• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

@ubermenschsxe - ДЦП селлер или как продавать чужой софт

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
В статье будет вода, так как хочется расписать. Все скрины будут залиты на imgur, статья написана благодаря деанону от [delete].
Сидел я вчера в телеге, как обычно вечером и братишка пересылает очень интересную переписку ( ).
Где, мол, наш дцп продает мой софт. Знатненько у меня подгорело тогда, отписал ему за софт ( , ).
В итоге через несколько минут прилетел спамблок ( ), но не суть. Сразу отписал паре ребят с влми за пробив, откликнулся [delete] (а вы говорите, что Бога нету). Поговорили, сказал, что поможет чем сможет.

08.06.2018 13:13 - разгар каникул, [delete] присылает архив с деаноном. Сразу кидаюсь его чекать. (Далее сам деанон).
----------------------
@ubermenschsxe;@earthman1613 - Телеграмм / id телеги - 315222165.
https://vk.com/id42601228 - вк.
177206683754 - WMID.
+37369437520 - номер.
Фото еблища:

3_wtwSG3bc8.jpg

Прикреплю весь деанон, кто захочет, найдет развлечение.
Статья написана благодаря деанону от [delete].

Вложения

• Деанон.zip
    1,2 MB · Просмотры: 226
Последнее редактирование:

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Добавь еще id телеги 315222165. Юзернейм сменит, а айдишник никуда не спрячешь.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так в чём суть-то претензии из-за был сделан деадон? Просто продажа фэйк твоего софта? Или он крякнул и толкает кряк( не важно рабочий или нет)?

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Так в чём суть-то претензии из-за был сделан деадон? Просто продажа фэйк твоего софта? Или он крякнул и толкает кряк( не важно рабочий или нет)?
Он продавал мое по, хоть и не являлся селлером/ кодером.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Да, именно. Бро, там на скринах все есть.
Так может, тогда, было смыслом создать тему предупреждения, что есть такой-то тип и нихера не имеет, и тупо кидает на твоём софте. Деадон - это хорошо, но мало эффективно, если не знать из-за чего он сделан))

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Так может, тогда, было смыслом создать тему предупреждения, что есть такой-то тип и нихера не имеет, и тупо кидает на твойм софте. Деадон - это хорошо, но мало эффективно, если не знать из-за чего он сделан))
Я предоставил 3 скрина, где видно, что он продает софт. Этого вполне хватит, на него есть блеки уже не на одном форуме.
По-поводу эффективности, я же не поеду в Молдову бить ему лицо :D

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты тоже в бане.
Это да, я же не виноват, что админы неадекваты в том чате. Банить за продажу приват кряков - это долбоебизм, при том, что проверки были пройдены у них!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Красиво ебать чувака сдеанонил) кстати видел этого джуса еще в одном чате, вчера вроде бы, продавал вроде Сс если не ошибаюсь

Сверху Снизу