Arkady8844
Новичок
Все переводится через приложение сбера без доп. подтверждения, отправлял 100к физ.лицу со своего счета
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я как посмотрю, ты одну за другой темы копипастишь и ваще не стремаешься... Хоть бы писал, что тема спизжена... Ну хоть молодец, что переделал текст и тут ты в метро с такими людьми столкнулся, а не в аэропорту как чел отсюда - https://darkwebs.ws/threads/66115/ (не реклама)Сегодня утром был небольшой рофл. Я просто был в реальном ахуе и еще раз убедился,что большинство людей реально тупые.
В общем,сидел я в метро, подходят ко мне 2 мужика быдловатой внешности.Я так понял что это отец с сыном,одному лет 30,второму 50-60.И значит говорят,мол помоги интернет включить,мы тут измучились аля ебать нас мтс обманули и пихает мне какие-то квитанции,тип они заплатили. Я сижу немного в ахуе,беру их телефон(хуавей какой-то) сдвигаю верхнюю шторку и нажимаю на значок "данные", далее захожу на свой сервер и устанавливаю андроид ботнет.Теперь отдаю им и они просто в восторге,как-будто я что-то изобрел.Ну сказали спасибо и ушли,я сижу с улыбкой от всего этого и от того, что подрубил ещё 1 зверька в ботнет, вижу как они опять ебашут ко мне."Браток,а ты можешь нам навигатор установить?"-спрашивают.Ну я опять беру мобилу,захожу уже в браузер,плей маркета почему-то вообще нет,и вижу,что браузер лагает по-адски, далее устанавливаю до кучи ещё и маячок.Смотрю,а там 24 вкладки открытых,ну и начинаю закрывать и просто ахуеваю,все вкладки типа "русская эротика,биг титс и тд".
Кароч,закончилось всё тем,что я установил им яндекс навигатор,они хотели мне дать доллар за это,но я сказал,что не стоит,ибо дело 3х минутное,потом они ушли и я пересел,дабы они не спалили то, что я сделал и не нашли меня снова. Как оттуда уехал просто глянул по маячку, что он уже на другом конце города, подрубился к их мобиле и слил денежку с их сбера через ботнет, что-то в районе 14к.
В общем,какой смысл мы можем уловить из моего рассказа-очень много людей реально неразвитых. Поэтому если вы пробуете какую-нибудь тему с вирусами,то сразу не закидывайте,если у вас не получается,может быть наткнетесь на таких вот кадров.
Потом из-за таких "историй" некоторые побегут по метро и всем интернет включать будутЯ как посмотрю, ты одну за другой темы копипастишь и ваще не стремаешься... Хоть бы писал, что тема спизжена... Ну хоть молодец, что переделал текст и тут ты в метро с такими людьми столкнулся, а не в аэропорту как чел отсюда - https://darkwebs.ws/threads/66115/ (не реклама)
Ты чё прикалываешься надо мной? Ты несколько сообщений назад мне написал, что тебе через МОБИЛЬНЫЙ БАНК переводили 80к (пролистай выше, алло, самое первое твое сообщение), а сейчас залечиваешь, что происходило это через онлайн сбер. Ты реально разницы между этими двумя сервисами не ощущаешь или пытаешься выкрутиться?
я за раз 45к переводил! за раз!Вот это другое дело, не то что тут пытаются рассказать про миллионы. Все было бы ничего, если не одна небольшааая проблема (и о ней знают даже простые юзеры): у сбера суточный лимит по переводам с мобильного банка 8к. Кстати, по этой же причине мало кто работает по РУ (невыгодно губить карту ради обнала этих копеек, а до второго раза они редко доживают), другое дело с альфы по 30к суточный лимит - нужно было тебе ее написать, может кто и поверил...
А я в космос летал.я за раз 45к переводил! за раз!
ты пьян? еще раз прочти..А я в космос летал.
Ты наверное переводил через приложение Сбербанка, не так ли?
А ТС и Автор поста, которого ты процитировал, имел ввиду СМС КОМАНДЫ, КАРЛ.
UPD:
Неужели вы реально не догоняете о чем идет речь? Я хуею... теневой форум...
Нахуя вы на ручник затягиваетесь?
Нельзя переводить больше 8к в день по мобильному банку. Это ограничение и на отправку и на прием (даже, если ты получил путем перевода по мобильному банку 8к за сутки - это лимит, больше ты не примешь ни от кого, именно по мобильному банку).