• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Узнаем IP любого засранца и наказываем его)

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Что-то я все еще не могу вкурить (я вообще слабый в таких делах, так сказать, новичек). Как же я могу узнать mac юзера если ip, по сути, провайдера? (Не гори если я задаю тупой вопрос)

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Точный адерес, буквально до квартиры "Засранца" можно узнать еще по wi-fi роутеру если он у него есть, но это совсем другая история;)

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Что-то я все еще не могу вкурить (я вообще слабый в таких делах, так сказать, новичек). Как же я могу узнать mac юзера если ip, по сути, провайдера? (Не гори если я задаю тупой вопрос)
читай книжек побольше кухацкер,может поумнеешь)))))

neom1lk

Участник
Реакции
2
0 руб.
В смысле интернет отключить у человека? На сколько я знаю можно дудосить только сервера сайтов. А так, ты не человека дудосишь, а провайдера уже с определенной откладкой на сервере. И шанс того, что положится норм провайдер - маленький. Или я ошибаюсь? Кто знает, развейте миф в ЛС или в ВК, ребят.

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
В смысле интернет отключить у человека? На сколько я знаю можно дудосить только сервера сайтов. А так, ты не человека дудосишь, а провайдера уже с определенной откладкой на сервере. И шанс того, что положится норм провайдер - маленький. Или я ошибаюсь? Кто знает, развейте миф в ЛС или в ВК, ребят.
в нашем мире все возможно),и это не провайдера ты досишь а определенный ip,там я написал какие атаки возможны

fsvcrab

Участник
Реакции
16
0 руб.
ааUOTE
Всем привет дорогие форумчане,это моя первая тема так что не судите строго.
Итак сегодня я вас научу мы будем вычислять
IP любого засранца и наказывать))
Что нужно:

-iplogger

-и прямы руки конешно
Итак начнем:
1. Берём например ссылку на фейсбук https://www.facebook.com вставляем её в текстовое поле.
2. Нажимаем Сгенерировать И получаем ссылку,при переходе по которой мы и узнаем IP жертвы, но это еще не всё. Ведь ссылка со словом iplogger очень палевна и мало кто по ней перейдет.
3.Так-что сокращаем ее и кидем эту ссылку жертве, потом нажимаем Просмотр статистики и видим IP жертвы
теперь что хотите делайте с ней))))

Что можно сделать с ip:
1.там на сайте еще можно узнать местоположение по ip
или пробить самому вот например:
2.можно побаловаться и отрубить инет человеку на время)
заходите на http://quezstresser.com/ вписываете ip и ждете))все инета у него нет
Краткая документация по методам атак:
NTP (тот же UDP) - расчитан на то, чтобы забить интернет канал до 350Мбит.
CHARGEN - Почти такой же пакетный флуд, как у UDP, но содержимое каждого пакета различается друг от друга. Это делается как правило для обхода самых простых фильтров от DDoS атак.
SSYN - атака большим количеством SYN -пакетов. Расчитана на временный вывод из строя сетевой карты, роутера или оборудования в целом.
ACK и RST низнаю
3.Если у него слабенькая система на компе стоит, типа XP sp1,W7 и ниже, можно над компом поиздеваться через metasploit:
сканим жертву на наличие уязвимостей и дальше по видео
пользуйтесь наздоровье ;)
тема норм

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отличная штука для агрессивного маркетинга домашним мастер ПК (выезд скидка х*идка) , едешь по жертвам раздавать визитки, потом ддосишь их нах, потом приезжаешь ставишь майнер и берешь бабок за ремонт.... вот вам схема, благадарности приму в любой валюте :lol:

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Отличная штука для агрессивного маркетинга домашним мастер ПК (выезд скидка х*идка) , едешь по жертвам раздавать визитки, потом ддосишь их нах, потом приезжаешь ставишь майнер и берешь бабок за ремонт.... вот вам схема, благадарности приму в любой валюте :lol:
хорошая идея:-pнадо будет затестить,главное найти тупого мамонта

novikov433

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ага, а если у него адрес динамический? лучше сделайте гайд как динамический айпи перевести в статический и сразу узнать mac адрес и по нему всё время быть в статич адресе

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Как это нету?:)) Сударь, вы под монастырь юношей подведёте так :)
По теме: Есть Armitage и hail mary
да если ты будешь ддосить крупны сайты и жестко палится то конешно тебя посадят, а еcли определенного чела всем поебать

Сверху Снизу