• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Ванга 3000 или кнопка бабло

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Что это такое?
По большей части все знают программу Пуши с ДВ. Не помню уже её название (и то оно уже менялось несколько раз), но суть её в том, что мы даём перед матчем мамонту "самораспаковывающийся архив", где заложены все исходы матча, а после матча даём пароль на этот самый архив, мамонт его вводит, распаковывается txt и он видит, что там написан исход матча. То есть, мы типа дали ему счёт матча до его начала. Мамонт верит, что у нас есть "договорные матчи" и за следующий платит денежку.

Что я предлагаю?
Предлагаю использовать файлы doc вместо exe. Екзешники не все хотят качать, меньше доверия, потому что это программа, а так доковский файл, просто на пароле. Помню как-то подобное продавалось (даже тут), вроде нигде не сливалось, поэтому я решил сам написать и пользоваться схемой с договорняками.

Как пользоваться?
1. Самое главное! При открытие файла нужно убедить мамонта нажать на кнопки в word "Разрешить редактирование" и "Включить содержимое". Без этого окошко с вводом пароля не выскочит.

2. Чтоб просмотреть/править исходный код нужно нажать Alt+F11, весь код находится в файле ThisDocument

3. Если хотите защитится от умных мамонтов (вряд ли такие попадутся), то можно скрыть все исходники, поставив на пароль Tools->Project Properties->Protection ставите галочку в Lock project for viewing потом вводите и подтверждаете пароль, теперь исходник не глянуть

4. Редактировать код можно по желанию, вкратце что к чему, если совсем не понимаете

Код:
Case "br1y"
               ThisDocument.Range.Text = "Команда 1 - Команда 2 0:0"

br1y - пароль при котором покажется текст "Команда 1 - Команда 2 0:0" тут можете менять пароли и тексты как хотите
Если надо добавить ещё один исход (у меня всего от 0:0 до 4:4), то добавляете ещё один case

5. Так как исходы будете выдавать на разные матчи, то нужно менять команды. Открываете исходник, нажимаете Ctrl+F далее Replace... вверху пишете команда, которая стоит первой, внизу ту, на что надо изменить и жмякайте Replace All. Допустим вверху "Команда 1", внизу "Спартак" и везде "Команда 1" сменится на "Спартак".

По технической части всё, по тому как разводить и так понятно. Даёте до матча файл, после матча смотрите его исход в коде и даёте соответствующий пароль, мамонт радуется, что нашёл продавца догов и платит бабки)

Немного лайфхаков
Не хочу прям расписывать как я работал и что я делал, это может как-то в отдельной статье будет, но тут перечислю основные моменты.

1. Берите матчи не с Лиги Европы УЕФА или чемпионата мира, а берите самые простые и задрыпаные матчи, какие-то любительские соревнования, дворовые чемпионаты (я конечно утрирую, но суть понята, надеюсь)

2. Вы уже догадались, что таким образом можете (и лучше всего так и сделать) использовать это не в футболе. В футбольские договорняки уже почти никто не верит, все ими торгуют. А легенду можно придумать, что вы бывший игрок в теннис (или менее популярный спорт), у вас там знакомые, которые иногда шепчут о проводящихся договорняках. Лучше вообще не очень популярный спорт, чтоб человек в нём не разбирался и больше верил в то, что там много договорняков, возьмите тот же кёрлинг)))

3. Для повышения лояльности мамонта перед тем как раскрутить страницу выкладывайте исходы матча 5 дней подряд. В чём суть: допустим есть какой-то матч на сегодня, делаете много постов со всеми исходами этого матча, после его проведения смотрите результаты и удаляете все исходы, кроме правильного. Потом на 6-й день пишите на стенку "халява кончилась, теперь только продаю или даю лично тому, кто понравился". На старые посты накручиваете просмотры, лайки и комментарии в стиле "вау, зашло", "как так, да это невозможно" и тд. Мамонты видят, что вы до этого прям на стенку постили прогнозы, до матча, они верны и некоторые люди успели ухватить "волну удачи" и верят вам)

4. Вилка цен, успешный приём из бизнеса и тут используйте. Продавайте, допустим, исход матча за 1000 рублей, а точный счёт за 3000 рублей. Так же вилку цен можно хоть из 10 таких фигнь делать, зайдите на букмекерские конторы, посмотрите на что там можно ставить вообще в играх и уже отталкиваясь от коэффициентов продавайте не только исход и точный счёт.

5. На первую ставку делайте большую скидку, говорите, что при первом заказе "скидка для разгона", а уже со второго ломите реально цену в 5к, 10к, 15к. А теперь подробнее. Ищите матчи, где соперники примерно равны и не сильно много забьют и давайте разным людям разные исходы при первой оплате, 0:0, 1:1, 0:1, такое зайдёт с большей вероятностью и вы ещё раз получите кэш от мамонта.

6. Почему мы сами не ставим миллионы и не рубим миллиарды? Очень популярный вопрос. Отмазка простая и внушайте это мамонту, что не ставим много на точный счёт, чтоб букмекерка не запалила, не заблокировала счёт, не порезала ставки, не спалили договорняк, чтоб скандала не было и так далее.

7. А теперь моё самое любимое))) Раз уж попался мамонт, оплатил, то тут под любым предлогом можно ему ещё вирус впарить, фейк, чтоб авторизовался где-то и так далее. Будет дополнительный профит с одного мамонта)

Сам doc файл
Выложу 2 файла, один для новичков с 2 исходами и один для старичков со всеми от 0:0 до 4:4
По поводу VT, на первый файл жалуется 1 ноунейм, на второй 2 ноунейма. Если боитесь - открывайте с виртуалки. препарируйте как хотите, там явно нет вирусов. Скорее они жалуются на то, что там вообще исполняется программа.

Личных не даю!
Хайд маленький, хоть что-то сделайте для форума)

Последнее редактирование:

JUSTER

Участник
Реакции
40
0 руб.
Тс любезно предоставил личный, за что ему большое спасибо!
Согласен, что мамонт более вероятно поведется на doc файл)
Думаю, можно неплохо подзаработать.

Опробую, будет профит-отпишу.

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Превосходно, безусловно)
Не удивлен если честно только в одном - почему я всегда ненавидел ставки
Так вот же смотрите, человек рассказывает как ебать ставочников в доль и поперек
И сам ставить то не особо люблю, ибо азарт затягивает и нет никакой постоянности.
Так же к остальным доношу - СТАВКИ ЭТО ГРЯЗЬ
В любом отношении воспринимайте.
Даже если не ставишь самолично а работаешь с каким то прогнозистом то это пиздабол всея мира.
А работаешь(ставишь сам) то ебнет контора тебя, не сомневайся. Разыграет больший азарт в тебе, даст пару раз выйграть и потом сиди и плачь.
Азарт слабость многих

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Превосходно, безусловно)
Рад, что понравилось, старался)
Не удивлен если честно только в одном - почему я всегда ненавидел ставки
Сам в школьном возрасте и немного в универе постоянно то втягивался, то забивал надолго, придумывал стратегии, следил за капперами, даже подписку на прогнозы купил один раз и ещё один раз чуть ли не развели с договорняком (чуваку повезло, я писал с двух аккаунтов, типа пробники просил и 2 раза зашло, я ахуел).

Потом понял, что всё это хуйня и лучше зарабатывать вот так наёбуя) А когда опять что-то подобное появляется в мыслях - сразу думаю "кнопки бабло нет" и отпускает)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если кому нужно, есть Arhive Generator от Пуши.
Я тут говорю, что doc лучше exe, а ты суёшь в комментарий программу от Пуши (ещё и с вирусами). Тем более её загуглить и скачать легко
ВНИМАНИЕ, ПРОГРАММУ НЕ КАЧАТЬ ИЛИ ЗАПУСКАТЬ НА ВИРТУАЛКЕ VT 29/59!!!
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/3dc4955af4a8780a7679bc8a03c73d30fc91ac3802475b8e2b6666c1ece5600f/detection[/VIRTOT]

АМС, простите за красный капс, но надо, чтоб люди увидели и были осторожнее)

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Тс любезно предоставил личный, за что ему большое спасибо!
Согласен, что мамонт более вероятно поведется на doc файл)
Думаю, можно неплохо подзаработать.

Опробую, будет профит-отпишу.
опробовал? просто у меня не получается что-то, качнул файл, не выходит окошко хотя разрешил редактирование и запуск макросов

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
опробовал? просто у меня не получается что-то, качнул файл, не выходит окошко хотя разрешил редактирование и запуск макросов
Некоторые открывают в wordpad или libre office, нужно именно в word

Secret_Stels

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Приветствую) Статья шикарная) Был с обоих сторон. Зрелище не из лучших. Не хватает капельку знаний( ТС , напиши в личку пожалуйста или дай телеграмм.

Reiko

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Еще года полтора назад по этой схеме пытался работать, люди не особо велись. 3 человека только заинтересовались. Но я делал не doc и не архив, а xls-файл. Причем подделал даже окошко для ввода пароля)) Жаль только, исходники эти вместе с ноутом какой-то подлый чел стырил.. Но вообще можно будет вспомнить и снова накидать подобное)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А где можно скачать бесплатно софт от Пуши?
Гугли, только ты скорее всего напоришься на софт, который сто раз склеели с каким-то малварём. Поэтому виртуалка или песочница в помощь.

BazarVokzal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Рабочая тема.Софт не могу только найти,а без софта приходится в угадайку прогнозировать,из-за этого из 10 заинтересовавшихся только 5 получают "прогноз",а из них 2 платежеспособных(

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Рабочая тема.Софт не могу только найти,а без софта приходится в угадайку прогнозировать,из-за этого из 10 заинтересовавшихся только 5 получают "прогноз",а из них 2 платежеспособных(
Так всё под хайдом, приноси форуму пользу и увидишь, что я там выложил. Ты такое нигде не найдёшь, потому что я писал это. Хотя, кто-то что-то подобное предлагал, кажется.

Сверху Снизу