• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Удалено

Сколько денег в месяц поднимаете?

• До 30.000 рублей

• От 30.000 до 100.000 рублей

• От 100.000 рублей до 500.000 рублей

• Не верю в доход от 1 млн рублей

• Более 1 млн рублей

• Падре, я заблудшая овца...

Результаты будут видны только после голосования.

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Скажи сколько в месяц зарабатываешь, тоже угарнуть хочу
Давай по пунктам разберем в чем ты не прав и почему.

1. Откуда эта цифра в 6 миллионов?
Всегда задавал себе этот вопрос когда читал разного рода топики, практически на 100% уверен что больше 200к за месяц ты в жизни своей не видел. А не достигнув успеха на одном уровне, зачем прыгать на другой?

2. Почему человек должен работать за идею?
Т.е. грубо говоря он отработает все эти дни, создаст тебе эти аккаунты, потратится, а ты скажешь что ничего не получилось и сольешься, забавно!

3. Довольно сильно рассмешила меня твоя манера общения в прикрепленном мной сообщении.
Человек, который даже подготовиться к теме не может регнув и заполнив аккаунт не несет в себе никаких серьезных взглядов и намерений.
Ты посмотри на факты, все более менее понимающие люди просто ржут с тебя, в теме заинтересованы только недалекие люди которые увидели цифру в 6кк рублей и побежали тебе писать.

Так что лучше не позорься, а просто удали тему и в следующий раз думай что ты пишешь и предлагаешь народу.
И убери голосование, считать чужие деньги - поступок далеко не мужской.

ultramarine

Участник
Реакции
1
0 руб.

Всегда задавал себе этот вопрос когда читал разного рода топики, практически на 100% уверен что больше 200к за месяц ты в жизни своей не видел. А не достигнув успеха на одном уровне, зачем прыгать на другой?

Т.е. грубо говоря он отработает все эти дни, создаст тебе эти аккаунты, потратится, а ты скажешь что ничего не получилось и сольешься, забавно!

3. Довольно сильно рассмешила меня твоя манера общения в прикрепленном мной сообщении.
Человек, который даже подготовиться к теме не может регнув и заполнив аккаунт не несет в себе никаких серьезных взглядов и намерений.
Ты посмотри на факты, все более менее понимающие люди просто ржут с тебя, в теме заинтересованы только недалекие люди которые увидели цифру в 6кк рублей и побежали тебе писать.

Так что лучше не позорься, а просто удали тему и в следующий раз думай что ты пишешь и предлагаешь народу.

Прочитан

ultramarine

Участник
Реакции
1
0 руб.

Раз уж ты у меня тут самый активный, скажи как тему удалить, я удалю. Мне в целом понятно, кто тут обитает)

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Отсутствие навыков, времени, желания и вообще в одного такое трудно провернуть, нужен человек, который сможет вместе со мной тему раскачать..
Ты должен сначала самостоятельно тему отработать. Заработать на ней или же слить бабки. А когда уже понимаешь, что в одного не вывозишь - ищешь партнеров. Но не в таком виде как подано в этом топике.) А если у тебя нет желания и времени , то каким же образом должны работать люди? Ты будешь в ус не дуть, а им пахай?) Это заведомо гиблое дело.

Раз уж ты у меня тут самый активный, скажи как тему удалить, я удалю. Мне в целом понятно, кто тут обитает)

Комьюнити ВЛМИ (среди старичков) одно из лучших в СНГ форумах. Просто затихли после летнего отката. Так что не суди раньше времени)

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
А ты собственно кто?) Какая разница, уверен ты там или нет

Так вот именно что это только цифры. Какой толк от твоего поста?))) Я те ща тему создам как поднять 600 лямов за 24 часа, побежишь на заработки))))

ultramarine

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ты должен сначала самостоятельно тему отработать. Заработать на ней или же слить бабки. А когда уже понимаешь, что в одного не вывозишь - ищешь партнеров. Но не в таком виде как подано в этом топике.) А если у тебя нет желания и времени , то каким же образом должны работать люди? Ты будешь в ус не дуть, а им пахай?) Это заведомо гиблое дело.

Комьюнити ВЛМИ (среди старичков) одно из лучших в СНГ форумах. Просто затихли после летнего отката. Так что не суди раньше времени)

Самый адекватный походу, из всех, кого тут земля держит. Желания нет заниматься рутинной работой, по типу соц.сетей. Мы не бирже труда, тут каждый выбирает себе то, что хочет, если не устраивает, выбирает себе под свои критерии.

Я по себе сужу, у меня никогда в мыслях даже не было написать или сказать что-то людям, только потому, что на мой взгляд у них не получится. У каждого мнение субъективно. Засунь двоих людей в одинаковые условия и дай им то, что они попросят, на выходе получатся совершенно разные результаты.

Много работать - не значит много зарабатывать и наоборот. Люди высказывают своего непрофессиональное мнение без какой либо цели, просто так, потому что привыкли.

Собаки лают, а караван как шёл, так и будет идти..

Сверху Снизу