей от даркнета.
Имбецилы прознавшие об уголках клирнета и даркнета - смеют являться туда, будучи неотесанными, безграмотными недоучками, тем самым лишая нас ламповости и общей философии.
Утверждаю, что подобного рода даунов необходимо призывать к публичной казни. Не постесняюсь в выражениях своих и назову вещи своими именами - ТС и все ему подобные - недоношенные выкидыши системы, от которых необходимо избавляться на стадии зарождения.
Я осознаю, что есть безумно маленький шанс, что рано или поздно он образумится, но до тех пор - ему не место тут в качестве пользователя. (с)

Told

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Считаю необходимым изолировать подобных унтерменшей от даркнета.
Имбецилы прознавшие об уголках клирнета и даркнета - смеют являться туда, будучи неотесанными, безграмотными недоучками, тем самым лишая нас ламповости и общей философии.
Утверждаю, что подобного рода даунов необходимо призывать к публичной казни. Не постесняюсь в выражениях своих и назову вещи своими именами - ТС и все ему подобные - недоношенные выкидыши системы, от которых необходимо избавляться на стадии зарождения.
Я осознаю, что есть безумно маленький шанс, что рано или поздно он образумится, но до тех пор - ему не место тут в качестве пользователя. (с)
Либо образумится, либо естественный отбор сделает свое дело (скорее всего)

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Вообщем, тема такая, бухаем с двумя пацанчиками 3 день уже на селе.
Ну , кто не школьник ебаный и не задрот, я думаю понимаю, как это все происходит.

В первый день, нахуярились крч, ну ебать, баб то надо, а где их в селе то взять?

Ну ебать пробили фишку, оказалась, что тут училки молодухи живут.
Ну ебать, как вариант. Сразу начал я ВК писать одной, даже к ней в гости сгоняли, но успехом это конечно же не завершилось.

На второй день, т.е вчера, снова наебашились, ну никуда не гоняли, все хотели, но бухло взяло свое и пошли просто спать.

И так, сегодня , ночь 5 часов назад.

Снова нахуярились, ну и идем к той телке, что гоняли в первый день, а они там в двоем живут, еще с одной телухой, ну ебать, подходим, а там тачка стоит возле дома.

Ну нихуя себе, я подпитый, сразу ей ВК пишу:
Посмотреть вложение 14591

Ну и конечно же, уже стрелу бью, уточняю, скольких придется ебануть.
Она сразу на мороз затянулась и тупа меня игнорила. Ну ебать, мы прошли с пацанами ее дом, пошли сели на лавочку, как тру пацаны, и давай дальше хуярить.

Ну еще догнались, тут подтянулся мой кент еще, у него ее номер взяли , ну и я набрал.

Сразу с ходу ей пояснил, что якобы она охуела и сколько там людей?

Она бросила трубку... Я звоню еще и еще и тут поднимает пацанчик, ну я ему с ходу по понятиям высек, он говорит я вызываю мусоров, ну я говорю, мол мне до пизды, вызывай.

Звоню через 2 минуты, как он трубу положил. Поднимает баба уже, ну я слышу там на фоне пацанчик мой номер диктует и говорит, что якобы наезжаю на него, ну я подумал на понта берет. И дальше бычку врубаю, хули пьяный.

Потом еще въебали по соточке, и друган говорит, дай тип я наберу этому быку.
Ну набирает, он поднимает, тот начинает ему на "пьяном тарифе" загонять, кто прав, кто нет... Ну и договорились, что мой друган один подойдет к этому пацанчику к дому, ну и они порешают без пиздилки.

В итоге, погнали мы туда втроем, мы со вторым другом стопарнули от дому , метров в 20, ну и друган пошел. Чет начали пиздеть там.

Ну я подпитый, говорю другану, пошли подойдем. Подошли, пацанчик оказался вроде нормальным, начал разгонять, что мусоров уже вызывал и прочую хуйню. Ну я понял, что опять пиздит. И пока мой друган с ним разгонялся, я пошел к телочка, они возле тачки стояли, наблюдали.

Ну подошел, начал шутки кидать, хуютки.

Вообщем закончилось тем, что мы с ними чуть ли не лучшие кенты.

А я все это время, у этих телочек, выбивал номер другой мадам, которая живет в двухэтажке, возле школы местной.

Ну она ломалась, нихуя не дала вообщем.

Мы еще догнались и пошли к этим мадам, на двухэтажку.

Ну ебать, подошли к магазину (От магазина до школы, метров 50, а от школы до той заветной двухэтажки, также около 50 метров) , ну стоим возле магазина втроем.

Я стою ссу на подоконник магазина, мой друган (тот что решал вопросы с тем пацанчиком) взял вырвал крч из земли почтовый ящик и стоит угарает.
И тут хуяк, видим тачка едит, ну я со вторым кентом чуть отошли от магаза, а борзый кент, остался там, возле того место где въебал этот ящик...

И тут хуяк, оказывается, что это мусора. Ну ебать, я со вторым кентом, сразу по съебкам, ну вы понимаете.

Как оказалось, первый хуй, все таки вызвал мусорил на меня, что я ему по мобиле угрожал и они к нему ехали.

Въебали мы нормально так, хуярили так, что земля горела.

Отбежали от магаза , метров на 100. И решили идти обратно, ну типа, если что, мы не пределах.

Вышли значит из-за магаза, смотрим , а там возле того места, где я ссал на подоконник, 2 мусорка стоит.
Ну ебать, мы идем прямо, типа тусим, никого не трогаем.

Я смотрю, их бобик разворачивается и едит обратно, т.е в ту сторону, откуда они ехали.

Ну тут я кенту говорю, типа смотри, все пизда, сейчас борзого примут, ибо бобик полюбому за ним поехал.

А эти два мусора все также стоят. Ну отошли мы мальца, смотрим бобик едит назад, подбирает этих двух мусорил и катит в нашу сторону.

Ну сразу в голове "щя доебутся", но нет, он проезжает и уходит в ту сторону, где мы с пацанчиком "базарили". Ну ебать, я думаю , все пизда, кента загребли и туда поехали.

А в это время, я уже ВК переписывался с этой мадам , с двухэтажки.
Ну угарал мальца, хуйню всякую писал крч.
Сразу же написал, что пизда, мол из-за вас, кента приняли.

Она поржала, я тоже.

Идем с друганом обратно к магазину, ну я ебать ору на все село имя борзого кента, он нихуя не отзывается. Ну все думаю я, пизда, внатуре приняли.

Стоит возле магазина минут 5, также кричим, хули пьяный тариф.
И тут ебать, со двора школы, вылезает наш кентяра, грязный пизда, как черт.

Оказывается, когда бобик тормазнул, он за мусоркой был, бобик чуть проехал и он побежал и сразу через забор ебанул , ну и крикнул мусорам "Легавым хуй, ворам свобода":joy:

А ему мусора в ответ "Cтой сука, стрелять буду". Ну друган по итогу, все таки съебался.

Ну вот наша "банда" снова в сборе и мы продолжаем движение к этим малышка, они то не в курсе, думают что я разгоняюсь.

Ну зашли на школу, еще въебали, выпили все что было, уже готовые пизда.

Ну и кенты говорят, все типа , погнали, я им говорю, типа, бля надо подождать.

Ну и в ответ стандартное "Ебать, ты шо ссышь?".

Ну я не выдержал конечно же такого давления и мы погнали.

Подошли уже к этой ебаной двухэтажки, пишу этой крошке, мол все пизда,щя на кофе придем.
Она пишет, тип, приходите, с директором школы, кофейка ебанете.

Ну нам то уже похуй, с кем его пить. И мы идем.

Заходим в ебаную двушку.
А мы вообще хз, где они живут.
Так к слову, квартир там всего 4.
2 на первом этаже и 2 на втором.

Первый этаж сразу отпадает, там живут учителя, которые бля, еще меня в мои годы учили.

Ну ебать, подымаемся на второй.

Там также две квартиры, слева и справа. Борзый начинает сразу в правую стучать, но я то сука умный, сразу понял, что надо в лвую.

Ну ебашу туда, хуй кто открывает, но я слышу, что там кто-то есть.

Ну и пишу ей ВК, что типа ебать, открывай.

Она мне пишет, что мы ебанутые, видно поняла, что мы нихуя не шутим.

Ну мы стоим в троем на лестничной площадке, шутки шутим, выебываемся, уже готовимся, к тому, как будем двери выносить и бить ебальники.

Тут наш средний кентяра, начинает ссыковать, что мол сейчас выйдут кенты с первого этажа и начнут на нас пиздеть и съебывается на улицу (сучара)

Ну мы с браткой, стоим дальше, угораем. Говорим типа, щя ебашим двер на счет 3, тут я начинаю ссаться. и говорю, тип , ну его нахуй, давай просто стукать.

Пришли к тому, что двери пока ломать не будем.

Стоим вдвоем ссым со второго этажа на первый, по ссали, все ахуенно, жизнь заебись.

Ну все ебать, кент подходит к двери и начинает ее люто ебашить, прям так ебашить, что пизда.

В ответ - никто не выходит.

Спустя минуты две, слышим какое-то движение в квартире.

Ну стоим на лестничной клетке, уже подготовились, въебать в фанерочку первому выходящему...

Стоим , ждем... Движение есть, но никто не выходит...

И тут уже заебало стоять и мы спускаемся на средний пролет и тут хуяк
Дверь открывается.

Вылетает фраер, годиков 22-23. И начинает как сучка верещать , на тему того, нахуй мы ему двери долбим.

Ну кент сразу въебал мороз и говорил мол "Такой-то такой-то тут живет?", ему в ответ, типа он еблан. И этот хуй дальше верещит как сучка.

Ну мы вдвоем поднимается к нему на второй, я становлю слева от него и упираюсь в перила , а друган напротив его .

Ну и начинаем, типа хули ты орешь, долбоеб?

Он по старой песне, хули вы двери выносите и т.д и т.п и тут бля раковой момент, которого никто не ожидал.

Этот хуй, выскачил в трусах, света нет на лест. клетке. Ну мы понимаем, что сейчас его уработаем нахуй.

Друган мне говорит, на мол телефон, я беру телефон в руки и тут этот пидорок , ебашит моему кенту с баллончика в ебало, перцовка была.

Такой ебать нежданчик я никак не ожидал, поэтому растерялся пиздец.

Я понимаю, что большинство здесь находящихся, сразу бы ему въебали, достали РПГ и начали шмалять. Но увы, это не сказка.

Поэтому, я начал съебываться :joy:

Я понимал, что пизда, щя он мне этой хуйней тоже ебанет.

А плакать от ебаного перца не особо хотелось, поэтому я сразу съебнул на средний пролет.

Но тут поднимаю голову, смотрю, а он моего кента ебашит уже нормально так.

Ну ебать, хули делать, не съебываться же.

Я смотрю, он его поджал, к той квартире , что справа и нормально ему накидывает.

Я принимаю решение, подъема обратно и въебать ему в голову и заебашить его уже с кентом.

Но тут кент делает фатал ерррор и кидается ему в ноги и затаскивает его почти назад в его хату.

Я поднялся такой, смотрю, ситуация хуйня.

Чел с баллончиком почти в доме, т.е если я прыгаю на него, то тут 3 исхода

1. Я ему ебашу в ебало, он мне хуярят с баллончика, и мне пизда, и он уже ебашит нас двоих
  2. Я ему ебашу в ебало, случайно залетаю в дом, и там меня уже ебашут телки скалкой
  3. Я ему ебашу в ебало , вырубаю его и мы его ебашим с друганом (Этот вариант вообще невозможен, ибо мне полюбому бы въебали либо скалкой, либо из баллончика)

Я принимаю решение , конечно же дать по съебам, ибо ситуация дрянь.

Начинаю съебывать, другана там разматывают, я вылетаю на улицу, говорю , что пизда, там с баллончика ебашат.

