• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Твой первый профит

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Привет ребята. Не так давно я делал тему "А как кинули тебя" Так вот тема получилась довольно популярной и я решил запилить новую.
Думаю она будет не менее интересной. Как ты заработал первые деньги в интернете?
Начну по традиции с себя. Свои первые бабки я поднял на накрутке групп. Тупо писал всем мелким админам своё предложение всем админам подряд. Далее те кто соглашались накручивал подрисоты через сервисы накрутки. Зарабатывал на разнице стоимости. Профит рублей 500 может в день был. Но для меня это уже было ого го.

Всем спасибо теперь ваша история

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Отдам даром, выставил айфон. "Странница была девушки, оформлена красиво". И история заманчивая, мол "нашла телефон, а у меня уже есть такой. Отдаю даром". Утром просыпаюсь, а у меня в личке +300 сообщений. Два дня обрабатывал всех. В общем получилось 4к рублей.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Знакомый попросил сверстать сайт, а я вообще ни разу не фронтенд (за лет 8 ни разу в вебдев не перекатывался, всегда занимался разработкой десктоп-приложений) в то время взял заказ, а после начал изучать. Успешно закончил за неделю и получил 10 000 рублей. Так и уволился с работы и полностью втянулся в веб-разработку.
Потом неоднократно вспоминал как на оффлайн работе с графиком сутки/двое зарабатывал 20-30к/месяц, а на вебдеве за один проект мог взять 200 000р

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Отдам даром, выставил айфон. "Странница была девушки, оформлена красиво". И история заманчивая, мол "нашла телефон, а у меня уже есть такой. Отдаю даром". Утром просыпаюсь, а у меня в личке +300 сообщений. Два дня обрабатывал всех. В общем получилось 4к рублей.
Кстати с этого момента, начался мой путь в СИ. Начал обширно изучать, данный вопрос.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начинал, думаю как почти что все, с буксов. Там я заработал свои первые 15 рублей которые хотел задонить в танчики.
Потом два года убил время в доте.
Однажды, белым утром я осознал что я на самом дне и в полной жопе одновременно.

Начал работать так же, как и ТС накрутчиком в соц. сети (Вконтакте). Получать 300-500р в день (правда не стабильно) чистыми.

Потом приглянулась работа спамером по Вк. Т.к. я почти что "гуру" в вк, мне показалось это не трудным, хотя я не умел ничего делать. Я был прав.
Так я создал свою "тему" которую назвал "капельница", мне просто нужно было подходить пару раз в день до компа и сделать пару действий чтобы процесс не глох. Деньги словно "капали" - отсюда и капельница. В день получалось 300-400р на полу-пассиве.

Вот такая вот история.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Как и все, первые деньги получал с буксов. Примерно 60 рублей вышло, которые в первый же день потратил. Потом пошёл по мошенничеству, выставил айфон на продажу по низкой цене, просив предоплату. Каким-то чудом один чел повелся, в итоге +450 рублей было, даже киви не менял на левый. Далее продавал несуществующие аккаунты танков, распространял стиллер. Потом, когда ушел с доты, продал аккаунт и углубился в этот форум. Теперь в вечном поиске.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В долг попросил 500 на зисмо. Типок дал денег. Я снова создал тему о долге. Тот стал переживать. Зачем ещё? Намазал, что фиолета мало, а косарь никто просто так не даст. Тот сам мне ещё зарядил 500......
Он сам бабки мне отдал)

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
первый профит это было в лет 8))закапывали с другом мертвых гусей и уток(80 штук)(мертвые лежали пару тройку месяцев)!столько денег получили за грязную работу))второй профит при работе в совхозе это тоже был щегол малолетний,вынес от туда пол мешка цвет мета,свеклы и капусты)))это всё оффлайн))а онлайн в сознательном возрасте это продажа некондиции через авита!!!стреляет неплохо но проклинают потом!!учитывая мой похуизм решил я это сделать со своего акка и на свой телефон ))к счастью без последствий!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
первый профит это было в лет 8))закапывали с другом мертвых гусей и уток(80 штук)(мертвые лежали пару тройку месяцев)!столько денег получили за грязную работу))второй профит при работе в совхозе это тоже был щегол малолетний,вынес от туда пол мешка цвет мета,свеклы и капусты)))это всё оффлайн))а онлайн в сознательном возрасте это продажа некондиции через авита!!!стреляет неплохо но проклинают потом!!учитывая мой похуизм решил я это сделать со своего акка и на свой телефон ))к счастью без последствий!!!
А че, можно было про оффлайн писать?
Но в оффе было всякого.. Одну историю даже здесь расписал.

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да, читал ахах поржал тогда. Прочитал снова. Поржал ещё раз)
Есть ещё одна история из разряда "мы охуели от наглости". При чем мы там дважды появлялись. Средь бела дня охуевали, и нас многие местные жители видели. Эххх. Чермет в то время стоил 8к)) А наша наглость не имела границ.

Про наглость есть ещё тема - https://vlmi.top/threads/garazh-uexal.14668/

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Есть ещё одна история из разряда "мы охуели от наглости". При чем мы там дважды появлялись. Средь бела дня охуевали, и нас многие местные жители видели. Эххх. Чермет в то время стоил 8к)) А наша наглость не имела границ.

Про наглость есть ещё тема - https://vlmi.top/threads/garazh-uexal.14668/
Как сказал один американский комик. Фильм Армагеддон выходил бы в России под названием "У нефтяников хорошая работа")

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Мне нравиться как говорит знаменитый
Джордж Карлинг:
Торговля разрешена-разрешена,
Ебля разрешена-разрешена,
А вот почему торговля еблей-запрещена?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мне нравиться как, говорит знаменитый
Джордж Карлинг:
Торговля разрешена-разрешена,
Ебля разрешена-разрешена,
А вот, почему торговля еблей-запрещена?
Так это и есть мои командировки......

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ну без этого увы ни куда)))
Тут маячит Минск! Сука, как туда попасть?! Я то обычно не командировочный.. Мол, срочно нужно - могу!
А я хочу в Минск(( У меня как раз уже сошли все беды на счет невыездного(

Сверху Снизу