• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Узнаем IP любого засранца и наказываем его)

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Всем привет дорогие форумчане,это моя первая тема так что не судите строго.
Итак сегодня я вас научу мы будем вычислять
IP любого засранца и наказывать))
Что нужно:

-iplogger

-и прямы руки конешно
Итак начнем:
1. Берём например ссылку на фейсбук https://www.facebook.com вставляем её в текстовое поле.
2. Нажимаем Сгенерировать И получаем ссылку,при переходе по которой мы и узнаем IP жертвы, но это еще не всё. Ведь ссылка со словом iplogger очень палевна и мало кто по ней перейдет.
3.Так-что сокращаем ее и кидем эту ссылку жертве, потом нажимаем Просмотр статистики и видим IP жертвы
теперь что хотите делайте с ней))))

Последнее редактирование:

AquaL0r

Участник
Реакции
8
0 руб.
Всем привет дорогие форумчане,это моя первая тема так что не судите строго.
Итак сегодня я вас научу мы будем вычислять
IP любого засранца.
Что нужно:
-iplogger

-и прямы руки конешно
Итак начнем:
1. Берём например ссылку на фейсбук https://www.facebook.com вставляем её в текстовое поле.
2. Нажимаем Сгенерировать И получаем ссылку,при переходе по которой мы и узнаем IP жертвы, но это еще не всё. Ведь ссылка со словом iplogger очень палевна и мало кто по ней перейдет.
3.Так-что сокращаем ее и кидем эту ссылку жертве, потом нажимаем Просмотр статистики и видим IP жертвы
теперь что хотите делайте с ней))))
Что можно сделать с ip:
1.там на сайте еще можно узнать местоположение по ip
или пробить самому вот например:
2.можно побаловаться и отрубить инет человеку на время)
заходите на http://quezstresser.com/ вписываете ip и ждете))все инета у него нет
Краткая документация по методам атак:
NTP (тот же UDP) - расчитан на то, чтобы забить интернет канал до 350Мбит.
CHARGEN - Почти такой же пакетный флуд, как у UDP, но содержимое каждого пакета различается друг от друга. Это делается как правило для обхода самых простых фильтров от DDoS атак.
SSYN - атака большим количеством SYN -пакетов. Расчитана на временный вывод из строя сетевой карты, роутера или оборудования в целом.
ACK и RST низнаю
пользуйтесь наздоровье
За DDoS атаку ничего не будет???

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Вроде такой статьи РФ нету
так что иди балуйся))
Да? Статья 272 УК РФ. Статья 274 УК РФ. Где-то в новостях читал, школьнику дали 2 условно за DDOS. Ну это смотря кого атаковать, конечно.

AquaL0r

Участник
Реакции
8
0 руб.
Вроде такой статьи РФ нету
так что иди балуйся))
Я на сайте вот это вычитал

Это всё, дос атака началась. Остановить процесс можно нажав туже кнопку.

Конечно, одной пукалкой Вы не сможете завалить серьёзный ресурс, но подключив одновременно несколько таких пушек на большом количестве компьютеров, можно таких дел натворить.

Но повторюсь, это неправомерные действия и при сговоре с группой лиц, вызов DDOS атаки уголовно наказуем. Данный материал, только для ознакомительных целей.

AquaL0r

Участник
Реакции
8
0 руб.
Да? Статья 272 УК РФ. Статья 274 УК РФ. Где-то в новостях читал, школьнику дали 2 условно за DDOS. Ну это смотря кого атаковать, конечно.
А если по IP?Не сайт положить,а определённый IP адрес.Тоже наказуемо?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
3.Если у него слабенькая система на компе стоит, типа XP sp1,W7 и ниже, можно над компом поиздеваться через metasploit
пользуйтесь наздоровье
Enternal Blue интересная тема, только нужно для начала просканирвать цель на наличие уязвимости.

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Как-то очень интересно. Особенно с точным местоположением. Предположим: я узнал ip адрес интересующего меня человека. Я знаю в каком городе он живет, но не знаю где точно. Как я смогу это узнать зная только ip?
Таким образом полученный ip показывает только город в котором он зарегистрирован, не более. Разъяснишь?

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Как-то очень интересно. Особенно с точным местоположением. Предположим: я узнал ip адрес интересующего меня человека. Я знаю в каком городе он живет, но не знаю где точно. Как я смогу это узнать зная только ip?
Таким образом полученный ip показывает только город в котором он зарегистрирован, не более. Разъяснишь?
да точное местоположение не узнаеш,можно узнать mac а потом уже и точное местополжение

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
я не писал что точное местоположение

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Можно и бакланку хулиганство, если рабочий сайт фирмы- тут уже и упущенная выгода, потеря заказов.
У нас кражу курицы можно подвести под разбой , лет на 8. И умышленное убийство(по факту) свести к самообороне. Закон, что дышло.
Знаю лично пример, когда надо было упрятать человека на долго и упрятали.

• Мне нравится
Реакции: yarr

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Можно и бакланку хулиганство, если рабочий сайт фирмы- тут уже и упущенная выгода, потеря заказов.
У нас кражу курицы можно подвести под разбой , лет на 8. И умышленное убийство(по факту) свести к самообороне. Закон, что дышло.
если захотят посадят,а так если обычого юзера задудосить ничо не будет

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
куда повернешь - туда и вышло)

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Сверху Снизу