Третий кент в ахуе, и тут слышу , борзый кричит, типа иди сюда. Я подлеатаю, а ему уже пизда, ебалет немного помят, и весь в этой залупе перцовой.

Ну мы ясен хуй съебали. Ибо ситуация не на нашей стороне, у нас нет травмата, чтобы въебать ему по ногам.

Потом откачали кента, кое как, отмыли от этой залупы, и решили ему набить ебало пойти еще раз.

Потом все таки одумались, и поняли , что хуйня дела, у него баллончик. Решили забить пока, ну я сразу телки ВК написал, что чел этот - труп, она прочла , но нихуя не ответила.

Сейчас чуствую себя ссыкуном ебучим, это пизда... Я бы мог его уработать, когда он первый раз пшикнул, но бля... Я очканул... Тут нихуя не скажешь...

Сейчас просто бешеное желание, снести этому уебку кабину, но пока не знаю как....

Ибо ВК я угрожал, поэтому чуть что, мне сразу пизда... Но я клянусь, разнесу ему ебалет в минус, за такую хуйню.

А вот переписка с этой шкуркой, свои мессаги, после того, как я написал, что чел-труп, я удалил, ибо понял, что дела пахнет хуево.

Такая вот хуйня пацаны, стоит один раз ссыкануть и пизда, просто никто не знал, что там пацанчик имеется, с ебучим баллончиком. :joy:

Сорян за орфографию, сейчас еще буховатый мальца.
Ахахахахахахаах, ору с истории, обожаю твой стиль написания.
Зашёл чекнуть комменты, а тут ещё новореги просят за мат пояснить, в школе же им не разрешают матерится :D

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Лучше б ты свои недоблоги писал...
Бросай пить - плохо кончишь, если тормозов нет.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Читаю форум давненько, что то полезное есть.
А как выводы - тут по ходу в почете АУЕ и мусара, сельские гопочки прознавшие про даркнет. а хакеров и прилизанных мошенников - которые с изяществом умыкнули бабло сделав фейк магаз, или подключили парнерку - след простыл.

Еще эти, как его - мамкины бизнюки, которые с 14 лет бабло лопатой гребут.
Загнивает форум, помалеху. Иногда читаешь темы - такой бред, гопочки, вы лучше на завод дуйте, или сразу залпом литров 5 водяры, людям проще жизнь сделаете.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Спроси как длинного зовут, что ты за кореш такой хахаха.:grinning: Блять чё все ноют то, типы набухались и начали херню творить это понятно, они же не разбоем занимались, их вон даже 23 летний пиздюк с балончиком уработал считай :joy:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Спроси как длинного зовут, что ты за кореш такой хахаха.:grinning: Блять чё все ноют то, типы набухались и начали херню творить это понятно, они же не разбоем занимались, их вон даже 23 летний пиздюк с балончиком уработал считай :joy:
Шаришь. Баллончик такая хуйня редкостная, я ебал :joy:
[automerge]1537607795[/automerge]
А длинному сегодня пизда, пойдем бухать, я его застрелю нахуй :joy: За брата и двор ебашу в упор :joy::joy::joy::joy:

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Чё, может выскачим раз на раз? Уработаю тебя как нехуй делать, по твоему стилю общения и по тому, что ты в каждой подобной теме ноешь как сучка, я пришел к выводу, что либо ты пидорок, либо нежный мальчик :joy:
[automerge]1537601082[/automerge]

Да это пизда, тут считай одни задроты-интеллегенты :joy:
[automerge]1537601806[/automerge]

Лучше уж так, поверь :D Я хотябы знаю, какого это встать из-за компьютера, поехать куда-либо, нахуяриться и разнеси или получить по ебальнику. Пока такие как ты, рассуждают на тему гопорей и прочего. Ты бы по меньше пиздел , по больше делал. Да только мне кажется, если ты встретишь таких гопорей , ты сразу же садишься на свое очко и звонишь мамке или бате.
А на счёт , клирнета, даркнета, порнанета и прочего.

Ты то сюда толкового что принес? За исключением того, что ты только ноешь как сучка и "приходишь" просто почитать.
Поэтому мне о не чем с тобой разговаривать, давай иди нахуй, Василий.

