• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваша книга которая изменила жизнь

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пишите в эту тему книгу, желательно одну, самую лучшую и познавательную для вас, которая кардинально изменила вашу жизнь. К примеру у меня эта книга "Самый богатый человек в Вавилоне". Ищу что почитать=)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Книгами не поделюсь т.к готовлю подборку, не хочу спойлерить, но могу фильмами. =)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Книгами не поделюсь т.к готовлю подборку, не хочу спойлерить, но могу фильмами. =)
Ну давай, если ещё есть хоть 1 интересный фильм или сериал в мире который я не смотрел) Буду очень удивлён если посоветуешь такой)

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.

Давай фильмы, мне было бы интересно узнать, да и посмотреть что-то сейчас.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Давай фильмы, мне было бы интересно узнать, да и посмотреть что-то сейчас.
Мои любимые фильмы: области тьмы и матрица времени. Я вообще киноман, сотни фильмов и сериалов пересмотрел, но эти реально зацепили очень сильно. Из сериалов любимые: доктор хаус и экспансия (другое название: пространство).

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Из сериалов любимые: доктор хаус и экспансия (другое название: пространство).

темная материя посмотри сериал, если пространство нравиться. Мне ТМ больше понравился.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
темная материя посмотри сериал, если пространство нравиться. Мне ТМ больше понравился.
Смотрел все сезоны, тёмная материя больше на подростков 15-16 лет рассчитана. Также как и киллджой, тот вообще на 12летних)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Книга Карлоса Кастанеды "Учения Дона Хуана", читал лет в 13...ну а так в основном ужасы, фантастику, но это просто чтиво...фильмы не так давно обсуждали, но всё таки повторюсь, что один из лучших это "Догвиль", о человеческой натуре так сказать...он не поучительный, не мотивирующий, он просто показывает сущность большинства людей как мне кажется, причем тёмные стороны, каждого в отдельности, коллективное поведение...в общем надо смотреть)

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Почитай Альбера Камю "Посторонний"

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Смотрел все сезоны, тёмная материя больше на подростков 15-16 лет рассчитана. Также как и киллджой, тот вообще на 12летних)
а мне наоборот показалось что пространство для подростков в плане эффектов и истории, а ТМ больше к реальности в плане физики/истории/эффектов. Киллджой не смотрел.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Припомнил...в своё время на меня очень сильное впечатление произвел рассказ Алана Эдгара По "Человек толпы", он короткий, должно понравится...

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
а мне наоборот показалось что пространство для подростков в плане эффектов и истории, а ТМ больше к реальности в плане физики/истории/эффектов. Киллджой не смотрел.
Пространство снимали при консультации с NASA и физиками в плане реалистичности мне как раз таки понравилось. Ну кому как) Ну и не советую смотреть киллджоя, там вообще полный пздц) Про межгалактических киллеров, 3000 год, а люди ходят в накидках эпохи римской империи и города такие же. Видимо бюджет вообще очень скудный был.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Книга - Богатый Папа, Бедный Папа (Кийосаки), Будущее (Глуховский)
Фильм - Жить (2010. Россия. Денис Шведов в гл. роли)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Фильмы: Всегда говори да, Пока не сыграл в ящик, В Диких Условиях

А книги не настолько сильные. Вот когда что-то смотришь...

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Марио Пьюзо "Крестный Отец"
Два раза читал больно уж понравилась. Фильм смотреть не стал, потому что не было того, что я ощутил при ее прочтении.
На первых минутах фильм не вдохновил, выключил.
А к книге отнесся пренебрежительно, но после прочел повторно.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Филипп Богачев - успех или позитивный образ мышления. В названии книги можно понять о чем она. Удачи.

Сверху Снизу