• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Угон денег с карты посредством СИ. 5к в день в среднем.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Осталось придумать способ как сфоткать лицевую сторону карты , раз сvc не нужен . Кстати , не понял , а зачем код какой-то спрашивать ?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Через вк вообще не варик это делать) тобой точно займуться

В вк не какие дедики и впн не спасут

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Осталось придумать способ как сфоткать лицевую сторону карты , раз сvc не нужен . Кстати , не понял , а зачем код какой-то спрашивать ?
Зачем? Он же номер карты и дату сам говорит

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Через вк вообще не варик это делать) тобой точно займуться

В вк не какие дедики и впн не спасут
Если не сильно много выводить до 5к допустим, ты нах никому нужен не будешь

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Зачем? Он же номер карты и дату сам говорит
Нет , ты не понял . Я заходил по твоей ссылке на счет перевода с карты на карту и как понял там не требуется подтверждение посредством смс . Получается не нужно вообще с клиентом общаться . Достаточно иметь изображение лицевой стороны его карты - там все данные есть . Просто подсмотреть - нереально номер запомнить .

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Да если после совершения перевода , то и хрен на него ! Блин , проверю на своих картах этот сервис .
у меня на данный момент карта есть, приеду домой буду тестить по поводу смс

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Стоооооооооп, стоп-стоп-стоп, ребят, вы чего? Я же написал в примере диалога с жертвой: "Я- Отлично, теперь Вам необходимо будет пройти последний этап идентификации личности: если названная Вами карта- Ваша, то Вы в точности назовёте мне код из СМС, которое придёт Вам на привязанный к карте номер телефона".
А на самом сервисе написано под полями для заполнения: "Для повышения уровня безопасности, операция списания по карте отправителя проводится исключительно по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode). Банки-эмитенты карт могут устанавливать дополнительные условия и ограничения для проведения переводов с карты на карту." То есть если у мамонта подключен мобильный банк, то хоть как придется запрашивать у него код из СМС якобы для идентификации клиента банка.
Поэтому не думайте, что так все просто) Но, тем не менее, способ с "пакетом опций" канает для этого сервиса)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Работать надо с виртуалки, дедика или запрещать плагинами куки. Иначе вк комп точно спалит)

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

lvs19887.d

Участник
Реакции
15
0 руб.
Работать надо с виртуалки, дедика или запрещать плагинами куки. Иначе вк комп точно спалит)
@Vanessa, вы точно разбираетесь в сути вопроса?
Сервис, указанный автором темы - нерабочий. Буквально сейчас я проверил актуальность по своим картам. ВТБ - там двухфакторная идентификация, Сбербанк - СМС в обязательном порядке. Тиньков - СМС. Touchbank - еще и перезвонили.

Как Вы собираетесь "работать"?
Понимаю, Вы просто могли оставить свой комментарий ради хайпа. Что же, всего Вам доброго!

Сверху Снизу