• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Угнал аккаунт стим теперь угрозы.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Зависит от его аккаунта, какова его цена, если там скинов на 10-15к и игр на 5-10к, то может его заявление и будут рассматривать, а так, ничего он тебе не сделает, это ребёнок, по нему видно. Кто будет так угрожать, если бы и взаправду хотел написать заяву, то уже бы пошёл. Да и в чём проблема стим аккаунт восстановить...
Да нет 1000 где то

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Тогда даже рассматривать не будут. Это копейки для того, что бы банить твой сайт и искать тебя...
Отлично спасибо! Но смотри он сказал что напишет оригинальном сайту(админам) и подаст заяву то они то точно прикроют

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
1. Тебя искать не будут
2. Он обычный школьник, забей, взрослый бы человек насрал бы на 400 рублей и понял свои ошибки, это школьники любят выебнуться (я тебя по айпи вычислю, мой дядя в мвд на 10 лет засадит и так далее), а по сути ничего
3. Пользуйся левыми страницами и хотя бы впн, для таких разводок хватит (вернее поможет твоей паранойе)
4. Опять же для своего спокойствия удали сайт, заведи на новом аккаунте хостинга и всё

Это всё, чтоб точно спокоен был) А так можешь просто забить

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Автор ради рофла это кинул, чтобы вы поржали) А вы все сразу такие серъёзные...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Да нет если честно то я чуток испугался
Да ничего не будет) Мож не очковать) 99% просто не будут писать заяву, а оставшиеся 1% просто дебилы и их нах пошлют в мусарке.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Школьник развел школьника.
Школьник угрожает школьнику, что в суд подаст :joy:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Мда

Вложения

• Screenshot_20171126-222954.png
    Screenshot_20171126-222954.png
    45,4 KB · Просмотры: 380
  • Screenshot_20171126-222948.png
    Screenshot_20171126-222948.png
    63,1 KB · Просмотры: 410
  • Screenshot_20171126-223007.png
    Screenshot_20171126-223007.png
    36,5 KB · Просмотры: 389

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да все успакойся))) не веди с ним диалог вообще .И спи спокойно .А то от переживаний поседеешь к утру)))
Какие он мог три заявы подать ? Он же сынок ) и что 3 заявы в разных отделениях ,или уже на сайте заяву по УК без присутствия можно писать ?
Короче не нагоняй.....тоску )))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тут парень угражает заявлением в полицию угнал аккаунт стим его
Знает мою страницу вк и Телеграм
Погоди,ты серьезно?Ты развел тут санта барбару из сраного акка стим.Тебе лет то сколько,только честно?Я ведь говорил тебе,и скажу еще раз,убери надпись анонимус,за что ты ребят то позоришь?А по теме,вышка тебе светит,делай пластическую операцию и вали из страны!

Последнее редактирование:

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Погоди,ты серьезно?Ты развел тут санта барбару из сраного акка стим.Тебе лет то сколько,только честно?Я ведь говорил тебе,и скажу еще раз,убери надпись анонимус,за что ты ребят то позоришь?А по теме,вышка тебе светит,делай пластическую операцию и вали со страны!
Он же выше сказал, что ему 25 :joy:

Последнее редактирование модератором:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
1. Тебя искать не будут
2. Он обычный школьник, забей, взрослый бы человек насрал бы на 400 рублей и понял свои ошибки, это школьники любят выебнуться (я тебя по айпи вычислю, мой дядя в мвд на 10 лет засадит и так далее), а по сути ничего
3. Пользуйся левыми страницами и хотя бы впн, для таких разводок хватит (вернее поможет твоей паранойе)
4. Опять же для своего спокойствия удали сайт, заведи на новом аккаунте хостинга и всё

Это всё, чтоб точно спокоен был) А так можешь просто забить
вы так все говорите,что ничего не будет ему. с чего так уверено утверждаете? мой кореш работает ментом с его рассказов я могу сказать вам,что никто хуй не забьет. заявление они примут и будут отсылать запросы на владельца страницы,сайта и кошельков. если ТС дегроид и отставил свой ip на каком либо ресурсе(например стр вк), то высока вероятность, что передадут дело в мусарню его города и высекут. зависит еще от суммы ущерба. если ущерб значительный для жертвы, то дело почти 100% будет расследоваться.
ТС отдай акк школьнику и спи спокойно ночью.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
конечно я хуею с ТС"а. вроде бы с репутацией пользователь,напялил анонимусов на аву и блять создает тему в духе " памагити,кинул школотрона спалив все свои данные. че делат?"

7.UP

Участник
Реакции
29
0 руб.
конечно я хуею с ТС"а. вроде бы с репутацией пользователь,напялил анонимусов на аву и блять создает тему в духе " памагити,кинул школотрона спалив все свои данные. че делат?"
совсем сума сошел кто за 400 р.
из ментов жопу поднимет
если-бы за такую малую суму искали-бы сейчас-бы, все бы сидели кто со steam работает
да и школьник кроме как угроз больше не хуя не делает.
Спасибо вы мне настроение подняли
кинь его в чс и не парься, или нах пошли его пускай агриться
сейчас пин-коды warface торгуют и кидают, не хуя нету не чего а тут один аккаунт
фейк сайты всякие делают пиздять аккаунты не хрена.
а по тебе прям за 400 р. ФСБ с отделом К бля приедет

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Ну во-первых если он напишет заявление в полицию у тебя будут проблемы. Гражданин обратился и есть твои данные, во-вторых какую херню ты еще проварачивал? Это тоже проясниться и на тебя будут вешать дела, и на учет ты можешь встать но не заехать не ссы. Третье у меня есть знакомые палицмены и поверь такие ребята как он проходили и писали заявы, и их находили.

И на будущее, если мутишь мути тихо

Сверху Снизу