+100 500Русский рок полнейший шлак
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
+100 500Русский рок полнейший шлак
Каждый человек по своему проживает жизнь.Быть наркошой вопящий в микрофон?Не.Мне чуждо, чувства людей-хатико.Человек прожил яркую и насыщенную жизнь, нам и 1% из его жизни не прожить, по этому жалеть не стоит, а стоит лишь порадоваться за него.
Ну тут как говорится:Каждому своё. Он сам выбрал тот путь по которому он шел, так же он и сам выбрал как все закончить.Каждый человек по своему проживает жизнь.Быть наркошой вопящий в микрофон?Не.Мне чуждо, чувства людей-хатико.
Я Горшка минут 7 пожалел и все тут. Но в обоих случаях, это был их выбор. Суицид (я про линкин парк) и наркота.Вот жалко Олега Яковлева из (Иванушек и Руки Вверх)
на их песнях многие выросли.
Ну про Горшка молчу,когда я его слушал,маленько ветер в голове был и нравился своей обезбашенотью,а как все осознал перестал его слушать,да и уважатьЯ Горшка минут 7 пожалел и все тут. Но в обоих случаях, это был их выбор. Суицид (я про линкин парк) и наркота.
Ну, не один год моей жизни он занял - потому и было жаль его минут 7. Кассеты, концерты, торбо.Ну про Горшка молчу,когда я его слушал,маленько ветер в голове был и нравился своей обезбашенотью,а как все осознал перестал его слушать,да и уважать