Парни,кто работает и кто знает схему по Upwork,отпишитесь,буду признателен
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Где-то есть пруфы?Какую именно? Если продажа акаунтов, то уже не работает
Убили жестко или сам ап ворк нахимичил?Какую именно? Если продажа акаунтов, то уже не работает
Up Work гайки крутит. Во первых, зарегитрироваться проблематично (банит с формулировкой "такие работники нам не нужны") Но, если напишешь мега класное резюме, то во время проверки личных данных индус из тех поддержки завалит вопросами. У меня еть старый аккаунт (ему года два) и тот люто отсеивают после 20 запросов на работу. (ДЕСКАТЬ, слишком много). То есть, заработать на реге кучи аков и здачи их в аренду китайцам если и можно, то достаточно трудно. Но, можете попробовать, конечно,,,,Убили жестко или сам ап ворк нахимичил?
То есть китайцы реально платят? А то достали уже личку такими сообщениями засирать. По 100$ в месяц все предлагают.Up Work гайки крутит. Во первых, зарегитрироваться проблематично (банит с формулировкой "такие работники нам не нужны") Но, если напишешь мега класное резюме, то во время проверки личных данных индус из тех поддержки завалит вопросами. У меня еть старый аккаунт (ему года два) и тот люто отсеивают после 20 запросов на работу. (ДЕСКАТЬ, слишком много). То есть, заработать на реге кучи аков и здачи их в аренду китайцам если и можно, то достаточно трудно. Но, можете попробовать, конечно,,,,
Так может скамить их? Если с акками такие проблемыТо есть китайцы реально платят? А то достали уже личку такими сообщениями засирать. По 100$ в месяц все предлагают.
а где взять этих китайцев?То есть китайцы реально платят? А то достали уже личку такими сообщениями засирать. По 100$ в месяц все предлагают.
Та это мало. Можно спокойно по 200 доларов просить, или процент от работы. Но, за частую те китайцы которые в личку ломяться это обычные нашенские перекупы.То есть китайцы реально платят? А то достали уже личку такими сообщениями засирать. По 100$ в месяц все предлагают.
Задание, что так что так нужно выполнить (по крайней мере я выполнял, что бы профиль был заполнен на 100 процентов)2 способа верификации там вроде:1) это видео-вериф 2) это задание на выполнение. первое трудно пройти тк через камеру все и паспорт. Второй легче.
Не скажи. У меня ушло минут 15 на верификацию. Звонит тебе девочка, ты показываешь ей паспорт. Спрашивает несколько простых вопросов по твоей деятельности (у меня программирование) и все. Говорит, чтобы ожидал, через сутки ты получаешь сообщение, что прошел верификацию. Тут один момент, весь диалог идет на английском.2 способа верификации там вроде:1) это видео-вериф 2) это задание на выполнение. первое трудно пройти тк через камеру все и паспорт. Второй легче.