• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Unnamed. Что с ним делаем ?

Голосование

• Оставляем

Голосов: 10 55,6%
  • Убираем

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
В общем.
@Unnamed пропал. Хотя говорил что будет отсутствовать всего день, а уже как 4 или 5 день его нет.
Т.к. я решил жестко следить за модераторами и делать все во благо форума, то я думаю отсутствие без предупреждения - это как то не правильно.
Вроде бы он помогал, вроде бы был активный, но его отсутствие...
В общем, на ваш суд друзья. Что с ним делаем. Оставляем или убираем с поста модератора ?

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Ну мне он показался доброжелательным,а что,если sshawok и unnamed один и тот же человек?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Ну мне он показался доброжелательным,а что,если sshawok и unnamed один и тот же человек?
Нет, далеко нет :) Во первых есть IP, во вторых Куки. В третьих я с Аннамедом знаком гораздо дольше и так же с дарквеба, нет, исключено :)
Симпл, уже мерещится теория заговора ? )

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Оставь пока, до завтра подожди

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Может что случилось у него,всякое бывает.Не стоит пока убирать,подожди,может объявится

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
А так скажи всем, что будешь снимать с должности, если будет долгое отсутствие без объяснения причины.

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Думаю нужно снять, как вернется пусть оправдается, тогда уже и подумаешь возвращать или нет. А если каждому давать несколько дней подумать, то это не жесткость, а мягкость.

Последнее редактирование:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уехал скорее всего лето ведь)) Да и снимать его не зачто по сути)) В правилах же такого нет)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Стоит оставить, до поры до времени. Как выйдет на контакт, думаю объяснит по какой причине отсуцтвовал. Во всяком случае те модераторы которые сейчас, их хватает для поддержания порядка на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу