В московской больнице умер бывший глава «МММ» Сергей Мавроди, пишут СМИ. Умер на 63-м году жизни в Боткинской больнице.

VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В наше время лайки могут оживить его!Давайте пролайкаем, выразим так сказать скорбь...
Если ты хотел изобразить современные РУ паблики ВК, то у тебя это отлично получилось :)В наше время лайки могут оживить его!
ДоВаЙтЕ ВоЗрАзИм ЭпОхУ 200& гОдА!
НаБеРёМ 1оо ЛаЙкОв и Он ОжИвЁт
Нет, нет. Ты вспомни 2010 год. Одноклассники! Интересно, скольким все мы тогда помогли этими лайками)Если ты хотел изобразить современные РУ паблики ВК, то у тебя это отлично получилось :)
Он раньше меня создал :Dhttps://vlmi.top/threads/v-botkinsk...el-finansovoj-piramidy-mmm.17727/#post-162118
Посмотрели бы сначало)))
Я видел) я сначало проверил все а потом смотрю наебался ты мальца))))))Он раньше меня создал :D
Я видел) я сначало проверил все а потом смотрю наебался ты мальца))))))
Что-то я вас ребята не понял)Он раньше меня создал :D
Когда читаешь подобную новость про такого известнейшего пиздабола как Серега кажется что это какая то инсценировка:biggrin: А если серьезно мужик конечно был просто умнейший, но гнида разовая. Ладно что то понесло меня...Про мертвых либо хорошо, либо никак.Земля пухом Серый.
Странно что их хоть кто то помнит))Половина населения помнит его как крутого афериста который помог им заработать, другая половина как пидораса который лишил их последнего.Про стихи и песни если честно даже не знал)Правильно говорят, талантливый человек-талантлив во всем)Странно, что ни кто не помнит его стихи, песни, книги! А за известную пирамиду его можно считать Гением так и мошейником это в точку, ну в общем кому как :madvvv:...
Дело в том, что МММ запустили в 1994 году. А многие в то время и планах то не были. О чем тут говорить то, кто и что помнит?Странно что их хоть кто то помнит))Половина населения помнит его как крутого афериста который помог им заработать, другая половина как пидораса который лишил их последнего.Про стихи и песни если честно даже не знал)Правильно говорят, талантливый человек-талантлив во всем)
Может быть)Но я думаю что на форуме найдутся люди которые застали МММ, опять же дядька знаменитый и многие из нового поколения о нем знают.Просто его стихи и песни никому не интересны, книги это конечно другое дело)Дело в том, что МММ запустили в 1994 году. А многие в то время и планах то не были. О чем тут говорить то, кто и что помнит?