• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тупой народ

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня утром был небольшой рофл. Я просто был в реальном ахуе и еще раз убедился,что большинство людей реально тупые.
В общем,сидел я в метро, подходят ко мне 2 мужика быдловатой внешности.Я так понял что это отец с сыном,одному лет 30,второму 50-60.И значит говорят,мол помоги интернет включить,мы тут измучились аля ебать нас мтс обманули и пихает мне какие-то квитанции,тип они заплатили. Я сижу немного в ахуе,беру их телефон(хуавей какой-то) сдвигаю верхнюю шторку и нажимаю на значок "данные", далее захожу на свой сервер и устанавливаю андроид ботнет.Теперь отдаю им и они просто в восторге,как-будто я что-то изобрел.Ну сказали спасибо и ушли,я сижу с улыбкой от всего этого и от того, что подрубил ещё 1 зверька в ботнет, вижу как они опять ебашут ко мне."Браток,а ты можешь нам навигатор установить?"-спрашивают.Ну я опять беру мобилу,захожу уже в браузер,плей маркета почему-то вообще нет,и вижу,что браузер лагает по-адски, далее устанавливаю до кучи ещё и маячок.Смотрю,а там 24 вкладки открытых,ну и начинаю закрывать и просто ахуеваю,все вкладки типа "русская эротика,биг титс и тд".
Кароч,закончилось всё тем,что я установил им яндекс навигатор,они хотели мне дать доллар за это,но я сказал,что не стоит,ибо дело 3х минутное,потом они ушли и я пересел,дабы они не спалили то, что я сделал и не нашли меня снова. Как оттуда уехал просто глянул по маячку, что он уже на другом конце города, подрубился к их мобиле и слил денежку с их сбера через ботнет, что-то в районе 14к.
В общем,какой смысл мы можем уловить из моего рассказа-очень много людей реально неразвитых. Поэтому если вы пробуете какую-нибудь тему с вирусами,то сразу не закидывайте,если у вас не получается,может быть наткнетесь на таких вот кадров.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
234758.jpg

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тру байка перед сном как раз

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Вот это другое дело, не то что тут пытаются рассказать про миллионы. Все было бы ничего, если не одна небольшааая проблема (и о ней знают даже простые юзеры): у сбера суточный лимит по переводам с мобильного банка 8к. Кстати, по этой же причине мало кто работает по РУ (невыгодно губить карту ради обнала этих копеек, а до второго раза они редко доживают), другое дело с альфы по 30к суточный лимит - нужно было тебе ее написать, может кто и поверил...

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Вот это другое дело, не то что тут пытаются рассказать про миллионы. Все было бы ничего, если не одна небольшааая проблема (и о ней знают даже простые юзеры): у сбера суточный лимит по переводам с мобильного банка 8к. Кстати, по этой же причине мало кто работает по РУ (невыгодно губить карту ради обнала этих копеек, а до второго раза они редко доживают), другое дело с альфы по 30к суточный лимит - нужно было тебе ее написать, может кто и поверил...
Мне и по 80к переводили. Через мобильный банк можно. Какие еще 8к

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Возможно звонок в банк и подтверждение операции? Хотя может и хуйню сморозил, но мне тоже залечивали про 8к лимита.
UPD.
23194019.png

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А вообще посмеялся с момента, где ТС, якобы пересел, чтобы его не поймали. То есть в твоем понимании люди, не способные включить мобильный интернет, способны каким-то чудом выяснить, что у них ботнет стоит?))

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Нельзя переводить больше 8к в день по мобильному банку. Это ограничение и на отправку и на прием (даже, если ты получил путем перевода по мобильному банку 8к за сутки - это лимит, больше ты не примешь ни от кого, именно по мобильному банку).

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Нельзя переводить больше 8к в день по мобильному банку. Это ограничение и на отправку и на прием (даже, если ты получил путем перевода по мобильному банку 8к за сутки - это лимит, больше ты не примешь ни от кого, именно по мобильному банку).
хм..странно,у меня получалось переводить

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Это если смской на номер 900 переводить. А через мобильный банк любую сумму. Иначе теряется смысл в переводах и в банке в целом

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Вот только что позвонил в сбербанк и уточнил, по смс на номер 900 лимит 8к и не может быть ни как просто ни как что бы перевести больше, а вот если через приложение или сайт, то перевод составит миллион рублей в сутки, но так как сбер ебланы тупые, то тебе карту/счет заблочат моментально, и еще они сказали если блокнут карту, придет смс о том какие нужны доки о разблокировке карты/счета, это чек, договор купли продажи, договор аренды, и прочая дичь.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Это если смской на номер 900 переводить. А через мобильный банк любую сумму. Иначе теряется смысл в переводах и в банке в целом
Тогда тут возникнут другие логичные "но". Взять хотя бы тот факт, что для входа (а там еще новая рега) в сбер онлайн потребуется 3 смс, следом придет еще 1 уведомление, и учитывая работу сбера, это не 1 минута делов - даже дурачок за это время увидит смс. Ну ладно, допустим, каким-то чудом рассказ ТС стал правдой и чисто случайно по стечению обстоятельств он нашел реального дурачка, перекинул себе все бабки через сбер онлайн, но только тогда возникает другая логичная проблема, от которой просто анреал отмазаться: обе карты летят в блок. Именно поэтому все ботнеты настроены на работу по СМС, ты можешь подстроить даже регион под моб. банк, но и это не поможет. Или ты думал, что кардеры на столько глупые тянут по 8к вместо того, чтобы налить намного больше через онлайн банк?)

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
да уж,очень тупой народ который собственноручно устанавливает свой же ботнет на чужой телефон при личной встрече в метро (на пике борьбы с терроризмом) где полно камер и людей...

