• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Удаление тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Что в свою очередь означает - решение лежит чуть глубже, в наборе людей в команнду админ-состава.
Модератором не становятся в один клик,знаю,работал.Это время на обучение,не каждый в итоге сможет,это дополнительное личное время.Я думаю снести ее потом будет еще проще чем поставить.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Модератором не становятся в один клик,знаю,работал.Это время на обучение,не каждый в итоге сможет,это дополнительное личное время.Я думаю снести ее потом будет еще проще чем поставить.
Сейчас поймал себя на мысли - что я занимаюсь решением чужой проблемы. Админ на форуме присутствует, ему и решать. Что куда и как.
А мне есть чем заняться. Всех благ)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Поддерживаю идею Idite_s_Mirom
Почему у тебя такой пиздатый профиль?
соглашусь,создал человек тему,но передумал,что он может сделать?просто стереть и написать del,и той же кнопкой ее можно снести и не ждать пока это сделает модератор.
Хорошая идея, ТС, поддерживаю

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
ТС ссылается здесь на человеческий фактор, ибо в самом деле - тьма тьмущая подобных высеров, но АМС НЕ УСПЕВАЕТ НА НИХ РЕАГИРОВАТЬ
У нас адекватные старички, посмотри на людей с +600 репы, МЫ ЯВНО НЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ ДИКТАТУРУ,(как ты выразился) а лишь поможем избавить форум от мусора.
@Messiah ты ебень. Объясню почему...
Во первых ты говоришь что АМС не успевает реагировать на высеры, да блять как они будут реагировать если такой еблан как ты жмёт кнопку пожаловаться на мой дельный коментарий. Да да ты знаешь о чем я... Каким образом им реагировать на высер если у них хуева тучей жалоб подобного рода... Для того чтоб реагировали надо помогать АМС а не заебывать.
И ты говоришь у нас адекватные старички посмотри на людей с +600репы? Да старичков тут адекватных не мало но ты в их число точно не входишь... Хочешь помогать форуму а какого хуя спрашивается ебешь мозги модерам? Или у тебя политика такая? Натыкать хуеву тучу жалоб и тут уже писать мол они не успевают реагировать на высеры...
Согласен с ТС
В общей идее я "ЗА" обеими руками
Но один нюанс, АМС если все таки примите решение и дадите адекватным старичкам волю помогать этому форуму @Messiah шлите на хуй

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
@Messiah ты ебень. Объясню почему...
Во первых ты говоришь что АМС не успевает реагировать на высеры, да блять как они будут реагировать если такой еблан как ты жмёт кнопку пожаловаться на мой дельный коментарий. Да да ты знаешь о чем я... Каким образом им реагировать на высер если у них хуева тучей жалоб подобного рода... Для того чтоб реагировали надо помогать АМС а не заебывать.
И ты говоришь у нас адекватные старички посмотри на людей с +600репы? Да старичков тут адекватных не мало но ты в их число точно не входишь... Хочешь помогать форуму а какого хуя спрашивается ебешь мозги модерам? Или у тебя политика такая? Натыкать хуеву тучу жалоб и тут уже писать мол они не успевают реагировать на высеры...
Согласен с ТС
В общей идее я "ЗА" обеими руками
Но один нюанс, АМС если все таки примите решение и дадите адекватным старичкам волю помогать этому форуму @Messiah шлите на хуй
Я считаю, что из адекватных старичков тут я и @Haltura

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ахаххааххахахах, бля ну его нахуй, вы тут срач устроили из ничего и так, решаете кто из реподрочеров "одыкватнее" будет, какой там статьи оценивать. "Аряяяяяяяяя.. я тут одыкватный, я и username, все остальные петухи". Бля ЧСВ свое по уменьшите.
Какая там оценка статей, думаю надо кураторов разделов (подразделов) набирать.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Кураторством должны заниматься отведённые люди, а не любой желающий. Даже не пытайтесь тыкать на репу свою, если у вас убрать все лайки за ваш оффтоп, бессмысленные комментарии, срачи и тд, 2/4 «старичков» станут новорегами.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
upload_2018-2-19_11-40-14.png
Можете и без репутаций голосовать за удаление тем. Если хотите помочь форуму.
Окончательное решение в перенесении удалении/тем принимает АМС.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу