• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Угон денег с карты посредством СИ. 5к в день в среднем.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
@Vanessa, вы точно разбираетесь в сути вопроса?
Сервис, указанный автором темы - нерабочий. Буквально сейчас я проверил актуальность по своим картам. ВТБ - там двухфакторная идентификация, Сбербанк - СМС в обязательном порядке. Тиньков - СМС. Touchbank - еще и перезвонили.

Как Вы собираетесь "работать"?
Понимаю, Вы просто могли оставить свой комментарий ради хайпа. Что же, всего Вам доброго!
Мда. Мой комментарий не касается темы, а комментариев выше. Читайте внимательнее суть написанных слов о том, как защититься от всевозможных cookies сайта вконтакте. Какой хайп?) Не смешите, пожалуйста. Мне такие вещи не интересны. Я никак не собираюсь работать, ибо такими вещами не занимаюсь)

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
А что если не выводить деньги с карты на свою карту. Так могут найти. А кинуть деньги на свою любимую онлайн игрушку. Годная вещь для задротов как я. Только один вопрос. По gmail могут найти если сидеть через впн и дедик??

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Мда. Мой комментарий не касается темы, а комментариев выше. Читайте внимательнее суть написанных слов о том, как защититься от всевозможных cookies сайта вконтакте. Какой хайп?) Не смешите, пожалуйста. Мне такие вещи не интересны. Я никак не собираюсь работать, ибо такими вещами не занимаюсь)
а какими занимаетесь?) если не секрет)

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу