VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
первый раз такое слышу, что фильм лучше книги...)Фильмы: Всегда говори да, Пока не сыграл в ящик, В Диких Условиях
А книги не настолько сильные. Вот когда что-то смотришь...
Отчасти согласен, просто иногда фильмы реально лучше книги. Побег из Шоушенка фильм лучше, имхопервый раз такое слышу, что фильм лучше книги...)
Посмотри эти фильмы. Хотя бы один. И сравни ощущения, мысли после просмотра фильма с ощущениями и мыслями после прочтения любой книгипервый раз такое слышу, что фильм лучше книги...)
Сериал: Карточный домик
Книги: Майн кампф, 1984, Общество потребления ну и СИ от Митника
Посмотри "Посредники" 2009, можно сделать некоторые выводы, думаю понравится.Мои любимые фильмы: области тьмы и матрица времени. Я вообще киноман, сотни фильмов и сериалов пересмотрел, но эти реально зацепили очень сильно. Из сериалов любимые: доктор хаус и экспансия (другое название: пространство).
Я смотрел, просто ты, наверное ещё не нашёл книги по нраву, которая тебя б впечатлила или не до конца её понимаешь. У меня после некоторых книг намного больше мыслей вертится в голове и намного больше эмоций испытываю. Фильм ты смотришь со стороны, а во время прочтения ты прям влазишь в шкуры персонажей, понимаешь их полностью. Конечно, если книга грамотно написана.Посмотри эти фильмы. Хотя бы один. И сравни ощущения, мысли после просмотра фильма с ощущениями и мыслями после прочтения любой книги
Всегда говори да, В Диких Условиях, эти два смотрел...по Кингу много экранизаций видел, Изгоняющий дьявола, Омен и множество других из того что читал...когда ты смотришь фильм то видишь то что тебе предлагают, а когда читаешь то всё зависит от твоей фантазии, образы, эмоции, всё ярче...если фантазии нет, не можешь погрузиться в мир который возникает во время чтения, то конечно остается смотреть толькоПосмотри эти фильмы. Хотя бы один. И сравни ощущения, мысли после просмотра фильма с ощущениями и мыслями после прочтения любой книги
В любом правиле есть исключения, но у каждого свои) К слову Зеленую милю и читал и смотрел, оба варианта радуют, что редко если сравниватьОтчасти согласен, просто иногда фильмы реально лучше книги. Побег из Шоушенка фильм лучше, имхо
Ещё Зелёная миля, но тут можно поспорить, из всего другого, что читал и есть фильмы - книги лучше
ничего в ней нет,говно книга ,просто не такой как все мамкин хакерМожешь написать небольшую рецензию на Майн Кампф и что в ней такого "жизнеменяющего"? Всё думаю прочитать, но в ней вроде про политический строй и отношение к евреям же...
В том то и дело, что я полностью понимаю персонажей этих трёх фильмов: Всегда говори да, Пока не сыграл в ящик, В диких условиях и будто становлюсь главным персонажем во время просмотра фильма.Я смотрел, просто ты, наверное ещё не нашёл книги по нраву, которая тебя б впечатлила или не до конца её понимаешь. У меня после некоторых книг намного больше мыслей вертится в голове и намного больше эмоций испытываю. Фильм ты смотришь со стороны, а во время прочтения ты прям влазишь в шкуры персонажей, понимаешь их полностью. Конечно, если книга грамотно написана.
Фантазия...Всегда говори да, В Диких Условиях, эти два смотрел...по Кингу много экранизаций видел, Изгоняющий дьявола, Омен и множество других из того что читал...когда ты смотришь фильм то видишь то что тебе предлагают, а когда читаешь то всё зависит от твоей фантазии, образы, эмоции, всё ярче...если фантазии нет, не можешь погрузиться в мир который возникает во время чтения, то конечно остается смотреть только
что в ней такого "жизнеменяющего" - ну например момент, когда Адольф работая на стройке вел дискусии с коллегами и по вечерам читал газеты, книги, что бы знать иметь аргументы и разбираться в каких-либо темах. Так же то что заниматся надо тем, что нравится.Можешь написать небольшую рецензию на Майн Кампф и что в ней такого "жизнеменяющего"? Всё думаю прочитать, но в ней вроде про политический строй и отношение к евреям же...