• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
КРИПТУЮ ФАЙЛЫ, ПОДПИСЫВАЮ СЕРТИФИКАТОМ (ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПОДПИСЬ), СКЛЕИВАЮ ФАЙЛЫ, ДОБАВЛЯЮ ФУНКЦИОНАЛ ФАЙЛАМ.

------ ******* ------
.NET
------ ******* ------

[+] После криптования - ваш файл будет зависим от .NET Framework выбранной вами версии (2.0-4.5).
[+] После криптования вес исполняемого файла увеличится на 100 килобайт.
[+] Есть возможность выбрать процесс, в который будет иньекцирован ваш файл (.Native: svchost, notepad, itself, .NET: vbc, regasm, applaunch).
[+] Есть возможность добавить файл в автозагрузку.
[+] Есть возможность добавить фейк-ошибку, воспроизводящуюся после запуска вашего файла, выбрать ее заголовок и текст.
[+] Есть возможность защитить файл от повторного запуска.
[+] Есть возможность включить обход UAC для файла, сделать его процесс неубиваемым, добавить вашему файлу вес, сделать его невидимым после запуска.
[+] Есть возможность защитить ваш файл от виртуальных машин/анализа трафика.
[+] Есть возможность встроить RootKit в ваш файл. Отключить UAC, коммандную строку, редактор реестра, диспетчер задач.
[+] Есть возможность поставить любое "Version Info" для вашего файла (Описание, версия, и так далее).
[+] Есть возможность обфусцировать ваш файл, добавить в него вызовы "левых" функций, вы можете выбрать алгоритм шифрования.

----------- ******* -----------
.NATIVE

[+] После криптования вес исполняемого файла увеличится на 1 мегабайт.
[+] После запуска - файл производит ItSelf иньекцию (сам в себя).
[+] Есть возможность добавить файл в автозагрузку.
[+] Есть возможность добавить фейк-ошибку, воспроизводящуюся после запуска вашего файла, выбрать ее заголовок, и текст.
[+] Есть возможность защитить файл от повторного запуска.
[+] Есть возможность поставить любое "Version Info" для вашего файла (описание, версия, и так далее).
[+] Есть возможность обфусцировать файл, добавить в него вызовы "левых" функций.

И многое другое.

Добавление функционала к файлам

Как было заявлено выше, я могу дописать любой функционал поверх ваших файлов. Это может быть как и банальное добавление отстука куда-либо, так и что-то крупное. Данная услуга обсуждается индивидуально со мной, точного ценника на неё нету. Файл остаётся .NATIVE.
Возможно изменение размера исполняемого файла, в нормальных пределах.

---------- ******* ----------
"Стандартный детект" файлов
---------- ******* -----------

fXfxkKB.png

------ ******** ------
Ценовая политика
------ ******* ------

Крипт файла публичным .NET Stub + подключение любых функций из списка выше - 600 рублей.
Крипт файла уникальным .NET Stub + подключение любых функций из списка выше - 1000 рублей.
Крипт файла публичным .NATIVE Stub + подключение любых функций из списка выше - 700 рублей.
Крипт файла публичным .NATIVE Stub + подключение любых функций из списка выше - 1200 рублей.

-------- ******* --------
Покупая крипт у меня
-------- ******* --------

Вы обязуетесь не сливать закриптованный файл на антивирусные сканнеры (исключение: Viruscheckmate/Run4me).
Вы обязуетесь не распространять закриптованный файл путём спама по социальным сетям/почтам в чистом виде.

Telegram менеджера по продажам: @y3ll0w_vlmi
Проверяйте мою подпись перед связью со мной.

