• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Уникальная схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добавлю для FaustIV, называется социальная инженерия.
Только по причине несоответствии своих ранее произнесённых слов, вы не попросили личный.

P.S. Ошибки часто прощают, пренебрежение — никогда. Людская гордыня навсегда запоминает подобное.

Специально для философов вроде тебя отвечу.
Открываем википедию и смотри

Социальная инженерия — совокупность приёмов, методов и технологий создания такого пространства, условий и обстоятельств, которые максимально эффективно приводят к конкретному необходимому результату, с использованием социологии и психологии.

Тааак что же мы видим, ах да, СИ не всегда используется в наёбе людей, если бы ты думал своей соображалкой то понимал бы, что можно изначально написать найту и переговорить по этому вопросу прежде чем оставлять заявку, которая даже по критериям не проходит, не то чтобы ставить поручителем админа, который я более чем уверен был не в курсе того,что он и поручитель.

Ах да, так продолжим, по критериям ты не проходишь, поручителя не нашёл, с админом по этому поводу не переговорил, возможно у тебя есть какие либо ценные навыки и знания, смотрим на твои навыки.

Ваши навыки:Грузовые перевозки, аренда квартир, оптовая торговля, социальная инженерия, электронные кошельки.

Таааак,что же мы видим, перевозки, аренда квартир,оптовая торговля нахуя они тут? ну вот для чего? тематику форума видел вообще или пох вообще?
Лааадно, СИ, но опять же,что мы видим, ты не удосужился пообщаться с админом по поводу заявки, просто пообщаться и уточнить, нах такой уровень СИ?
Электронные кошельки, таакс, а что ты можешь рассказать про кошельки полезного,такого чего никто не знает? Да ничего, это даже не навык, регать кошельки? устроится в евросеть и верифицировать их? Ууух бля, сложно наверное, много лет опыта видать потребовалось чтоб освоить.

Давай,жду контр аргументы,почему ты не дятел, ток без философии.
Вот стараешься адекватно с людьми разговаривать, но тебе прям принципиально видимо было меня тут упомянуть, типа очень шарящий философ сук.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Специально для философов вроде тебя отвечу.
Открываем википедию и смотри

Социальная инженерия — совокупность приёмов, методов и технологий создания такого пространства, условий и обстоятельств, которые максимально эффективно приводят к конкретному необходимому результату, с использованием социологии и психологии.

Тааак что же мы видим, ах да, СИ не всегда используется в наёбе людей, если бы ты думал своей соображалкой то понимал бы, что можно изначально написать найту и переговорить по этому вопросу прежде чем оставлять заявку, которая даже по критериям не проходит, не то чтобы ставить поручителем админа, который я более чем уверен был не в курсе того,что он и поручитель.

Ах да, так продолжим, по критериям ты не проходишь, поручителя не нашёл, с админом по этому поводу не переговорил, возможно у тебя есть какие либо ценные навыки и знания, смотрим на твои навыки.

Ваши навыки:Грузовые перевозки, аренда квартир, оптовая торговля, социальная инженерия, электронные кошельки.

Таааак,что же мы видим, перевозки, аренда квартир,оптовая торговля нахуя они тут? ну вот для чего? тематику форума видел вообще или пох вообще?
Лааадно, СИ, но опять же,что мы видим, ты не удосужился пообщаться с админом по поводу заявки, просто пообщаться и уточнить, нах такой уровень СИ?
Электронные кошельки, таакс, а что ты можешь рассказать про кошельки полезного,такого чего никто не знает? Да ничего, это даже не навык, регать кошельки? устроится в евросеть и верифицировать их? Ууух бля, сложно наверное, много лет опыта видать потребовалось чтоб освоить.

Давай,жду контр аргументы,почему ты не дятел, ток без философии.
Вот стараешься адекватно с людьми разговаривать, но тебе прям принципиально видимо было меня тут упомянуть, типа очень шарящий философ сук.

И так рассказываю для особенно одарённых.

По СИ - Я говорил, что против сових её использовать просто некрасиво и если ты взялся сотрудничать(закрытый раздел).
Я мог пообщаться с найтом, но разве это былы-бы правильно? Я не знаю админа-ов близко, что мне подлизываться к ним? Я написал правду как есть, без лижи и балабольства, решение я увидел!

Идём дальше...
Ты считаешь, это правильным? Твой язык или руки не держут себя просто в руках, ты уже можно сказать слил информацию из закрытого раздела.

Электронный кошельки - Ты эксперт? Ты знаешь, что знаю я? Я разве написал, что я дам уникальнейшую информацию, которая позволит обойти блокировку?
По опыту знаю, что многие люди не знают того, что я им могу дать.

