• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваша книга которая изменила жизнь

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Олег Рой - Фантомная Боль
Интересная книженция с интересным сюжетом.
Не назвал бы её книгой "учителем", но извлёк из неё для себя много полезного.

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Амиран Сардаров - "Я мудак: ломай меня полностью", попался мне этот автор в самых подходящий момент, ломает "розовые очки" и дает большую долю мотивации, но при этом говорит абсолютную правду в грубой форме

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Фильмы: Всегда говори да, Пока не сыграл в ящик, В Диких Условиях

А книги не настолько сильные. Вот когда что-то смотришь...
первый раз такое слышу, что фильм лучше книги...)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Отчасти согласен, просто иногда фильмы реально лучше книги. Побег из Шоушенка фильм лучше, имхо
Ещё Зелёная миля, но тут можно поспорить, из всего другого, что читал и есть фильмы - книги лучше

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Посмотри эти фильмы. Хотя бы один. И сравни ощущения, мысли после просмотра фильма с ощущениями и мыслями после прочтения любой книги

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Моя первая книга, которая изменила мышление, отношение к деньгам и дала поставить цели - Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"
Как сейчас помню как думал, что прочитать "Самый богатый человек в Вавилоне" или "Богатый папа, бедный папа" с этих книг много кто начинал и менял свою жизнь=))

Не думаю, что фильмы лучше книг, но да они иногда заставляются задуматься о том чего раньше не замечал. В книгу ты более глубоко погружашься, а фильм проходит на поверхности. имхо

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Сериал: Карточный домик
Книги: Майн кампф, 1984, Общество потребления ну и СИ от Митника

Можешь написать небольшую рецензию на Майн Кампф и что в ней такого "жизнеменяющего"? Всё думаю прочитать, но в ней вроде про политический строй и отношение к евреям же...

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Мои любимые фильмы: области тьмы и матрица времени. Я вообще киноман, сотни фильмов и сериалов пересмотрел, но эти реально зацепили очень сильно. Из сериалов любимые: доктор хаус и экспансия (другое название: пространство).
Посмотри "Посредники" 2009, можно сделать некоторые выводы, думаю понравится.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Посмотри эти фильмы. Хотя бы один. И сравни ощущения, мысли после просмотра фильма с ощущениями и мыслями после прочтения любой книги
Я смотрел, просто ты, наверное ещё не нашёл книги по нраву, которая тебя б впечатлила или не до конца её понимаешь. У меня после некоторых книг намного больше мыслей вертится в голове и намного больше эмоций испытываю. Фильм ты смотришь со стороны, а во время прочтения ты прям влазишь в шкуры персонажей, понимаешь их полностью. Конечно, если книга грамотно написана.

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Книги:Думай,как математик;Как привести дела в порядок;Берись и делай;Все мы родом из детства.
Фильмы:Тысяча слов,Куда приводят мечты,Константин,Начало,Гладиатор.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Всегда говори да, В Диких Условиях, эти два смотрел...по Кингу много экранизаций видел, Изгоняющий дьявола, Омен и множество других из того что читал...когда ты смотришь фильм то видишь то что тебе предлагают, а когда читаешь то всё зависит от твоей фантазии, образы, эмоции, всё ярче...если фантазии нет, не можешь погрузиться в мир который возникает во время чтения, то конечно остается смотреть только

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Отчасти согласен, просто иногда фильмы реально лучше книги. Побег из Шоушенка фильм лучше, имхо
Ещё Зелёная миля, но тут можно поспорить, из всего другого, что читал и есть фильмы - книги лучше
В любом правиле есть исключения, но у каждого свои) К слову Зеленую милю и читал и смотрел, оба варианта радуют, что редко если сравнивать

1TWOZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можешь написать небольшую рецензию на Майн Кампф и что в ней такого "жизнеменяющего"? Всё думаю прочитать, но в ней вроде про политический строй и отношение к евреям же...
ничего в ней нет,говно книга ,просто не такой как все мамкин хакер

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я смотрел, просто ты, наверное ещё не нашёл книги по нраву, которая тебя б впечатлила или не до конца её понимаешь. У меня после некоторых книг намного больше мыслей вертится в голове и намного больше эмоций испытываю. Фильм ты смотришь со стороны, а во время прочтения ты прям влазишь в шкуры персонажей, понимаешь их полностью. Конечно, если книга грамотно написана.
В том то и дело, что я полностью понимаю персонажей этих трёх фильмов: Всегда говори да, Пока не сыграл в ящик, В диких условиях и будто становлюсь главным персонажем во время просмотра фильма.
Книги это хорошо. Есть крутые книги. Но для меня фильмы гораздо лучше. (Я не смотрю всё подряд. Возможно поэтому для меня лучше именно фильмы)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Всегда говори да, В Диких Условиях, эти два смотрел...по Кингу много экранизаций видел, Изгоняющий дьявола, Омен и множество других из того что читал...когда ты смотришь фильм то видишь то что тебе предлагают, а когда читаешь то всё зависит от твоей фантазии, образы, эмоции, всё ярче...если фантазии нет, не можешь погрузиться в мир который возникает во время чтения, то конечно остается смотреть только
Фантазия...
Она, наверное, всё-таки есть. Учитывая тот факт, что я вижу в спинке дивана различных персонажей, героев, людей, существ из самых самых разных мультфильмов, фильмов, сериалов, сказок (из детства) :)

Фильмы ярче, более интереснее, эмоциональнее

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
что в ней такого "жизнеменяющего" - ну например момент, когда Адольф работая на стройке вел дискусии с коллегами и по вечерам читал газеты, книги, что бы знать иметь аргументы и разбираться в каких-либо темах. Так же то что заниматся надо тем, что нравится.
но в ней вроде про политический строй и отношение к евреям же... - ну не совсем. Там больше о его жизни(биография) и его взгляды.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Конечно же:
Кевин Митник - "Искусство обмана"
*ШУТКА*

Сверху Снизу