• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Убегаем от ментов

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Блят, я тоже могу поиграть пару часов в Assasin Scread (любую) и написать, как убегать от преследователей (в нашем лучаи ментов)
Можешь, а можешь и дальше играть, поиграй в покер и напиши статью о каталах. Да любую криминальную тему напишешь))) Лайки обеспечены. Но не дай Бог бежать от срока или когда стреляют на поражение ( отдельный факт), тогда напишешь с ошибками- от тряски.
Играй, пиши:-)

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можешь, а можешь и дальше играть, поиграй в покер и напиши статью о каталах. Да любую криминальную тему напишешь))) Лайки обеспечены. Но не дай Бог бежать от срока или когда стреляют на поражение ( отдельный факт), тогда напишешь с ошибками- от тряски.
Играй, пиши:-)
Да все просто люди понятия не имеют когда по тебе стреляют. Когда ноги ватой наливаются, а бежать надо! Когда на улице ты стрельнул сигарету, или когда ты должен! Короче пустой базар объяснить это нельзя!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Да все просто люди понятия не имеют когда по тебе стреляют. Когда ноги ватой наливаются, а бежать надо! Когда на улице ты стрельнул сигарету, или когда ты должен! Короче пустой базар объяснить это нельзя!
Объяснить нельзя, только прочувствовать.

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это да!Но зато есть, что вспомнить. Жаль, что людей половины нет с кем вспомнить!

Antoncooc

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Ахаха в наше время такие копы,что от них сможет убежать даже безногий,это я про 50% ппсников.Только вчера видел патруль,какие-то жирные челы в форме,я охуеваю,как таких берут в полицию,хз
Статья по красоте вообще;)
Для приёма главное,что бы в армии служил и в детстве во дворе пиздили))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Для приёма главное,что бы в армии служил и в детстве во дворе пиздили))
Главное чтобы ты мог применить свой навык. Не важно, служил ты, или тебя не пиздили на во дворе.
Приведу пример из жизни ( люди поймут)
Дано:
1. Чел под 2 метра ростом. вес (бля уже не помню), но здоровый
2. Пацан рост (около) 166 см
3. Предъява от "большого" ( как потом выяснилось, необоснованная)
4. Кто победил? ;)
5. И физ.сила не была в приоритете.
p.s. в итоге ограничился человек пощечиной.

Antoncooc

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Главное чтобы ты мог применить свой навык. Не важно, служил ты, или тебя не пиздили на во дворе.
Приведу пример из жизни ( люди поймут)
Дано:
1. Чел под 2 метра ростом. вес (бля уже не помню), но здоровый
2. Пацан рост (около) 166 см
3. Предъява от "большого" ( как потом выяснилось, необоснованная)
4. Кто победил? ;)
5. И физ.сила не была в приоритете.
p.s. в итоге ограничился человек пощечиной.
Помоему ты слегка иначе меня понял. Те люди которых пиздили товарищи во дворе-это печально... и у них копится злость,а тут вдруг власть определённого уровня,и так быстро людей разбушлачевает,так им в голову бьёт то,чего с ними ни когда не происходило,а было на оборот мягко говоря...и начинают отыгрываться,от того и жестокие такие,пиздят так,что аж диву даешься нахуя же так...когда и так уже фарш... вот оно всё и выходит наружу.
Ну эта была филосовская часть вопроса,а если проще сказать,то я просто подъебал!- их физ.форму... и сё прочее!))

Сверху Снизу