MaxPayne
Параноидальный манимейкер
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Зачем? Он же номер карты и дату сам говоритОсталось придумать способ как сфоткать лицевую сторону карты , раз сvc не нужен . Кстати , не понял , а зачем код какой-то спрашивать ?
Если не сильно много выводить до 5к допустим, ты нах никому нужен не будешьЧерез вк вообще не варик это делать) тобой точно займуться
В вк не какие дедики и впн не спасут
+Если не сильно много выводить до 5к допустим, ты нах никому нужен не будешь
Ет точно .Если не сильно много выводить до 5к допустим, ты нах никому нужен не будешь
Нет , ты не понял . Я заходил по твоей ссылке на счет перевода с карты на карту и как понял там не требуется подтверждение посредством смс . Получается не нужно вообще с клиентом общаться . Достаточно иметь изображение лицевой стороны его карты - там все данные есть . Просто подсмотреть - нереально номер запомнить .Зачем? Он же номер карты и дату сам говорит
Да я сам обалдел , если там подтверждение смс не требуется ...Хороший сервис)
Да если после совершения перевода , то и хрен на него ! Блин , проверю на своих картах этот сервис .Но оповещение терпиле, всё равно приходит!
у меня на данный момент карта есть, приеду домой буду тестить по поводу смсДа если после совершения перевода , то и хрен на него ! Блин , проверю на своих картах этот сервис .
Вот это крайне интересно . Просто если нет смс-подтверждения - это золотое дно .у меня на данный момент карта есть, приеду домой буду тестить по поводу смс
Тебе не так уж и много осталось)очень инетерсно, но не хватает симп((
не всегда есть время на это)Тебе не так уж и много осталось)
Вспоминай, придумывай или чекай темы и радуй нас годнотой- будут тебе симпатии!)
@Vanessa, вы точно разбираетесь в сути вопроса?Работать надо с виртуалки, дедика или запрещать плагинами куки. Иначе вк комп точно спалит)