Настаиваю на гарант-сервис данного форума.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕТЬ ДЕЛ С АВТОРОМ ТЕМЫ
Почему же?
История интересная и удивительная. В теме сначала было указано, что ТС криптует самопис криптором. Затем перед проверкой тема была скорректирована. Окей. Я скидываю файл обычный ратник NanoCore(как и обычно при любой проверке).
upload_2018-4-28_20-45-34.png

https://run4me.net/result/23bf7a33fe7b23dbf568f82f2ab09dc9e8316439927e721887f041221e49db23
отвратительный скан, претендуеющий на FUD?

upload_2018-4-28_20-46-28.png
upload_2018-4-28_20-48-17.png
upload_2018-4-28_20-49-56.png
upload_2018-4-28_20-50-31.png
upload_2018-4-28_20-51-22.png

Затем он стал утверждать, что мой файл уже закриптован. То есть сначала его все устраивало, и думал, что прокатит криптовка на сайте, а сейчас вдруг обычный ратник стал уже закриптован?
upload_2018-4-28_20-55-11.png

Далее началась полная ахинея
upload_2018-4-28_21-10-44.png

Затем я попросила записать видео с его самопис криптором. На видео было видно, что написан он на autoit. Что же показал детект файла криптованного САМОПИСОМ?
https://run4me.net/result/5125beeb4517dd444a6a4552f59da6fa7d6e764e5f7e9338bfcca79c3b04fe64
На скриншотах по ссылке видно, что появляется ошибка и файл поломан после криптовки.
upload_2018-4-28_21-17-18.png

Вот сам файл до криптовки. Никаких ошибок не выходит
https://run4me.net/result/d457b47d745367ba47e01ea3d5b737c45757cd36c2d73df92f15f7ebcea171a3

Что придумал ТС в ответ?
upload_2018-4-28_21-18-23.png

Дальше еще интереснее
upload_2018-4-28_21-19-11.png

Внимание ссылка!! https://run4me.net/result/23bf7a33fe7b23dbf568f82f2ab09dc9e8316439927e721887f041221e49db23

upload_2018-4-28_21-21-13.png

upload_2018-4-28_21-22-50.png

ТС изворачивался как мог, даже создал файл с какой то ошибкой, сказав,что это мой.
Это все три часа бреда и втюхивания АМС непонятно чего.

Вложения

• upload_2018-4-28_20-43-15.png
    upload_2018-4-28_20-43-15.png
    30,1 KB · Просмотры: 402
  • upload_2018-4-28_20-53-29.png
    upload_2018-4-28_20-53-29.png
    31,9 KB · Просмотры: 439
  • upload_2018-4-28_21-20-38.png
    upload_2018-4-28_21-20-38.png
    30,9 KB · Просмотры: 441

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
В течение двух часов будет ответ на вышеуказанный и подробное объяснение ситуации.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
От вербовщиков закладчиков избавились, неадекватов с 7Б убираем. Зато торговать как ринулись. Знаю значительно таких, которые уже получили статус селлера. Серьёзные борды, проведя проверку просто смеются, а борд тем временем теряет репутацию!!!!

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

y3ll0w

SATAN

y3ll0w

SATAN
Участник
Реакции
51
0 руб.
Добрый день, господа. TRDD был прав, сейчас будет ответ Ваннессе. Я долго держал это в себе, но настало время выговорится. Итак, написала мне Ваннесса за проверкой, настал момент криптования ее файла. Тут, в ее сообщении - вы можете заметить, что он показывает обрез моих сообщений. Она выставляет меня перед вами, как плохого, безответственного человека. Ваннесса дала мне накрытый чем-то файл, давила на меня в течении нашего разговора, и вела себя не адекватно. Я заявляю, что изначально я закриптовал ее файл старым стабом, да, моя ошибка, виноват. После перекриптовки - она получила ФУД файл. На протяжении всего разговора, я, выслушивая бессмысленные обвинения помогал ей, обьясняя, что ошибка на ее стороне. Когда у Ванессы закончились аргументы, она слилась. Как видим по сообщению выше, она не компетентый человек, оклеветавший меня в мошенничестве. Ниже будут скриншоты, подтверждающие, что файл накрыт, и скриншоты ее поведения в процессе разговора.
https://imgur.com/a/gzSmYmX

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Так же поддерживаю Ванессу и данного персонажа не рекомендую в качестве селлера каких либо услуг.
Помнится ТС отписывал мне, и у него был мегасупер невьебический проект на который ему не хватало 3-5к, но который обещал золотые горы. Прям 8 чудо света. Судя по всей видимости проект все таки и оказался типичным скамом коль ТС решил криптовать файлы. А где ж то золотая жила? Хотя в прочем не важно. Это сообщение не обязует никого разделять моё мнение, пишу чисто из своих соображений и побуждений. Человек мутный!!! Все действия на ваш страх и риск.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Добрый день, господа. TRDD был прав, сейчас будет ответ Ваннессе. Я долго держал это в себе, но настало время выговорится. Итак, написала мне Ваннесса за проверкой, настал момент криптования ее файла. Тут, в ее сообщении - вы можете заметить, что он показывает обрез моих сообщений. Она выставляет меня перед вами, как плохого, безответственного человека. Ваннесса дала мне накрытый чем-то файл, давила на меня в течении нашего разговора, и вела себя не адекватно. Я заявляю, что изначально я закриптовал ее файл старым стабом, да, моя ошибка, виноват. После перекриптовки - она получила ФУД файл. На протяжении всего разговора, я, выслушивая бессмысленные обвинения помогал ей, обьясняя, что ошибка на ее стороне. Когда у Ванессы закончились аргументы, она слилась. Как видим по сообщению выше, она не компетентый человек, оклеветавший меня в мошенничестве. Ниже будут скриншоты, подтверждающие, что файл накрыт, и скриншоты ее поведения в процессе разговора.
Ожидайте.
В теме не флудим до моего ответа и решения.

Со всем ознакомлен.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
С полной перепиской ознакомлен.
И так, что имеем.
Файл простого ратника, в исходниках файла нет предпосылок на фейковые ошибки (код разобран) - это проблемы селлера.
Далее. Файл действительно был под протектором, но под айкой всё прекрасно работало и при проверке от других селлеров (да может зависить от индивидуальных методик, но тут крипт "Клаудпротектором" к этому ещё вернёмся)
Насчет eventvwr - заканчивая fudhelper - эксплойты давно не актуальны.
upload_2018-4-29_0-48-57.png

К самой проблеме и возникшему "конфликту".
Есть @y3ll0w есть @TRDD 1-ый криптует 2-ой просто селлер, друг. Раз вдвоём то и ответственность должны понести оба. Т.к. в двоем были некопетенты в предоставляемой услуги и клеветали на якобы "некопетентность АМС" + ввод АМС в заблуждение. Более конкретно в ответе @Vanessa тут: https://vlmi.top/threads/unikalnyj-kript-vashix-fajlov-undetected-fud.19068/#post-174581
Есть вся переписка и слукавить в том, что выставляют в некомпетентном свете не получится. Кроме того, где @y3ll0w говорит о том что файл под протектором, но паблик айкой криптуется без ошибок.
Тут, в ее сообщении - вы можете заметить, что он показывает обрез моих сообщений. Она выставляет меня перед вами, как плохого, безответственного человека.

А теперь конкретнее, в чем же собственно проблемы и почему бан обоим?
1) Ввел АМС в заблуждение.
2) Некомпетентность в предоставляемой услуге (не почистил свой криптор и тд)
3) Попытка решить проблему путем обмана.
4) Некорректно работает продукт, т.к. с паблик криптором все было нормально.

1. Ввел АМС в заблуждение.
Заблуждение заключается в ошибке на которую ссылался
На протяжении всего разговора, я, выслушивая бессмысленные обвинения помогал ей, обьясняя, что ошибка на ее стороне.
В исходниках ничего похожего на ошибку нет, @y3ll0w прикрутил свою фейк ошибку, возможно что-бы отмазаться побыстрее, т.к. понимал что проверку такой крипт никак не пройдёт. А теперь всеми любимые пруфы, сурсы исходного файла: https://www.sendspace.com/file/muuit1 (так же загрузил во вложения), как мы видим, в коде ни одного намёка на ошибку нет, следовательно? Тут ответ очевиден.

