Привет, можешь подсказать пожалуйста что такое клиппер и как он работает?Можно просто вместе со стиллером закидывать клиппер, тогда точно что нибудь перепадет
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Привет, можешь подсказать пожалуйста что такое клиппер и как он работает?Можно просто вместе со стиллером закидывать клиппер, тогда точно что нибудь перепадет
Можешь подсказать каким стеллером пользуешься?Случайно наткнулся на данное объявление и тут вспомнил про одну схему и то, что у меня стиллер без дела лежит.
Посмотреть вложение 7948
Нашёл его телегу.
Посмотреть вложение 7949
Решил написать данному персонажу. Как вы поняли это никакой не барыга, а очередной разводила.
Посмотреть вложение 7950
Как я рассчитывал он клюнул на ваучер с "подарочком".
Посмотреть вложение 7951
Далее вводим данные с пришедших логов.
Посмотреть вложение 7952
Удачно логинимся.
Посмотреть вложение 7953
И как оказалось у этого горе "барыги" даже привязки по смс нет.
Посмотреть вложение 7955
Вот такой вот небольшой профитик.
Посмотреть вложение 7954
Как искать барыг с деньгами:
P.S. Личных не даю.
Открой гугл, забей интересующий вопрос и незнакомые слова - получишь гораздо больше знаний, если тебе даже кто-то развернуто тут объяснит. Но почему то уверен, что ты даже этого не сделаешь!!!Друзья, просветите меня )) я так и не понял как деньгу себе удалось присвоить в этаком случае) значение слова "Стиллер " тоже не пойму никак))) далёк я от этого..но любопытнооо))) в общем буду признателен , если кто ответ даст популярный)
Если его сденонить то ещё столько же можно вытрясти методом шантажа)))Это красиво и умно.
Всегда восхищаюсь подобными историями, не хватает только деанона барыги, интересно сколько ему лет)
Лучше не надо, его и так жизнь умом обидела, ты ещё и шантажировать его собрался. Даже жалко его стало, что-ли (Если его сденонить то ещё столько же можно вытрясти методом шантажа)))
Есть еще 1 вариант,рабочий и проверенный правда толку с этого 0 тому кто не шарит,как я к примеру.Как искать барыг с деньгами:
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 400 репутации.
ахахах зайти на легал или рампу не? или заборы во дворе чекнуть)
гугл чувак в помощь,а в крации это троян который ворует данныеДрузья, просветите меня )) я так и не понял как деньгу себе удалось присвоить в этаком случае) значение слова "Стиллер " тоже не пойму никак))) далёк я от этого..но любопытнооо))) в общем буду признателен , если кто ответ даст популярный)
про ваучер речи особо и не должно вестись.как я понимаю это просто наживка что он открыл ссылку где находится сам стиллермне больше интересно каким образом стиллер был запущен. по киви ваучер явно не катит. объясни
Как я рассчитывал он клюнул на ваучер с "подарочком". ? ваучер ваучером а стиллер стиллером.
ну как бы и тема называется соответственноЭто каким нужно быть дауном, что бы открыть Стиллер? Как это блять вообще? Чел подумал что это активация ваучера?