Да просто балобол ты) не знаешь о чем болтаешь или строчишь!

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Да просто балобол ты) не знаешь о чем болтаешь или строчишь!
Что ты пизданул сейчас?

Жду пруффы или официально объявлю тебя петушком форума.

Хотя даже не так.

Давай, если ты такой самоуверенный, кидаем гаранту этого форума по 10 штук, я даю пруффы, что здесь пиздежа нет , и если все четко, ты проебываешь 10 штук, если я напиздел, то бабки твои, согласен?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Что за хуйню я только что прочитал? Бухать в селе, потом сынючими и грязными искать с кем поебаться, сцать в падике, получить пизды от какого-то лоха с перцовкой? Я помню, ты там писал чёт мне, но ты же самый настоящий малолетний далбоеб. Можешь мне ничего не отвечать, я все равно не буду опускаться до твоего ползающего уровня, чтоб входить с тобой в дискус. Мне вот интересно, люди, которые пишут, мол норм история...вы че там, совсем отрафированные?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Что за хуйню я только что прочитал? Бухать в селе, потом сынючими и грязными искать с кем поебаться, сцать в падике, получить пизды от какого-то лоха с перцовкой? Я помню, ты там писал чёт мне, но ты же самый настоящий малолетний далбоеб. Можешь мне ничего не отвечать, я все равно не буду опускаться до твоего ползающего уровня, чтоб входить с тобой в дискус. Мне вот интересно, люди, которые пишут, мол норм история...вы че там, совсем отрафированные?
Просто в голос. Люди разные как бы, если что-то не подходит под твои шаблоны и т.д, не значит, что это неправильно или тупо. Ну вот им по кайфу было, значит так и есть. Хз чего ты там такого увидел

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Что ты пизданул сейчас?

Жду пруффы или официально объявлю тебя петушком форума.

Хотя даже не так.

Давай, если ты такой самоуверенный, кидаем гаранту этого форума по 10 штук, я даю пруффы, что здесь пиздежа нет , и если все четко, ты проебываешь 10 штук, если я напиздел, то бабки твои, согласен?

Болтай попроще) и кстати ловко тот додик перцовкой наверно подкурить дал, ты ему этот червонец зашли, как благодарочку, или мусорков подмаж)))) А то поди обидка то гложет нападавших, вдруг мстить будет.
Почитай, свои ответы в мою сторону, болтаешь о чем не знаешь, ну выводы большенство сделали)

Скажи - кайфо перцовкой?

datingscam

Участник
Реакции
6
0 руб.
имхо как когда то была популярна тема "228 пудрим носик" , носили шапки уебки=))) , зафорсили в инете в пабликах и застремали эту тему . надеюсь так же с этой ауе тематикой скоро зафорсят и застремают .
не вижу ничего хорошего чтоб подобные посты появлялись на таких форумах .
ну а тс тебе на будущее , в след раз попадутся более отбитые чем ваша компашка , получишь ножом под ребра или застрелят . за то побухали .

зы
из последнего видео видел вроде в паблике mash , в мск у кафешки завязалась драка и проигравший не согласился с поражением , и отходящую толпу сбил на машине , 2-3 трупа вроде . ну чо тс как и у тебя могло пост начинаться , побухали с пацанами пошли кафешку с бабами кто не школьник поймет =)) случилась драка ну и в конце пару моих корешей не стало =))) побухали чо кто не школьник поймет =)))) . норм да история !?

Последнее редактирование:

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Бля, чувак создал тему в разделе флуда, я не пойму; какого хуя вы пишите что на форум такое постить нельзя? Лично мне это читать было интереснее, чем то, что какой то мудак украл велик, обоссался и вернул. Или как другой мудила у каких то школьников по 100 рублей на 30к наотнимал. Просто мы все живём разными жизнями, и если радикальные решения проблем используются ТС-ом, то это его дело( и тех, с кем он ирл взаимодействует) Просто обычная стори от провинциального жителя, и не такое у людей было.

Сверху Снизу