2. Некомпетентность в предоставляемой услуге (не почистил свой криптор и тд)
Отдать на проверку - не почистив криптор:
upload_2018-4-28_23-49-53.png
Криптор не знающий как работает РАТник:
upload_2018-4-28_23-50-56.png

Обман заключается в добавлении фейковой ошибки, якобы в самом файле проблемы (см. исходники выше)
upload_2018-4-28_23-57-23.png

upload_2018-4-28_23-59-14.png

Снова фейк ошибка (см. исходники файла)
upload_2018-4-29_0-1-32.png

На вопросы почему начало детектить ошибку самая правильная тактика - игнорировать.

Тут без комментариев тот же файл под айкой - https://www.sendspace.com/file/mctovz
Исходный файл - https://www.sendspace.com/file/o436m9

Далее.

@y3ll0w как мы видим либо слабо разбирается и пытался обмануть @Vanessa, уходил от вопросов, проверку не прошёл.
Какой был логичный вывод из этой ситуации? Признать свои ошибки, не лукавить, а говорить чётко и по факту в чем проблемы на данный момент.
@TRDD как селлер и защитник @y3ll0w очевидно не понимая сути происходящего защищает его, тем самым пытаясь осквернить честь и репутацию @Vanessa
Его сообщение:
Дальше произошло несколько странных и неприятных ситуаций. Речь о которых пойдет ниже.

1. Неадекватное поведение и давление со стороны проверяющего.
Вместо привычного уважительного и ответственного отношения (хотя бы формального, если не позволяет настроение), было глупые фразы, которые намекали на прекращение проверки со стороны проверяющего. Это хорошо заметно в переписках.
2. Файл был накрыт протектором, из-за этого крипт был невозможен.
Сначала мы искали проблему в нашем крипте и стабе. После небольших манипуляций были получены исходники вируса и доказательства протектора. Файл был на .NET и это не составило труда.
Это тоже указано в переписке.
3. Началось требование раскрытия всех технических подробностей и исходников.
После того, как мы раскрыли протектор и начали подозревать Vanessa в неадекватной поведении (не только в общении, но еще и в поступках), у нас потребовали предоставить все технические детали. Это обход антивирусов, видео крипта (без GUI), уязвимостей. Если судить по правилам здравого смысла - это глупо. Возможно, стоит сразу публиковать весь исходный код перед продажей?
Удивительно, что файл не слили на VT.
4. Кульминацией события был уход с переписки, после того, как мой человек отправил ей исходники ее файла и доказательства наличия протектора.
Когда у Vanessa закончились аргументы, она ушла из переписки. И все еще не отвечает на мои сообщения и сообщения моего человека.
5. Публикация в этой теме обрезанных сообщений.
Без комментариев.

Для проверки был использован старый стаб. По причине технических трудностей, перекрипт должен был происходить после решения этих самых трудностей. И он произошел.
Файл без протектора имеет полный FUD.

Немного о моей блокировки.
Тема в архиве, но я напишу сюда.

Во время проверки происходило общение моего человека и Vanessa в Telegram, так как я его не использую. Я был заблокирован, якобы по причине "Кидалова", но кого? Vanessa? Как я могу ее кинуть, не участвую в разговоре?
Мой профиль был закрыт для отображения, но почему-то после блокировки его открыли. Не для того, чтобы очернить мое имя?
Снова по пунктам.
1. Неадекватное поведение? Предоставьте хоть 1 оскорбление, такого не было. Клевета? Клевета!
Насчет "глупых фраз" см. скрины выше и вопросы на которые @y3ll0w так и не смог дать внятный ответ.
Общение как мы видим было абсолютно компетентным, без перехода "на ты", после, как лукавили, естественно говорить более было не о чем.
2. Смотрите разобранный файл и файл накрытый айкой, а так же проверки у других селлеров с этим же файлом, проблемы были? Нет. (Прошу всех отписаться кто проходил проверку с этим же файлом, оставлю ещё раз ссылку: https://www.sendspace.com/file/o436m9)
3. Про тех. подробности - последнее предложение первого абзаца.
4. Закончились не аргументы, а появились все факты некопетентности и некорректности работы продукта с вас как продавцов данной услуги.
5. В других сообщениях вода и юльничество от @y3ll0w, кому интересно перешлём лично в телеграме все сообщения.

