• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Умер самый главный скаммер СССР

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может быть)Но я думаю что на форуме найдутся люди которые застали МММ, опять же дядька знаменитый и многие из нового поколения о нем знают.Просто его стихи и песни никому не интересны, книги это конечно другое дело)
Знаменит для многих он лишь тем, что создал МММ несколько раз. Ну, кто-то, может быть, посомтрел фильм ПираМММида. Лично мне, был интересен фильм.
А стихи и песни его - да и хрен бы когда прочитал. Да и не читал вовсе. Не та эта личность. Не так я был воспитан.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Знаменит для многих он лишь тем, что создал МММ несколько раз. Ну, кто-то, может быть, посомтрел фильм ПираМММида. Лично мне, был интересен фильм.
А стихи и песни его - да и хрен бы когда прочитал. Да и не читал вовсе. Не та эта личность. Не так я был воспитан.
О чем я и говорил выше))

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Мой отец всегда презирал Мавроди, сколько помню.
А я уважал, тайно, но уважал)
Земля пухом этому мастеру

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чуток отрывок вырванный из контекста. Разговор завел я о смерти Мавроди, но человека понесло за правительство почему-то. А у меня своя взгляд на этот момент.
Так и не понял, почему он решил, что это правительство наебало народ, а не сам Мавроди.
2018-03-26_22-08-19.png

FUCKTHERUSSIANPILICE

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Чуток отрывок вырванный из контекста. Разговор завел я о смерти Мавроди, но человека понесло за правительство почему-то. А у меня своя взгляд на этот момент.
Так и не понял, почему он решил, что это правительство наебало народ, а не сам Мавроди.

Спустя месяц отвечу:

Мавроди хотел сломать систему, то бишь экономику. Но, когда МММ стал уже охватывать весь Союз - правительство прихлопнуло его. (кратко)

Сверху Снизу