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Тогда тут возникнут другие логичные "но". Взять хотя бы тот факт, что для входа (а там еще новая рега) в сбер онлайн потребуется 3 смс, следом придет еще 1 уведомление, и учитывая работу сбера, это не 1 минута делов - даже дурачок за это время увидит смс. Ну ладно, допустим, каким-то чудом рассказ ТС стал правдой и чисто случайно по стечению обстоятельств он нашел реального дурачка, перекинул себе все бабки через сбер онлайн, но только тогда возникает другая логичная проблема, от которой просто анреал отмазаться: обе карты летят в блок. Именно поэтому все ботнеты настроены на работу по СМС, ты можешь подстроить даже регион под моб. банк, но и это не поможет. Или ты думал, что кардеры на столько глупые тянут по 8к вместо того, чтобы налить намного больше через онлайн банк?)
Это уже другая история.
Но перевести через онлайн сбер можно и миллион)

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Это уже другая история.
Но перевести через онлайн сбер можно и миллион)
Нельзя там перевести миллион за сутки - это первое (ты бы сам глянул лимиты на обычную классику, а не верил необразованным операторам на слово), там можно перевести до 15к в день без подтверждения, свыше - потребуется звонить им и подтверждать операции. Да и не миллион там, а 500к только. А, во-вторых, конкретно в этом случае даже при переводе 1к они попросят подтверждение звонком, т.к для их антифрода это странная операция (палка работает аналогично). Если бы там были хуевы-тутуевы горы переводов через сбер онлайн и каким-то чудесным образом основная часть их на крупные суммы или в большом количестве, то тогда быть может они и дали бы перевести 15к и то не за 1 транзакцию. Ну, а ты сам понимаешь, что описанные в теме "товарищи" явно не в курсе о сбере онлайн, следовательно у них там даже реги нет и лимитов тоже.

И вообще мне надоело что-либо доказывать. Я пишу исключительно основываясь на фактах и опыте, а ты собираешь информацию по крупицам не проверив ее.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Нельзя там перевести миллион за сутки - это первое (ты бы сам глянул лимиты на обычную классику, а не верил необразованным операторам на слово), там можно перевести до 15к в день без подтверждения, свыше - потребуется звонить им и подтверждать операции. Да и не миллион там, а 500к только. А, во-вторых, конкретно в этом случае даже при переводе 1к они попросят подтверждение звонком, т.к для их антифрода это странная операция (палка работает аналогично). Если бы там были хуевы-тутуевы горы переводов через сбер онлайн и каким-то чудесным образом основная часть их на крупные суммы или в большом количестве, то тогда быть может они и дали бы перевести 15к и то не за 1 транзакцию. Ну, а ты сам понимаешь, что описанные в теме "товарищи" явно не в курсе о сбере онлайн, следовательно у них там даже реги нет и лимитов тоже.

И вообще мне надоело что-либо доказывать. Я пишу исключительно основываясь на фактах и опыте, а ты собираешь информацию по крупицам не проверив ее.

Я могу узнать, как мне на белой работе переводят физические лица по 20-80к? Как мой напарник переводил 3 дня назад 22 000 руб? Да и таких переводов между "нами" делается полно. И без всяких подтверждений. Магия ?

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Я могу узнать, как мне на белой работе переводят физические лица по 20-80к? Как мой напарник переводил 3 дня назад 22 000 руб? Да и таких переводов между "нами" делается полно. И без всяких подтверждений. Магия ?
Я даже отвечать тебе ничего не буду, это лишено всякого смысла... Я тебе ещё раз повторю, а там сам делай выводы: путем мобильного банка пожно перевести и принять на одну карту 8к, а путем сбербанка онлайн без подтверждения личности 15к в сутки (тут нет ограничения на прием). Это ограничение на программном (мать его) уровне, как бы ты не пытался мне доказать свою точку зрения, я ей в жизни не поверю. Переводят через мобильный банк и с подтверждением личности больше 15к - я бы поверил. Но как ты доказываешь, что тебе именно по мобильному банку капает по 10 переводов на 80к, ну о чем вот тут ещё говорить? Любой человек, хоть раз имевший дело со сбером знает, что оба вышеописанные ограничения невозможно обойти даже по звонку в банк. Исключения я уже написал.
UPD: прежде чем снова что-то написать, позвони в Сбербанк и спроси как тебе переводят, я не консультант.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Я даже отвечать тебе ничего не буду, это лишено всякого смысла... Я тебе ещё раз повторю, а там сам делай выводы: путем мобильного банка пожно перевести и принять на одну карту 8к, а путем сбербанка онлайн без подтверждения личности 15к в сутки (тут нет ограничения на прием). Это ограничение на программном (мать его) уровне, как бы ты не пытался мне доказать свою точку зрения, я ей в жизни не поверю. Переводят через мобильный банк и с подтверждением личности больше 15к - я бы поверил. Но как ты доказываешь, что тебе именно по мобильному банку капает по 10 переводов на 80к, ну о чем вот тут ещё говорить? Любой человек, хоть раз имевший дело со сбером знает, что оба вышеописанные ограничения невозможно обойти даже по звонку в банк. Исключения я уже написал.
Не по 10. 80к перевел недавно мой заказчик и без проблем. Через комп. Через онлайн сбер

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Не по 10. 80к перевел недавно мой заказчик и без проблем. Через комп. Через онлайн сбер
Ты чё прикалываешься надо мной? Ты несколько сообщений назад мне написал, что тебе через МОБИЛЬНЫЙ БАНК переводили 80к (пролистай выше, алло, самое первое твое сообщение), а сейчас залечиваешь, что происходило это через онлайн сбер. Ты реально разницы между этими двумя сервисами не ощущаешь или пытаешься выкрутиться?

Сверху Снизу