Как итог.
Клаудпротектором криптовать для проверки и прохождения услуг? Серьёзно?
@y3ll0w подключил свою фейк ошибку, из переписки легко предположить что это сделано для того что бы побыстрее "отмазаться".
@TRDD защищая @y3ll0w не вник в суть проблемы и т.к. они в двоём продают услугу, при проверке которой один из пытался обмануть администрацию.
За попытку обмануть, за поднятие резонанса с клеветой в сторону @Vanessa - бан обоим.

Вложения

• sourcenanocore.zip
    42,7 KB · Просмотры: 278
  • upload_2018-4-28_23-57-46.png
    upload_2018-4-28_23-57-46.png
    2,4 KB · Просмотры: 409

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Вставлю свои 5 копеек. Если кто помнит, у меня в своё время тоже была тема по криптовке файлов. Так вот, проверку проводила Ванесса, кинула ровно такой же файл и всё прошло благополучно, ибо я сам не раз сталкивался с нанокором, его криптовать на раз-два. Два олуха просто ратник первый раз в жизни увидели и начали нести чушь. Таким людям не место на данной борде.

PS. А, и ещё:

Человек - хронический лгун. Такой чуши я давно не слышал. Гнать взошей с форума.

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
С полной перепиской ознакомлен.
И так, что имеем.
Файл простого ратника, в исходниках файла нет предпосылок на фейковые ошибки (код разобран) - это проблемы селлера.
Далее. Файл действительно был под протектором, но под айкой всё прекрасно работало и при проверке от других селлеров (да может зависить от индивидуальных методик, но тут крипт "Клаудпротектором" к этому ещё вернёмся)
Насчет eventvwr - заканчивая fudhelper - эксплойты давно не актуальны.

К самой проблеме и возникшему "конфликту".
Есть @y3ll0w есть @TRDD 1-ый криптует 2-ой просто селлер, друг. Раз вдвоём то и ответственность должны понести оба. Т.к. в двоем были некопетенты в предоставляемой услуги и клеветали на якобы "некопетентность АМС" + ввод АМС в заблуждение. Более конкретно в ответе @Vanessa тут: https://vlmi.top/threads/unikalnyj-kript-vashix-fajlov-undetected-fud.19068/#post-174581
Есть вся переписка и слукавить в том, что выставляют в некомпетентном свете не получится. Кроме того, где @y3ll0w говорит о том что файл под протектором, но паблик айкой криптуется без ошибок.

А теперь конкретнее, в чем же собственно проблемы и почему бан обоим?
1) Ввел АМС в заблуждение.
2) Некомпетентность в предоставляемой услуге (не почистил свой криптор и тд)

1. Ввел АМС в заблуждение.
Заблуждение заключается в ошибке на которую ссылался

В исходниках ничего похожего на ошибку нет, @y3ll0w прикрутил свою фейк ошибку, возможно что-бы отмазаться побыстрее, т.к. понимал что проверку такой крипт никак не пройдёт. А теперь всеми любимые пруфы, сурсы исходного файла: https://www.sendspace.com/file/muuit1 (так же загрузил во вложения), как мы видим, в коде ни одного намёка на ошибку нет, следовательно? Тут ответ очевиден.

2. Некомпетентность в предоставляемой услуге (не почистил свой криптор и тд)
Отдать на проверку - не почистив криптор:
Криптор не знающий как работает РАТник:

Обман заключается в добавлении фейковой ошибки, якобы в самом файле проблемы (см. исходники выше)
Посмотреть вложение 10955
Посмотреть вложение 10957
Снова фейк ошибка (см. исходники файла)
Посмотреть вложение 10958
На вопросы почему начало детектить ошибку самая правильная тактика - игнорировать.

Тут без комментариев тот же файл под айкой - https://www.sendspace.com/file/mctovz
Исходный файл - https://www.sendspace.com/file/o436m9

Далее.

