• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Ванга 3000 или кнопка бабло

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
В смысле должен ли быть у тебя комп или у жертвы?
У меня. Имеется на балансе 1 смартфон, основа, 1 левая сим, и 1к рублей. Если честно я не знаю с чего начать. Т.к до таких способов заработка дошел только вчера...и короче полный ноль. По теме. Должен ли у меня быть комп?)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
У меня. Имеется на балансе 1 смартфон, основа, 1 левая сим, и 1к рублей. Если честно я не знаю с чего начать. Т.к до таких способов заработка дошел только вчера...и короче полный ноль. По теме. Должен ли у меня быть комп?)
В твоей ситуации лучше иметь комп.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Если будет предварительный осмотр через браузер, то ничего не вскочит

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Видел эту тему в телеге давно-давно, что тогда, что сейчас остался вопрос, вот я сделал эти настройки, а что дальше? Как сохранить файл, чтобы при открытии он требовал пароль?
[automerge]1544088090[/automerge]
Так же добавлю, что не стоит писать кучу исходов, достаточно написать сообщение "чё, кому слив?" Или любой другой бред и в течении 24 часов свободно редактируется запись

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Видел эту тему в телеге давно-давно, что тогда, что сейчас остался вопрос, вот я сделал эти настройки, а что дальше? Как сохранить файл, чтобы при открытии он требовал пароль?
[automerge]1544088090[/automerge]
Так же добавлю, что не стоит писать кучу исходов, достаточно написать сообщение "чё, кому слив?" Или любой другой бред и в течении 24 часов свободно редактируется запись
Так же не могу разобраться, как сохранить файл так, что бы при последующем открытии вылетало всё, как при первом открытии

Сверху Снизу