• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тру стори, как я сел на очко...

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
имхо как когда то была популярна тема "228 пудрим носик" , носили шапки уебки=))) , зафорсили в инете в пабликах и застремали эту тему . надеюсь так же с этой ауе тематикой скоро зафорсят и застремают .
не вижу ничего хорошего чтоб подобные посты появлялись на таких форумах .
ну а тс тебе на будущее , в след раз попадутся более отбитые чем ваша компашка , получишь ножом под ребра или застрелят . за то побухали .

зы
из последнего видео видел вроде в паблике mash , в мск у кафешки завязалась драка и проигравший не согласился с поражением , и отходящую толпу сбил на машине , 2-3 трупа вроде . ну чо тс как и у тебя могло пост начинаться , побухали с пацанами пошли кафешку с бабами кто не школьник поймет =)) случилась драка ну и в конце пару моих корешей не стало =))) побухали чо кто не школьник поймет =)))) . норм да история !?
Бля, что ты сука пишешь такое? Мои глаза....

Tägtgren

Участник
Реакции
10
0 руб.
Вот вы пишете, что у тс такие взгляды, что он не подходит под наши шаблоны. Это так пока он синячит дома в кругу друзей. Дома между собой пусть делают, что хотят. Но когда из-за выходок алкашей страдают люди(и не только), так ище и за самооборону обещают ебала бить, тут уж извините, таких нужно изолировать.

Chains

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страх и ненависть в поселке городского типа:joy: Охуенно рассказано. Похуй че кто пишет, я орнул пиздец. Несколько раз проебал логическую цепочку, и забил хуй. Спасибо чел, поднимаешь настроение.

Сверху Снизу