@y3ll0w как мы видим либо слабо разбирается и пытался обмануть @Vanessa, уходил от вопросов, проверку не прошёл.
Какой был логичный вывод из этой ситуации? Признать свои ошибки, не лукавить, а говорить чётко и по факту в чем проблемы на данный момент.
@TRDD как селлер и защитник @y3ll0w очевидно не понимая сути происходящего защищает его, тем самым пытаясь осквернить честь и репутацию @Vanessa
Его сообщение:
Дальше произошло несколько странных и неприятных ситуаций. Речь о которых пойдет ниже.

1. Неадекватное поведение и давление со стороны проверяющего.
Вместо привычного уважительного и ответственного отношения (хотя бы формального, если не позволяет настроение), было глупые фразы, которые намекали на прекращение проверки со стороны проверяющего. Это хорошо заметно в переписках.
2. Файл был накрыт протектором, из-за этого крипт был невозможен.
Сначала мы искали проблему в нашем крипте и стабе. После небольших манипуляций были получены исходники вируса и доказательства протектора. Файл был на .NET и это не составило труда.
Это тоже указано в переписке.
3. Началось требование раскрытия всех технических подробностей и исходников.
После того, как мы раскрыли протектор и начали подозревать Vanessa в неадекватной поведении (не только в общении, но еще и в поступках), у нас потребовали предоставить все технические детали. Это обход антивирусов, видео крипта (без GUI), уязвимостей. Если судить по правилам здравого смысла - это глупо. Возможно, стоит сразу публиковать весь исходный код перед продажей?
Удивительно, что файл не слили на VT.
4. Кульминацией события был уход с переписки, после того, как мой человек отправил ей исходники ее файла и доказательства наличия протектора.
Когда у Vanessa закончились аргументы, она ушла из переписки. И все еще не отвечает на мои сообщения и сообщения моего человека.
5. Публикация в этой теме обрезанных сообщений.
Без комментариев.

Для проверки был использован старый стаб. По причине технических трудностей, перекрипт должен был происходить после решения этих самых трудностей. И он произошел.
Файл без протектора имеет полный FUD.

Немного о моей блокировки.
Тема в архиве, но я напишу сюда.

Во время проверки происходило общение моего человека и Vanessa в Telegram, так как я его не использую. Я был заблокирован, якобы по причине "Кидалова", но кого? Vanessa? Как я могу ее кинуть, не участвую в разговоре?
Мой профиль был закрыт для отображения, но почему-то после блокировки его открыли. Не для того, чтобы очернить мое имя?
Снова по пунктам.
1. Неадекватное поведение? Предоставьте хоть 1 оскорбление, такого не было. Клевета? Клевета!
Насчет "глупых фраз" см. скрины выше и вопросы на которые @y3ll0w так и не смог дать внятный ответ.
Общение как мы видим было абсолютно компетентным, без перехода "на ты", после, как лукавили, естественно говорить более было не о чем.
2. Смотрите разобранный файл и файл накрытый айкой, а так же проверки у других селлеров с этим же файлом, проблемы были? Нет. (Прошу всех отписаться кто проходил проверку с этим же файлом, оставлю ещё раз ссылку: https://www.sendspace.com/file/o436m9)
3. Про тех. подробности - последнее предложение первого абзаца.
4. Закончились не аргументы, а появились все факты некопетентности и некорректности работы продукта с вас как продавцов данной услуги.
5. В других сообщениях вода и юльничество от @y3ll0w, кому интересно перешлём лично в телеграме все сообщения.

