собирайся и ехааай)))Тут маячит Минск! Сука, как туда попасть?! Я то обычно не командировочный.. Мол, срочно нужно - могу!
А я хочу в Минск(( У меня как раз уже сошли все беды на счет невыездного(
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
собирайся и ехааай)))Тут маячит Минск! Сука, как туда попасть?! Я то обычно не командировочный.. Мол, срочно нужно - могу!
А я хочу в Минск(( У меня как раз уже сошли все беды на счет невыездного(
Все зависит от манагера продажника.. Он рулит этим(собирайся и ехааай)))
ас чего тебя не пустят?чего за глупости !??По РФ я катался. В КЗ не пустят меня. Сейчас уже пустят.
Но дело в том, что я выезжал в командировки, когда все монтажники в командировках..
Так то я цеховской) Тут, ебать, миньонов целая орда - оставить никак тоже(
Ахах видать сразу желание отбило?))(офлайн)Мой первый профит в инете был с возвратом, тока начинал крутиться в этом бизнесе, за первый месяц у меня вышло 159к , по сей день занимаюсь этим, а в оффлайне первый профит на раб заводе вышло 20к за месяц, и больше не работал в оффлайне
Я перед приставами был не чист.ас чего тебя не пустят?чего за глупости !??
косяк есть ??
всё ровно поверь мне !!ехай либо на поезде,либо на машине,либо автобус....аэропорт только не выпускает!!!я без проблем в kz гонял и киргизию ....все думали меня первая таможня не пустит)).....всё ровно....ни каких нареканий ...но обратно когда приехали я у таможенника спрашивал он сказал что очень редко и в основном по наводки.....а вот на самолете .....я очковал....база не успела обновиться ,меня выпустили из страны 26 числа ....я перед вылетом за пару часов пробивал себя ....было всё чисто....а прилетел меня в базу внесли 25 числом :cool::cool::cool:Я перед приставами был не чист.
ну да так оно и есть) как по работал месяц так и уволился сразу, и сказал "Ну нах этот оффлайн" ебашить с утра до вечера ради 20к не это я хз не мое этоАхах видать сразу желание отбило?))(офлайн)
Это очень важный совет))) а главное вовремя:))Важно ещё, чтобы аккаунт не был забанен, а то ещё бан по железу тебе дадут.