• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

UpWork Работа

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Убили жестко или сам ап ворк нахимичил?
Up Work гайки крутит. Во первых, зарегитрироваться проблематично (банит с формулировкой "такие работники нам не нужны") Но, если напишешь мега класное резюме, то во время проверки личных данных индус из тех поддержки завалит вопросами. У меня еть старый аккаунт (ему года два) и тот люто отсеивают после 20 запросов на работу. (ДЕСКАТЬ, слишком много). То есть, заработать на реге кучи аков и здачи их в аренду китайцам если и можно, то достаточно трудно. Но, можете попробовать, конечно,,,,

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Up Work гайки крутит. Во первых, зарегитрироваться проблематично (банит с формулировкой "такие работники нам не нужны") Но, если напишешь мега класное резюме, то во время проверки личных данных индус из тех поддержки завалит вопросами. У меня еть старый аккаунт (ему года два) и тот люто отсеивают после 20 запросов на работу. (ДЕСКАТЬ, слишком много). То есть, заработать на реге кучи аков и здачи их в аренду китайцам если и можно, то достаточно трудно. Но, можете попробовать, конечно,,,,
То есть китайцы реально платят? А то достали уже личку такими сообщениями засирать. По 100$ в месяц все предлагают.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
2 способа верификации там вроде:1) это видео-вериф 2) это задание на выполнение. первое трудно пройти тк через камеру все и паспорт. Второй легче.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
То есть китайцы реально платят? А то достали уже личку такими сообщениями засирать. По 100$ в месяц все предлагают.
Та это мало. Можно спокойно по 200 доларов просить, или процент от работы. Но, за частую те китайцы которые в личку ломяться это обычные нашенские перекупы.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
2 способа верификации там вроде:1) это видео-вериф 2) это задание на выполнение. первое трудно пройти тк через камеру все и паспорт. Второй легче.
Задание, что так что так нужно выполнить (по крайней мере я выполнял, что бы профиль был заполнен на 100 процентов)

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Не скажи. У меня ушло минут 15 на верификацию. Звонит тебе девочка, ты показываешь ей паспорт. Спрашивает несколько простых вопросов по твоей деятельности (у меня программирование) и все. Говорит, чтобы ожидал, через сутки ты получаешь сообщение, что прошел верификацию. Тут один момент, весь диалог идет на английском.

abdr102

Участник
Реакции
2
0 руб.
стучите в ЛС, с вопросами, объясню всё (от диалога с китайцами, до правильного заполнения профиля )

Сверху Снизу