• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

У меня сегодня праздник! Напьюсь!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
А я 11 лет в инете. Но, как можете наблюдать, не кичусь этим, не реподрочу, не бухаю по этому поводу,
Но все неизбежно умрут, бухай не бухай
Вот ты хуйню сказал сейчас) @Oliva , паздравлямба!)))
[automerge]1555522098[/automerge]
Мой подарок -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
В Африку то как слетал...
Очень много народу интересуется по поводу моей поездки в Африку. Расписывать подробно нет желания, да особо и не интересно. Поэтому вкратце:
Съездил быстро туда обратно. Денег поднял значительно меньше чем хотелось. Дом, как оказалось, домом сложно назвать... Тачки тоже куча металлолома... Да и родственники там еще нарисовались... В общем чистыми почти $20К получилось, но на сегодняшний день я, ленивая жопа, их благополучно просрал...(((
И вот сижу теперь сука в чужом городе, на съемной квартире, с семьей, без денег и думаю как жить дальше?... Пошел даже на такси поработал... 4дня... и решил что ну его на хуй! Отвык я работать... Пойду лучше попрошайничать! Но это уже другая история...)))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Очень много народу интересуется по поводу моей поездки в Африку. Расписывать подробно нет желания, да особо и не интересно. Поэтому вкратце:
Съездил быстро туда обратно. Денег поднял значительно меньше чем хотелось. Дом, как оказалось, домом сложно назвать... Тачки тоже куча металлолома... Да и родственники там еще нарисовались... В общем чистыми почти $20К получилось, но на сегодняшний день я, ленивая жопа, их благополучно просрал...(((
И вот сижу теперь сука в чужом городе, на съемной квартире, с семьей, без денег и думаю как жить дальше?... Пошел даже на такси поработал... 4дня... и решил что ну его на хуй! Отвык я работать... Пойду лучше попрошайничать! Но это уже другая история...)))
Да перестань ))) так в Африку не ездят ,что за 15 предложений (из 4-6 слов) можно было бы рассказать о поездке в Африку .

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

[automerge]1555523713[/automerge]
В других красках мне ведь рассказывал ,видимо надоело просто рассказывать Всем одно и тоже )

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
В других красках мне ведь рассказывал ,видимо надоело просто рассказывать Всем одно и тоже )
Ага, особенно заинтриговало то, как на джипе от повстанцев сьебывали и как адвокату пальцы отрезали черножопые макаки.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Скрытое содержимое
[automerge]1555523713[/automerge]

Ага, особенно заинтриговало то, как на джипе от повстанцев сьебывали и как адвокату пальцы отрезали черножопые макаки.
А нахуя ему мокруха? Если про гида кто-то узнает и в интерпол пизданёт, то жопа парню.
Дак да ,главное съездил успешно .Лучше и не распространяется

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: пиздец вы фантазеры! Вам бы книжки писать!:ahaha::ahaha::ahaha:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
У Михаила, как всегдаписькакруче всех, он 100 лет прожил, все знает, умнее всех.
Но так и не научился думать позитивно. У него все в осадок. Он даже не жил. Не было такого.
Он на самом деле был бы очень ранимый, хороший парень. В жилетку поплакаться, ему, как чай попить.
Читай (со слезами на глазах)
[automerge]1555521450[/automerge]
На самом деле @Mixa постарше многих тут будет)
[automerge]1555526250[/automerge]
Скажу лишь. Что тигры столько не живут

Сверху Снизу