ultramarine
Участник
Работайте на заводе парни)
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нужен человек-партнер с целью заработать, который может оформить 2 instagram аккаунта. Русский и Английский язык. (тему я укажу)
По работе:
- Надо будет делать по 1 посту в день в течение 40 дней примерно.
- Можно за 1-3 дня насоздавать постов и поставить их выкладку через любую прогу/сервис.
- Никакого общения, звонков, продаж - вообще ничего, просто надо вести такие аккаунты.
- Аккаунты остаются у вас, мне не нужны данные от них.
- Цвет - для вас полностью белый.
- Аккаунты можете либо купить, либо завести новые. Но нужны будут подписчики на них, хотя бы от 10к в каждом.
- Рекламу с аккаунтов мы никакую не будем давать.
По деньгам:
- Работаем 70% на 30%. Ваши 30% разумеется от прибыли.
- Если тема не сработает, сможете продать такие аккаунты или сделать что нибудь другое с их помощью.
- Если тема сработает - примерный доход при норм раскладе - более 6 млн рублей. (цифры вполне реальные)
- Работает тема или нет, будет понятно примерно через 10 дней, после того, как аккаунты будут готовы.
- В течение этих 10 дней я делаю свою работу, которая зависит от нескольких факторов, в том числе и от грамотно заполненных аккаунтов.
Не спрашивайте меня что именно я буду делать, я всё равно не скажу, дабы тема не улетела во все стороны.
Если у вас есть время, желание и умения для такой работы, то мы сработаемся.
По сути, вы ничем не рискуете.
P.S Аккаунты надо делать максимально качественно, подходить ответственно.
Писать только в ЛС этого форума.
Люди заморачиваются,думают о инвестициях,чернухе.А тут оказывается можно сделать 2 акка от инсты и заработать 6+ миллионов
ТС,ты под чем писал этот текст?
напиши в ЛС интересноНужен человек-партнер с целью заработать, который может оформить 2 instagram аккаунта. Русский и Английский язык. (тему я укажу)
По работе:
- Надо будет делать по 1 посту в день в течение 40 дней примерно.
- Можно за 1-3 дня насоздавать постов и поставить их выкладку через любую прогу/сервис.
- Никакого общения, звонков, продаж - вообще ничего, просто надо вести такие аккаунты.
- Аккаунты остаются у вас, мне не нужны данные от них.
- Цвет - для вас полностью белый или серо-черный (если вы как партнер, развиваете тему вместе со мной).
- Аккаунты можете либо купить, либо завести новые. Но нужны будут подписчики на них, хотя бы от 10к в каждом.
- Рекламу с аккаунтов мы никакую не будем давать.
По деньгам:
- Работаем 70% на 30%. Ваши 30% разумеется от прибыли (как партнера) или договариваемся, если вы только делаете аккаунты (ТОЛЬКО ЗА % ОТ ДОХОДА!).
- Если тема не сработает, сможете продать такие аккаунты или сделать что нибудь другое с их помощью.
- Если тема сработает - примерный доход при норм раскладе - более 6 млн рублей. (цифры вполне реальные)
- Работает тема или нет, будет понятно примерно через 10 дней, после того, как аккаунты будут готовы.
- В течение этих 10 дней я делаю свою работу, которая зависит от нескольких факторов, в том числе и от грамотно заполненных аккаунтов.
Не спрашивайте меня что именно я буду делать, я всё равно не скажу, дабы тема не улетела во все стороны.
Если у вас есть время, желание и умения для такой работы, то мы сработаемся.
По сути, вы ничем не рискуете, если только оформляете instagram.
P.S Аккаунты надо делать максимально качественно, подходить ответственно.
Писать только в ЛС этого форума.
Ноги в руки и начинай оформлять аккаунты,в чем проблема?)или ради больше 6-ти миллионов не хочешь так сильно затруднятся?Не позорься и удали этот топикЯ не употребляю, если тебя это на самом деле интересует.
Что касается темы, мне трудно сказать, сколько на самом деле можно заработать, так как я её ещё не делал, но знаю что делали другие.
Разница в том, что я доработал схему, а именно: Максимально свёл затраты практически до 0 рублей, в то же время, увеличил шансы заработать максимально на столько, на сколько это возможно + работать по такой схеме можно в любой стране, сидя на жопе ровно.
Как я и написал, если тема не сработает (а я причин не вижу на данный момент), то в любом случае у человека остаются хорошо заполненные акки, с которыми можно будет работать по другому или продать их.
Если тема сработает, как я это вижу, то там можно и гораздо больше 6 мультов сделать. Тебя я так понимаю сумма испугала? А если я напишу что можно заработать например 100.000 рублей, то ты первый пойдешь аккаунты делать?)
Наверно ты прав, в том плане, что 30% я готов делить именно с партнером, который возьмёт на себя часть работы, без затрат (их я свёл до нуля), полностью онлайн.
А человеку, который сделает и грамотно оформит аккаунты, заплатить определённую часть денег.
Просто в идеале, я ищу человека, который будет и партнером и который сможет акки сделать в одном лице.
Если мы что-то не понимаем, это не говорит о том, что это невозможно.
P.S Скажи в какой нибудь деревне, что ты в месяц на инсте делаешь от 500т и больше, там позовут священника и сожгут тебя на костре...
Ноги в руки и начинай оформлять аккаунты,в чем проблема?)или ради больше 6-ти миллионов не хочешь так сильно затруднятся?Не позорься и удали этот топик
Потрать 1 день, наделай постов, сделай автопостинг, накрутка.бай к твоим услугам.
И греби свои миллионы, чего ты здесь цирк устраиваешь
тема на 6 мультов с 0 вложений? ШТО? Совсем не видно подводных камней :joy: Тс, а что сам то не тестишь ее, зачем кому-то слюнявить 30% от 6 мультов за ведение акков, вон на воркле найди себе фрилансов за пару тысяч в неделю :-) Или там "партнеру" вне зависимости, зайдет или нет целый ящик шампанского приготовлен в одно место или все-таки вложения нужны?)
Не уверен я что подобное прокатит, да и откуда цифры в 6 лямов? Это же просто смех