• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваше мнение

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
В связи с малой посещаемостью,администрацией форума было решено временно открыть регистрацию на данный ресурс.
Суд и команда АМС справится с наплывом.
Ваше мнение на сложившуюся ситуацию?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет выхода,нужен приток новой крови. Тем почти не создается,еще недели три назад на форуме стабильно +5-7 тем было,что для начала вполне неплохо
Можно делать хоть 50 тем)
Но от них толку 0) Лучше 1-3 темки но за то хорошие и интересные)

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Можно делать хоть 50 тем)
Но от них толку 0) Лучше 1-3 темки но за то хорошие и интересные)
Я имел в виду годные) Процент годного контента у нас резко упал,в основном сливы пошли да копипаст

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Тут есть два путя:
- Открыть на определенное время. На 2-3-5 дней.
- Либо оставлять открытым до определенного кол-ва зарег-ся. До 350-450 к примеру.
Я за второе...

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Тут есть два путя:
- Открыть на определенное время. На 2-3-5 дней.
- Либо оставлять открытым до определенного кол-ва зарег-ся. До 350-450 к примеру.
Я за второе...
Подумаем об этом, вполне возможно что так и поступим

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Всвязи с этим вдогонку предлагаю начать повышать хайды, и на уже имеющиеся годные, авторские и добротно переделанные темы повысить так же. Думаю причина ясна всем..

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Всвязи с этим вдогонку предлагаю начать повышать хайды, и на уже имеющиеся годные, авторские и добротно переделанные темы повысить так же. Думаю причина ясна всем..
Будет сделано
Повысим хайды на авторские статьи сами,а хайды на годные темы будут выставлять авторы

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Помню уже делали подобную вещь.Нахлынуло спамеров много,пиарили разную хрень в темах

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Собственно открыть форум, пустить приток людей с рекламы, закрыть, устаканить народ. На неделю открыть, потом 3 недели очищать. Поднять хайды. Поднять народную инциативу по чистке народа, после. Я за.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Вставлю свои пять копеек.
Считаю,что хоть и посещаемости мало на форуме,зато люди тут проверенные.
Помню случай с ZLO или как там его(кинул на 1500 парня с нашего форума) админы разобрались с этой ситуацией,возросло доверие к этому форуму и админам.Если же открыть регистрацию,таких масса набежит..
Будет менее ламповый форум :С

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Вставлю свои пять копеек.
Считаю,что хоть и посещаемости мало на форуме,зато люди тут проверенные.
Помню случай с ZLO или как там его(кинул на 1500 парня с нашего форума) админы разобрались с этой ситуацией,возросло доверие к этому форуму и админам.Если же открыть регистрацию,таких масса набежит..
Будет менее ламповый форум :С
Ламповость сохраним, не переживай))
Так же будем действовать с людьми чье поведение будет вызывать недоверие ) Откроем гарант сервис, возможно без комиссий.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Нет выхода,нужен приток новой крови. Тем почти не создается,еще недели три назад на форуме стабильно +5-7 тем было,что для начала вполне неплохо
Ты видел сколько "адекватов" просится на форум???

HeavenlyBlow

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну я считаю что хороший приток даст реклама и открытая регистрация, но не стоит забывать о том что чаще всего прут школьники которые ищут темы с "кнопкой бабло" , но можно привлечь и достойных кандидатов убрав хайды с авторских тем. Так как тот кто не в теме он вряд ли поймет о чем там написано, а вот знающего человека данные статьи заинтересуют. И он скорее останется на форуме даже когда опять поставят хайды. Так как он захочет побыстрей набрать недостающей репутации или кол-во сообщений.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Ну я считаю что хороший приток даст реклама и открытая регистрация, но не стоит забывать о том что чаще всего прут школьники которые ищут темы с "кнопкой бабло" , но можно привлечь и достойных кандидатов убрав хайды с авторских тем. Так как тот кто не в теме он вряд ли поймет о чем там написано, а вот знающего человека данные статьи заинтересуют. И он скорее останется на форуме даже когда опять поставят хайды. Так как он захочет побыстрей набрать недостающей репутации или кол-во сообщений.
Убрав хайды с авторских статей мы тем самым обеспечим их сливу

HeavenlyBlow

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну тогда можно открывать не все. Или сделать хайд не таким высоким. Это ведь самое ценное что есть на форуме, а значит отличная наживка для новых членов.

Сверху Снизу