• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я тут еще раз перечитал тему,бля,ребят ну вы че???Для начала,какого хрена в описании темы делал скрин с детектами а не ссылка.Далее,я не знаю какому он там крутому сообществу криптует,но походу там не учат,что скан на рантайм должен быть со включенным интернетом,и не как иначе.И если просканить файл по правильному,там будет еще +2-3 ав.Далее,что значит загрязнился самописный криптор?Если он самопис,то для создания нового стаба не нужны сутки,по крайней мере для одного,чтобы пройти проверку.Идем далее,для крутых ребят на будущее,есть такая волшебная программка,в которую перекидываешь файл,и она показывает чем он скомпилен,чем накрыт и т.д.,а не блять криптить файл,потом после того как вышло говно,начинать сочинять истории о том что файл закриптован до этого и так далее.Короче тут попытка на*бать была с первого поста данной темы.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не разбираюсь пока в криптовании, но тут и по сообщениям понятно, что челы запизделись и вместо того, чтобы решить проблему нормально(приостановить продажу крипта) начали оскорблять и клеветать администратора, еще и девушку(лол вы че долбоебы). Как обычно, согласен с решением АМС даже только потому, что оскорблять администрацию форума, на котором ты разместил продажник это верх долбоебизма.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не разбираюсь пока в криптовании, но тут и по сообщениям понятно, что челы запизделись и вместо того, чтобы решить проблему нормально(приостановить продажу крипта) начали оскорблять и клеветать администратора, еще и девушку(лол вы че долбоебы). Как обычно, согласен с решением АМС даже только потому, что оскорблять администрацию форума, на котором ты разместил продажник это верх долбоебизма.
По не понятным мне причинам Тс не имеет телеграмм(возможно какая-то принципиальная позиция), из контактов у него только джабер и почта, поэтому и общение проходило через селлера, но повторюсь что лучше бы он сам общался, а не через него, возможно всё прошло бы иначе, даже если бы и не прошел проверку. Если настрою джабер спрошу конечно у него что да как получилось, но при любом раскладе это ситуацию не изменит...по поводу оскорблений да, борщенул...могу только предположить что немного на эмоциях человек был
p/S: надеюсь не попаду под раздачу вступаясь за ТСа))

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ну, что ж, теперь отвечу я, как человек, который уже не первый год криптует файлы.

С самого начала я прекрасно знал, чем это закончится. Почему? Да потому, что даже по оформлению темы, человеку, мало-мальски осведомлённому о сути вопроса, всё становится понятно.

Во-первых, лицензионная подпись, подтверждённая сертификационной комиссией, стоит от 200 долларов. Продавать такой крипт - нерентабельно.

Во-вторых, в теме указана возможность выбора версии .NET на выходе. Человек, видимо, не знает, что если оригинальный файл написан на .NET 4, к примеру, он не запустится на .NET 2, ты хоть убейся.

Про ратник, который "висит в диспетчере", я вообще молчу! Это же надо так лохануться.

Насчёт руткита, Найт сказал всё за меня. Он безнадёжно устарел.

Вместо того, чтобы изучить хотя бы элементарные основы перед продажей, он начал кричать про мегалодер loadpe, оказавшийся обычным скриптом на AutoIT, а также про "самописный" криптор, который (о, чудо!) может добавлять новые функции в закрытый исходный код файла!!! Это гениально! Силиконовая долина по вам плачет, ребята:)

А, и ещё. Я более чем уверен, что скан в первом посте - левый. Тупо залили чистый экзе и выложили скриншот. Позорище!

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Для самых придирчивых

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
интересная ситуация,всех участников диалога знаю-поэтому мне в 2е было интересно)
Короче я все узнал-но вам не скажу_

P.s. Кстати yellow это тоже сорик если кто не знал (рофл)

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
интересная ситуация,всех участников диалога знаю-поэтому мне в 2е было интересно)
Короче я все узнал-но вам не скажу_

P.s. Кстати yellow это тоже сорик если кто не знал (рофл)

Не, ты уж лучше скажи, если реально что-то знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу