• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Твой первый профит

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Тут маячит Минск! Сука, как туда попасть?! Я то обычно не командировочный.. Мол, срочно нужно - могу!
А я хочу в Минск(( У меня как раз уже сошли все беды на счет невыездного(
собирайся и ехааай)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По РФ я катался. В КЗ не пустят меня. Сейчас уже пустят.
Но дело в том, что я выезжал в командировки, когда все монтажники в командировках..
Так то я цеховской) Тут, ебать, миньонов целая орда - оставить никак тоже(

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
По РФ я катался. В КЗ не пустят меня. Сейчас уже пустят.
Но дело в том, что я выезжал в командировки, когда все монтажники в командировках..
Так то я цеховской) Тут, ебать, миньонов целая орда - оставить никак тоже(
ас чего тебя не пустят?чего за глупости !??
косяк есть ??

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Мой первый профит в инете был с возвратом, тока начинал крутиться в этом бизнесе, за первый месяц у меня вышло 159к , по сей день занимаюсь этим, а в оффлайне первый профит на раб заводе вышло 20к за месяц, и больше не работал в оффлайне

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Мой первый профит в инете был с возвратом, тока начинал крутиться в этом бизнесе, за первый месяц у меня вышло 159к , по сей день занимаюсь этим, а в оффлайне первый профит на раб заводе вышло 20к за месяц, и больше не работал в оффлайне
Ахах видать сразу желание отбило?))(офлайн)

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я перед приставами был не чист.
всё ровно поверь мне !!ехай либо на поезде,либо на машине,либо автобус....аэропорт только не выпускает!!!я без проблем в kz гонял и киргизию ....все думали меня первая таможня не пустит)).....всё ровно....ни каких нареканий ...но обратно когда приехали я у таможенника спрашивал он сказал что очень редко и в основном по наводки.....а вот на самолете .....я очковал....база не успела обновиться ,меня выпустили из страны 26 числа ....я перед вылетом за пару часов пробивал себя ....было всё чисто....а прилетел меня в базу внесли 25 числом :cool::cool::cool:

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Ахах видать сразу желание отбило?))(офлайн)
ну да так оно и есть) как по работал месяц так и уволился сразу, и сказал "Ну нах этот оффлайн" ебашить с утра до вечера ради 20к не это я хз не мое это

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Брут баз фейков Warface, потом брут акков того же warface и их продажа. В то время понял, как же хреново я трачу деньги.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Накрутка в конкурсах. Лет 7 назад, конкуренция минимальная была.

Сверху Снизу