Cataclismo
Тыжпрограммист
Открыть все хайды(или максимально их снизить) просит чувак с 2-мя симпатиями

Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
сделать хайд не таким высоким
Если я захочу что-то прочитать, я это сделаю. Так что думай как хочешь, но я предлагаю решение проблемы. А вместо этого поста мог бы предложить что-то стоящее.Открыть все хайды(или максимально их снизить) просит чувак с 2-мя симпатиями
![]()
Если я захочу что-то прочитать, я это сделаю. Так что думай как хочешь, но я предлагаю решение проблемы. А вместо этого поста мог бы предложить что-то стоящее.
Я предлагаю снизить хайды не потому что мне это надо, а потому что это простимулирует рост данного ресурса
Мы пытались создать такой порог,но,увы,форум начал загибаться,ибо никто не делится чем то очень полезным)И что это будет за рост? Набегают "школьники", заливают очередную копипасту с какого-нибудь DW или BHF, получают симпатяшки, читают все темы и сбегают, норм такой рост, в конце этого останется перекати-поле и куча бесполезных тем.
Чтобы на форуме появились РЕАЛЬНО заинтересованные люди, нужен, например, высокий порог входа через жесткую модерацию, интересные конкурсы, которые сподвигнут выкладывать интересные темы, уютная атмосфера в виде проверенных людей, а не толпа школьников и маленькие хайды!
Ловля крыс-очень сложное дело, поверь мне на слово. Регаются под другим ником, по поиску название темы не всплывёт.Сделать внизу темы кто просматривал и во сколько,когда.Так можно при наведении курсора на ник.Убрав хайды с авторских статей мы тем самым обеспечим их сливу