Как итог.
Клаудпротектором криптовать для проверки и прохождения услуг? Серьёзно?
@y3ll0w подключил свою фейк ошибку, из переписки легко предположить что это сделано для того что бы побыстрее "отмазаться".
@TRDD защищая @y3ll0w не вник в суть проблемы и т.к. они в двоём продают услугу, при проверке которой один из пытался обмануть администрацию.
За попытку обмануть, за поднятие резонанса с клеветой в сторону @Vanessa - бан обоим.
Вот что означает настоящий администратор!Ещё раз убеждаюсь в качественной проверки каждого продаваемого товара.:rolleyes:

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Слушай сюда сынок,а скорей засомневаюсь что земля круглая,чем в том,что @Vanessa вела себя неадекватно,или не досконально все проверила.
Я не первый раз прохожу у нее проверку,и криптовал ей тот же ратник,она дает его всем,и он благополучно работал после крипта.Если у меня самопис,то я это могу подтвердить всем чем угодно,пусть некоторые и бубнят на зависимость,но он работает,и будет работать,потому что это собственный продукт.А если вы решили тупо поднять бабла прикупив подписку,то бля,вам не сюда.За что я полюбил этот форум,это за непредвзятость АМС,и я уверен на все 100% что благодаря им тут нет и не будет говна.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Хм. Спасибо за проделанную работу, буду иметь ввиду.
Принять чью-либо сторону данного конфликта я не могу. У меня на это свои причины.*

*просто уточнение

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Наезды на Ванессу,и ее неадекватность - в такое я не поверю(никто не поверит)).
Так сказать За Ванессу и двор стреляю в упор )
Благородя этой ситуации,теперь ясно,что на форуме все товары проходят очень жестокую проверку.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Вставлю и свои 5 копеек...честно сказать не думал что так всё повернётся. Моё личное мнение о Тс исключительно положительное, да и сам он всегда топил и за проверки и за услуги через гарант. Но мне не понятно одно, что хотя бы при проверке Тс и сам бы мог общаться с Ванессой, а не через селлера, зная его думаю в этом случае все прошло бы более ровно...и да...знаю людей кто заказывал у них крипт и вроде как всё было гуд и сам планировал попробовать...в общем жаль конечно что всё так вышло

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Мой последний ответ и я ухожу.

Нет, все не так, как говорит Night. Vanessa объебалась, пошли сливы на нас. Нужно было как минимум предупредить про протектор, а они это отрицают. Это глупо.
На самом деле, это слив конкурента, не зря Veter написал здесь.

Я не спорю, что крипт был сырой, но только в плане технических проблем. Которые были решены, а перекрипт был утроен.
Все, больше я ничего не скажу.

Вставлю и свои 5 копеек...честно сказать не думал что так всё повернётся. Моё личное мнение о Тс исключительно положительное, да и сам он всегда топил и за проверки и за услуги через гарант. Но мне не понятно одно, что хотя бы при проверке Тс и сам бы мог общаться с Ванессой, а не через селлера, зная его думаю в этом случае все прошло бы более ровно...и да...знаю людей кто заказывал у них крипт и вроде как всё было гуд и сам планировал попробовать...в общем жаль конечно что всё так вышло
У тебя есть мой Jabber. Я буду там пару дней.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Нет, все не так, как говорит Night. Vanessa объебалась, пошли сливы на нас. Нужно было как минимум предупредить про протектор, а они это отрицают. Это глупо.
На самом деле, это слив конкурента, не зря Veter написал здесь.

Я не спорю, что крипт был сырой, но только в плане технических проблем. Которые были решены, а перекрипт был утроен.
Все, больше я ничего не скажу.

У тебя есть мой Jabber. Я буду там пару дней.
Чего блять?Какой слив в конкурентов?Ты по теме пройдись,прежде чем хуйню нести,люди криптуют помимо меня,и никто никого не сливал,по одной причине,они не пытались наебать АМС,никогда никого не сливал,и чтобы из за меня кого-то слили,это пиздец.Шиза,по другому не назовешь....

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Нет, все не так, как говорит Night. Vanessa объебалась, пошли сливы на нас.
А вот дамы и господа, МЕГАПРУФ в сторону доказательства своей правоты!
Ванесса об.алась. Найт тоже об.ался? Вся амс может? Что теперь делать то будем? Как жить? Как форумом управлять?

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
А вот дамы и господа, МЕГАПРУФ в сторону доказательства своей правоты!
Ванесса об.алась. Найт тоже об.ался? Вся амс может? Что теперь делать то будем? Как жить? Как форумом управлять?
Плохая шутка,но анархия мать порядка...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу