ultramarine
Участник
Прикольная тема, поржал от души, спасибо!
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Прикольная тема, поржал от души, спасибо!
Что мешает сделать всё самому?
Давай по пунктам разберем в чем ты не прав и почему.Скажи сколько в месяц зарабатываешь, тоже угарнуть хочу
Давай по пунктам разберем в чем ты не прав и почему.
1. Откуда эта цифра в 6 миллионов?
Всегда задавал себе этот вопрос когда читал разного рода топики, практически на 100% уверен что больше 200к за месяц ты в жизни своей не видел. А не достигнув успеха на одном уровне, зачем прыгать на другой?
2. Почему человек должен работать за идею?
Т.е. грубо говоря он отработает все эти дни, создаст тебе эти аккаунты, потратится, а ты скажешь что ничего не получилось и сольешься, забавно!
3. Довольно сильно рассмешила меня твоя манера общения в прикрепленном мной сообщении.
Человек, который даже подготовиться к теме не может регнув и заполнив аккаунт не несет в себе никаких серьезных взглядов и намерений.
Ты посмотри на факты, все более менее понимающие люди просто ржут с тебя, в теме заинтересованы только недалекие люди которые увидели цифру в 6кк рублей и побежали тебе писать.
Так что лучше не позорься, а просто удали тему и в следующий раз думай что ты пишешь и предлагаешь народу.
И убери голосование, считать чужие деньги - поступок далеко не мужской.
Давай по пунктам разберем в чем ты не прав и почему.
1. Откуда эта цифра в 6 миллионов?
Всегда задавал себе этот вопрос когда читал разного рода топики, практически на 100% уверен что больше 200к за месяц ты в жизни своей не видел. А не достигнув успеха на одном уровне, зачем прыгать на другой?
2. Почему человек должен работать за идею?
Т.е. грубо говоря он отработает все эти дни, создаст тебе эти аккаунты, потратится, а ты скажешь что ничего не получилось и сольешься, забавно!
3. Довольно сильно рассмешила меня твоя манера общения в прикрепленном мной сообщении.
Человек, который даже подготовиться к теме не может регнув и заполнив аккаунт не несет в себе никаких серьезных взглядов и намерений.
Ты посмотри на факты, все более менее понимающие люди просто ржут с тебя, в теме заинтересованы только недалекие люди которые увидели цифру в 6кк рублей и побежали тебе писать.
Так что лучше не позорься, а просто удали тему и в следующий раз думай что ты пишешь и предлагаешь народу.
И убери голосование, считать чужие деньги - поступок далеко не мужской.
Не обижайся, в следующий раз обязательно получится!Работайте на заводе парни)
Ты должен сначала самостоятельно тему отработать. Заработать на ней или же слить бабки. А когда уже понимаешь, что в одного не вывозишь - ищешь партнеров. Но не в таком виде как подано в этом топике.) А если у тебя нет желания и времени , то каким же образом должны работать люди? Ты будешь в ус не дуть, а им пахай?) Это заведомо гиблое дело.Отсутствие навыков, времени, желания и вообще в одного такое трудно провернуть, нужен человек, который сможет вместе со мной тему раскачать..
Раз уж ты у меня тут самый активный, скажи как тему удалить, я удалю. Мне в целом понятно, кто тут обитает)
Не обижайся, в следующий раз обязательно получится!
А ты собственно кто?) Какая разница, уверен ты там или нет
Ты должен сначала самостоятельно тему отработать. Заработать на ней или же слить бабки. А когда уже понимаешь, что в одного не вывозишь - ищешь партнеров. Но не в таком виде как подано в этом топике.) А если у тебя нет желания и времени , то каким же образом должны работать люди? Ты будешь в ус не дуть, а им пахай?) Это заведомо гиблое дело.
Комьюнити ВЛМИ (среди старичков) одно из лучших в СНГ форумах. Просто затихли после летнего отката. Так что не суди раньше времени)