Всем привет.
Хочу спросить вот сейчас сбрутил несколько банковских карт , хотелось бы узнать что с ними можно делать ?
Хочу спросить вот сейчас сбрутил несколько банковских карт , хотелось бы узнать что с ними можно делать ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Что он сбрутил,я так и не понял?))) Card number?а, всё, вкурил, это без cvv, хуйня)))
Нет с CVVа, всё, вкурил, это без cvv, хуйня)))
7415685568759223|10|2028|3**| вот пример картыа, всё, вкурил, это без cvv, хуйня)))
Вот именно что я не знаю , у меня к примеру карт таких штук 10СНГ? Что по балансу?
Как ты их смог добыть, если не знаешь даже примерного региона?Вот именно что я не знаю , у меня к примеру карт таких штук 10
United Kingdom . Visa . AIB bankКак ты их смог быть, если не знаешь даже примерного региона?
В личные.United Kingdom . Visa . AIB bank
Я не думалхочу что это регионы)))Ой парень,умора с тобойтобой))United Kingdom . Visa . AIB bank
741568 нет такого бина в природеUnited Kingdom . Visa . AIB bank
У меня есть данные с карты, с cvvдавай мне, я всё сделаю, выхлоп пополам)))))
Просьба в лс данныеВсем привет.
пиши мне, есть инфаПросьба в лс данные