P.S. Очередной раз вижу пустые слова, весь ваш текст, это слив и пустые слова!

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.

По СИ - Я говорил, что против сових её использовать просто некрасиво и если ты взялся сотрудничать(закрытый раздел).
Я мог пообщаться с найтом, но разве это былы-бы правильно? Я не знаю админа-ов близко, что мне подлизываться к ним? Я написал правду как есть, без лижи и балабольства, решение я увидел!

Идём дальше...
Ты считаешь, это правильным? Твой язык или руки не держут себя просто вы руках, ты уже можно сказать слил информацию из закрытого раздела.

Электронный кошельки - Ты эксперт? Ты знаешь, что знаю я? Я разве написал, что я дам уникальнейшую информацию, которая позволит обойти блокировку?

Ты бы хоть слова писал правильно, школота - лет 14 - иди на *** со своей схемой.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Просто задал тебе вопрос - работал ли ты сам по ней? Если да - то получается ты имел 200к в месяц. Отдавая схему - которая приносит 200к - и сливая ее - получается ты сказочный долбоеб. Либо ты просто не работал по ней - а если нет - то ты просто фуфломет.

Ты наверное судишь по себе, но люди которые дают информацию или схемы не провевив их лично, можно назвать сказочный долбоеб.
Так-же сказочныб долбоеб можно назвать человека, которые пишет всё на публику не узнав в ЛС.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Ты наверное судишь по себе, но люди которые дают информацию или схемы не провевив их лично, можно назвать сказочный долбоеб.
Так-же сказочныб долбоеб можно назвать человека, которые пишет всё на публику не узнав в ЛС.
Таких схем пролетает хуеву тучу за сутки - 99 процентов - наебалово в которых они сами не разобрались( есть еще с фейковыми пруфами) - ты не далеко ушел. Сорян если это нет так, но давать схемы которые приносят 200 к - ты сам их не пробывал, а где то прочитал - ты тем самым дезонформируеш по поводу этой схемы - отсюда вывод - схема не твоя- так как если бы это была твоя схема - ты хер бы стал просто так ее раздавать - отсюда вывод - ты мамкин школьник-дезонформатор.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ты бы хоть слова писал правильно, школота - лет 14 - иди на *** со своей схемой.

Слезу ещё пусти)) Все люди, которые имеют претензии или интерес написали в ЛС, но ты у нас особенный решил привлечь внимание.
Все кто упомниет возраст в разговоре, это и есть неучи!! А все взрослые люди знают, что возраст уже давно не гирает никакой роли, я встречал кучу людей от 14 и до 20 лет, которые в разы умнее 50 летних.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Слезу ещё пусти)) Все люди, которые имеют претензии или интерес написали в ЛС, но ты у нас особенный решил привлечь внимание.
Все кто упомниет возраст в разговоре, это и есть неучи!! А все взрослые люди знают, что возраст уже давно не гирает никакой роли, я встречал кучу людей от 14 и до 20 лет, которые в разы умнее 50 летних.
Думай как знаеш - твоя тема с заработком - говно ))

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Идём дальше...
Ты считаешь, это правильным? Твой язык или руки не держут себя просто в руках, ты уже можно сказать слил информацию из закрытого раздела.

лол, че ты несёшь дурень? против своих использовать? то есть по твоему, пообщаться с человеком, это тип стрёмно? Кто говорит о подлизывании, написать, так мол и так, хочу в закрытый раздел, что можно сделать,как попасть, очень хочется,а флудить не хочу и репу набивать, могу вот то-то то-то принести и поделиться, но да базару нет,стрёмно и низко, попробовать по человечески договорится.

какую ценность несёт данная информация? и для кого главное? Ой прости, тыж очень шаристый чел, тебя интерпол ищет, не дай бог увидят,найдут,накажут.

Что ты знаешь? Я зашёл в твою тему и увидел, верификации кошельков, в евросети сейчас норм работается? тут я вон видал, ребята лазейки всякие выкладывают по работе, попробуй,может поможет.

Ещё раз спрашиваю, опыту чего? Кому тут нужен твой опыт? Ты можешь шарить в этих направлениях, но они тут к чему?
Слив,пустые слова, вут зе фак?) Я тебе по полочкам объяснил,почему ты клоун, а ты мне тут дичь втираешь, уважаемый, аргументируйте ну, иначе если следующее сообщение будет водой,я его проигнорирую)

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Всем неугомонным любимцам отписал в ТГ))

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
5 копий разошлись, раздача закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу