VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тоже жду продолжения истории, хоть бы чем-то она закончилась.В Африку то как слетал...
За 3 года ничего не дали(Посмотреть вложение 22126
Принимаю поздравления и подарки ))):dance4::yahoo:
Эта тема про с письмом от родственников, да? Что-то смутно уже помню ту тему..Тоже жду продолжения истории, хоть бы чем-то она закончилась.
Именно, можешь перечитать.Эта тема про с письмом от родственников, да? Что-то смутно уже помню ту тему..
Очень интересно! @Oliva как история то закончилась?Именно, можешь перечитать.
https://vlmi.top/threads/a-vam-kogda-nibud-tak-vezlo.22221/
@NightЗа 3 года ничего не дали(
[automerge]1555507861[/automerge]
Эта тема про с письмом от родственников, да? Что-то смутно уже помню ту тему..
27 марта было, как я 3 года на форуме. Ну, это так.. к слову.Всё дали)
Мне тоже год с опозданием выдали)27 марта было, как я 3 года на форуме. Ну, это так.. к слову.
Я не переживал. Просто, раз зашла тема про трофеи.Мне тоже год с опозданием выдали)
Я тоже, но сейчас зашёл и удивился. что спустя полтора года только год выдали.Я не переживал.
11 лет.. Пфф.. Даже дом2 дольше идёт..А я 11 лет в инете. Но, как можете наблюдать, не кичусь этим, не реподрочу, не бухаю по этому поводу,
Но все неизбежно умрут, бухай не бухай
В данном случае ты как раз этим и занимаешься...)не кичусь этим, не реподрочу,
Так Михаил и есть такой.. Все слово в слово..У Михаила, как всегдаписькакруче всех, он 100 лет прожил, все знает, умнее всех.
Но так и не научился думать позитивно. У него все в осадок. Он даже не жил. Не было такого.
Он на самом деле был бы очень ранимый, хороший парень. В жилетку поплакаться, ему, как чай попить.
Читай (со слезами на глазах)
[automerge]1555521450[/automerge]