• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Умственно отсталый "барыга" и халявные деньги на киви.

Коля

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Можно просто вместе со стиллером закидывать клиппер, тогда точно что нибудь перепадет
Привет, можешь подсказать пожалуйста что такое клиппер и как он работает?

Коля

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Случайно наткнулся на данное объявление и тут вспомнил про одну схему и то, что у меня стиллер без дела лежит.
Посмотреть вложение 7948
Нашёл его телегу.
Посмотреть вложение 7949
Решил написать данному персонажу. Как вы поняли это никакой не барыга, а очередной разводила.
Посмотреть вложение 7950
Как я рассчитывал он клюнул на ваучер с "подарочком".
Посмотреть вложение 7951
Далее вводим данные с пришедших логов.
Посмотреть вложение 7952
Удачно логинимся.
Посмотреть вложение 7953
И как оказалось у этого горе "барыги" даже привязки по смс нет.
Посмотреть вложение 7955
Вот такой вот небольшой профитик.
Посмотреть вложение 7954
Как искать барыг с деньгами:

P.S. Личных не даю.
Можешь подсказать каким стеллером пользуешься?

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Друзья, просветите меня )) я так и не понял как деньгу себе удалось присвоить в этаком случае) значение слова "Стиллер " тоже не пойму никак))) далёк я от этого..но любопытнооо))) в общем буду признателен , если кто ответ даст популярный)
Открой гугл, забей интересующий вопрос и незнакомые слова - получишь гораздо больше знаний, если тебе даже кто-то развернуто тут объяснит. Но почему то уверен, что ты даже этого не сделаешь!!!

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Ты чертов гений)

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Это красиво и умно.
Всегда восхищаюсь подобными историями, не хватает только деанона барыги, интересно сколько ему лет)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Это красиво и умно.
Всегда восхищаюсь подобными историями, не хватает только деанона барыги, интересно сколько ему лет)
Если его сденонить то ещё столько же можно вытрясти методом шантажа)))
ff277a68-87a0-4654-b716-5b0835f535c2.jpg

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Если его сденонить то ещё столько же можно вытрясти методом шантажа)))
Лучше не надо, его и так жизнь умом обидела, ты ещё и шантажировать его собрался. Даже жалко его стало, что-ли (

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Так а для нуба не могли бы ссылку кидануть на стиллер или почитать что да как?! Очень часто поступают предложения по работе вк и др соц сетях)
Скорее всего это нагло будет,но все же.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Как искать барыг с деньгами:
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 400 репутации.

ахахах зайти на легал или рампу не? или заборы во дворе чекнуть)
Есть еще 1 вариант,рабочий и проверенный правда толку с этого 0 тому кто не шарит,как я к примеру.
Просто регаешься в соц сетях и добавляешь в группы такого рода как (выращивание,гроурепорты,420 тематика и тому подобное) пару тройку репостов на стену с данной тематикой и раз-два в неделю будет попадать человек кто отпишится по работе

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Друзья, просветите меня )) я так и не понял как деньгу себе удалось присвоить в этаком случае) значение слова "Стиллер " тоже не пойму никак))) далёк я от этого..но любопытнооо))) в общем буду признателен , если кто ответ даст популярный)
гугл чувак в помощь,а в крации это троян который ворует данные

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
мне больше интересно каким образом стиллер был запущен. по киви ваучер явно не катит. объясни

Как я рассчитывал он клюнул на ваучер с "подарочком". ? ваучер ваучером а стиллер стиллером.
про ваучер речи особо и не должно вестись.как я понимаю это просто наживка что он открыл ссылку где находится сам стиллер

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я не давно писал что то подобное) только не про барыгу и без софта)

Тихий омут

Участник
Реакции
45
0 руб.
вспомнил про одну схему и то, что у меня стиллер без дела лежит.
стиллер билдер имеешь? или забилдили тебе по дружбе стилак под твою почту? и про ваучер хотел спросить, что ты имел ввиду? html"ку в архив положил? а стиллер под фомрат странички был маскирован?
красавэц, соображаешь. вдохновился твоими текстами.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Если нет карты, в принципе легче отбелить деньги скидывая на левый, а потом на свой.
А потом уже как сможешь - кидать на карту.
Ибо если мастеркард - в течении 5 дней выводится, если уж виза то только тогда моментально.
Мой совет - выводите на левый, а потом на свой.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это каким нужно быть дауном, что бы открыть Стиллер? Как это блять вообще? Чел подумал что это активация ваучера?

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Кстати, небольшая темка по поводу, если барыге не понравится скинутый тобой exeшник. Есть какой-то шанс, что у него на компе будет обыкновенный ворд, поэтому херачим metasploit под ворд (на гитхабе под линукс таких куча), и скидываем ему doc файл, якобы там все данные, так подозрений у чела будет гораздо меньше))

Сверху Снизу