• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В 2019 году РКН выходит на новый уровень

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
В 2019 году по всей территории РФ будет развернута новая система фильтрации контента DPI.

BlockTGin1.jpg

В следующем году борьба Роскомнадзора с запрещенными ресурсами в целом и с Telegram в частности выйдет на новый уровень.
Как сообщили Русской службе Би-Би-Си осведомленные источники, в 2019 году регулятор обзаведется новой технологией блокировок DPI, позволяющей проверять содержимое сетевых пакетов и фильтровать их по заданным критериям.
На сетях крупных интернет-провайдеров в узловых точках российского сегмента интернета установят специальные комплексы для анализа и фильтрации трафика. В отличие от СОРМ, оборудование для блокировки будет закуплено за государственный счет. Предположительная стоимость системы составляет 20 млрд руб.

В настоящее время запрещенные ресурсы блокируются по IP-адресам – способ далекий от совершенства.
Очень часто на одном IP-адресе с запрещенным ресурсом находятся легальные, которые также оказываются заблокированными. Именно так произошло в случае с Telegram, когда в попытке заблокировать мессенджер Роскомнадзор попутно
заблокировал огромное количество невинных ресурсов.

По словам источников Би-Би-Си, блокировка по IP-адресам доказала свою неэффективность, и регулятор больше не использует ее в борьбе с проблемным мессенджером.
Власти временно сняли давление на Telegram, но уже к началу следующего года оно возобновится. Вскоре Роскомнадзор закончит тестирование новой системы блокировки в одном из регионов РФ. По завершении тестирования она будет развернута по всей территории страны.
Первые тестирования новой системы начались в августе нынешнего года на сетях госкомпании «Ростелеком» в городе Реутов, а уже в ноябре-декабре были перенесены в город-миллионник Поволжья.

Источник

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
20 млрд налогов улетят в некуда
Сельский Вася скачает ВПН + СОКСЫ Решив проблему блока бесплатно

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ГосподЯ. Хохлы же сидели и сидят в контакте

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Да псы везде ищут возможность...-чм по футболу, олимпиада, северный поток, крымский мост, реструктуризация органов, вот и на телеграме отмывают бабки...а все ведь думают- какие мы умные, как обойдём все запреты))) да клали они на возможность сёрфинга по сути...им лишь бы бабок отмыть, как ебали люд так и ебут...только позы меняют

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Учитесь как надо п*здить деньги. 20 лярдов.. 20, сука, лярдов на блочку телеграма) :D
А потом еще 15 попросят, мол не хватило...

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Чернушники по мелочи, осуждают чернушников по крупному. Забавно бля. ?

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Чернушники по мелочи, осуждают чернушников по крупному. Забавно бля. ?
Ну хуй знает MAKs... различие в принципах как минимум, а эти же ебут безразборно...старики ведь недоедают даже, напрягает немного...хотя это и безусловно больше плоскость Навального и иже с ними.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Ну хуй знает MAKs... различие в принципах как минимум, а эти же ебут безразборно...старики ведь недоедают даже, напрягает немного...хотя это и безусловно больше плоскость Навального и иже с ними.
Не знаю, у меня человек который достиг больше меня вызывает ток уважение.. А чтоб осуждать нужно быть на его месте. У меня прост пригорает, что все ноют за власть, хотя будь они там, в 99% поступали бы так же.. Это как-то не конгруэнтно

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Глава РКН просто топовый манимейкер, стал пилить госбюжет, до того как это стало мейнстримом)

gera420

Участник
Реакции
2
0 руб.
Это очередное выманивание бабок из бюджета, возможность больше заработать людям сверху.

Сверху Снизу