fuarkistan
Новичок
Кто тут главный? Сейчас будет арбитраж) Я Юберменш если что :laughing:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тут вроде из комментариев, как я заметил только Вы более адекватны и здравомыслящи.Ну вот взял и испортил мальчишке бизнес. Может он только с армии пришёл и решил в сети бабло поднять))))
Да, я уже бегу с Молдавии в Казахстан)Красиво ебать чувака сдеанонил) кстати видел этого джуса еще в одном чате, вчера вроде бы, продавал вроде Сс если не ошибаюсь
Смотрю, че-то не нашел главного?Кто тут главный? Сейчас будет арбитраж) Я Юберменш если что :laughing:
Добрый день, жду переписку у себя в телеге(указана в контактах). А также очень хочется увидеть рабочий ключ от вас. В случае игнорирования, будут приняты меры.Тут вроде из комментариев, как я заметил только Вы более адекватны и здравомыслящи.
Рассказываю в чем суть "обвинения" в мою сторону.
Видимо Т.С хотел у меня приобрести ключ к софту-парсер ебея. При необходимости могу переписку показать, в ходе которой он на меня наехал и был забанен, причина- непристойное поведение. Говнокодера это , как видно очень сильно разозлило)
Мне ключи дали в качестве подарка за мои услуги. Понятное дело, что такой гофнософт никто не купит за 50$ , его можно написать у нормального кодера за пару соток рублей. Я хотел по дешевке слить ключи за пару баксов, если не продать то раздать , т.к они мне не нужны.
А Т.С балабол, уверяет, что у меня ничего нет и я занимаюсь разводом. Обычно на нормальных бордах, за такие предъявы Т.С уходит в бан.
*сухимИ ты думал, что выйдешь чистым из воды?
Я в Казахстане, все нормально :lol:*сухим