Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если я проиграю я буду очень рад))Не будет ничего, даже поспорить могу)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если я проиграю я буду очень рад))Не будет ничего, даже поспорить могу)
Cпор на пятихатку)Если я проиграю я буду очень рад))
Это тебя забанить надо, форум как и дарк, в принципе этому и посвящен..1. Забаньте ТСа. Зачем здесь кидалы? Хоть даже на 50 рублей - дело в принципе.
2. Ничего не будет, отдел "К" пошлёт его за 500 рублей, а потом ещё пробьёт, чем он сам занимается в сети.
Своим в тарелку не kekаемЯсно. Судя по твоим словам - лучше здесь ни с кем сделку не проводить, а то мало ли.
Похоже ты плохо знаешь где сидишь)Ясно. Судя по твоим словам - лучше здесь ни с кем сделку не проводить, а то мало ли.
ВозрастЧего?) всм 14-16 лет
Но разве в полиции могу принять заяву такую??1) По статистке на раскрытие дела уходит около 350$, на сколько я помню.
2) Если ты не собственноручно воровал его деньги, и не заключал с ним никаких подписных договоров, то фактический он одолжил тебе эту сумму, а ты не смог вернуть. Не является кредитованием, так сказать. Переписка в вк не может являться доказательством заключения сделки, так как твою страницу могли взломать.
P.S. Можешь выкрутится, что мобилку украли вместе со страницей и вот только что восстановил. Типа "А что случилось? Зачем моим друзьям пишешь?" или от лица друзей напиши, что бы он успокоился, что тебя взломали. Тогда ему будет не ясно на кого дело строчить этому тру "юристу" :)
Мы живем в России, а тут как известно может случится всё что угодно, но сомневаюсь что это могло бы случится, разве что там был подписан договор и т.д., так что предлагаю тебе забить на этого парня и посмеяться ему в лицо, так как он тупо пиз.. лгун и обманщик, и судя по всему нищеброд. Ну не будет никакой солидный человек по такому поводу парится, больше времени потратит, когда бы смог заработать, разве что он не долбае... психически не здоровый человек. Вот не стоит переживать, а если что и действительно придет, то выкрутится ты сможешь. Ты ничего не делал, ничего не знаешь, в первый раз его видишь. Можешь написать на него жалобу в сапорт ВК за клевету на тебя, чистого, хорошего гражданина этой земли.Но разве в полиции могу принять заяву такую??