• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ВАЖНО] Блокировка кошелька QIWI. Баланс 200к.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Приветствую.
Ситуация такая.
Есть команда трейдеров в steam. Я собираю для них инвестиции и выплачиваю через определённое время всем инвесторам их депозит +60%.
Сначала принимаю на левые кошельки, с них перевожу на свой личный, имеющий статус "Профессиональный", с подтверждением в Евросети.
Ограничений по переводам на таком кошельке нет.
Всё было хорошо, работали уже на протяжении месяца.
НО, сегодня я потерпел фиаско.
Кошелёк С БАЛАНСОМ 200К блокнули без объяснения причин. +левые, с которых шли переводы, но не в них суть.

Пишу в саппорт, получаю ответ:
Rc_sMkQqcCo.jpg

Начнём с того, что МТС с 2009 года не предоставляет договор абонентам.
Продолжим тем, что это всё будет продолжаться на протяжении долгих месяцев формальными отписками и просьбами "ой, а можно не скан паспорта, а фото", "ой, а с лицом то сфоткайте", "ненене, вес фото не менее 1МБ", "так, что-то нечитаемый у вас текст", и тому подобное, при чём между ответами будет проходить 2-3 суток.

Они элементарно не могут назвать конкретную причину блокировки и удержания средств, хотя ограничений по переводам по условию не должно быть у верифицированных пользователей. НО, видимо в Рашке человек априори не может иметь более 30 т.р. в месяц и любые попытки выбраться со дна пресекаются вот таким вот раскулачиванием.

Я изучил сотни отзывов на banki.ru (к сожалению, не подумал прочитать их до работы с qiwi) и понял, что шансов немного, поэтому решил обратиться к форумчанам.
Возможно кто-то имел опыт с этими беспредельщиками и знает, как решить проблему в кратчайшие сроки?

Буду благодарен за ответы.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ох, ну ты и влетел, поэтому и не держу деньги на киви, а сражу перевожу в другие места.

Думаю вряд ли тут кто-то поможет, только мегаотрисовщики.

Я помню мне тоже блоканули, но попросили объяснить откуда средства взял (было всего 3000 рублей кинуто на карту и из-за этого блоканули), я написал, поставил дату, подпись подделал и всё ок, ушло правда на это неделю, отвечают долго. А по объяснению причин они фиг ответят, по телефону звонил так они вообще нихуя не знают.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ох, ну ты и влетел, поэтому и не держу деньги на киви, а сражу перевожу в другие места.

Думаю вряд ли тут кто-то поможет, только мегаотрисовщики.

Я помню мне тоже блоканули, но попросили объяснить откуда средства взял (было всего 3000 рублей кинуто на карту и из-за этого блоканули), я написал, поставил дату, подпись подделал и всё ок, ушло правда на это неделю, отвечают долго. А по объяснению причин они фиг ответят, по телефону звонил так они вообще нихуя не знают.
В том то и пиздец. Мне не нужны отрисовщики, это мой личный киви, оформленный на мои паспортные данные и на мою личную симкарту.
Но даже в этом случае шансы анлока минимальны.
Ёбаный цирк, а не страна

Найти бы человека, имевшего дело с разблокировкой таких сумм..

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
В том то и пиздец. Мне не нужны отрисовщики, это мой личный киви, оформленный на мои паспортные данные и на мою личную симкарту.
Но даже в этом случае шансы анлока минимальны.
Ёбаный цирк, а не страна

Найти бы человека, имевшего дело с разблокировкой таких сумм..
Так попробуй всё так решить, если на свои данные, если уж не выйдет - тогда писать сюда. И скажи что договора нет, если потребуют - иди в мтс, делай договор.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Так попробуй всё так решить, если на свои данные, если уж не выйдет - тогда писать сюда. И скажи что договора нет, если потребуют - иди в мтс, делай договор.
1) Я уже был в МТС, не выдают договора своим абонентам. Просто НИКАК.
2) Случаев, подобных моему - сотни на banki.ru, если почитаешь отзывы о киви банке, результат будет очевиден.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
2) Случаев, подобных моему - сотни на banki.ru, если почитаешь отзывы о киви банке, результат будет очевиден.
Да я читал. Всё же попробуй, запиши на видео и скинь им в конце концов из мтса, что не дают договоров. Короче, что я хочу донести, перебробуй всё, а потом уже бей тревогу

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Подай жалобу в ЦБ, суд

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Хуйня, это как в ебаной муниципальной поликлинике: делаешь так как они хотят либо не делаешь вообще, либо через суд. Тянуть не нужно, эти пидарасы начнут со счета деньги снимать если определённый срок не пользуешься картой (год вроде) (збс, логика - заблочили сами, и бабки снимаете потому что не пользуюсь) плюс в том что карта на тебя оформлена. Набери в тех. поддержку, скажи что в суд собираешься подать заявление, уточни у них Юр. адрес, может так зашевелятся. Попробуй сначала сделать так, как они просят, если профита не будет, забей на них хуй, только время потеряешь. Придумай легенду - от куда у тебя деньги, только что бы эти махинации были не обкладывались налогом, а то вопросы от налоговиков будут. Сходи в юр.консультацию, скажут что сделать, за 2-5к составят грамотно заявление для подачи в суд.

instagrab

Участник
Реакции
2
0 руб.
как уже зае.бал этот киви) грязи в общей сложности где то на 100к. локнули за год.
раньше было супер конечно

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Киви самые узаконенные мошенники. Про деньги забыть можешь, через пол года они отойдут в фонд кампании киви, если уже не отошли. Тем более после реорганизации системы безопасности, спецом ищут такие кошельки и бабки себе забирают.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Киви самые узаконенные мошенники. Про деньги забыть можешь, через пол года они отойдут в фонд кампании киви, если уже не отошли. Тем более после реорганизации системы безопасности, спецом ищут такие кошельки и бабки себе забирают.
эх, минутка оптимизма

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Если даже докажешь, что кошелёк твой, тебе его не разблокируют уже, а попросят предоставить банковский счёт для перевода, это 100% знаю. Мы когда ставили пирамиды у нас в общем счёте за 3 года и всё это время на всех кошельках 600к заблочено было, просто про них забыли, 1 хер левое всё стояло. Да и зарабатывали тогда на всю команду хорошие деньги, что в тот момент из за такой мелочи не парились особо. Потом наш кодер написал программу когда баны участились, что когда деньги на кош приходят прога автоматом их кидает на другой, а далее в битки ботом также.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Если даже докажешь, что кошелёк твой, тебе его не разблокируют уже, а попросят предоставить банковский счёт для перевода, это 100% знаю. мы когда ставили пирамиды у нас в общем счёте на всех кошельках 600к заблочено было, просто про них забыли, 1 хер левое всё стояло.
а, ну пусть даже банковский счёт, лишь бы бабки вернули и дали уйти в другую платёжку.
у меня к счастью не левые данные, есть наношансы на победу, наверное

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Также потерпел фиаско. Побанили все полные иденты, побанили кучу именных кошельков. Пиздец просто. Где то в 19.30 по Мск вчера. Не вдупляю просто, что за дичь.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Локали кошелек недавно, на 70+к. В МТС дали договор, фото все отправил и все норм. На это и расчёт, что если грязь то парится не станешь.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
В свое время много чего поблочили мне. Выход есть.
Во-первых, сделай множество снимков и писанины, как просят они. Нотариально заверь их, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сначала отправь в электронном виде все, обязательно скажи, что документы заверены.
В МТС обязаны дать договор. Не уходи с головного офиса, пока не дадут.

Kelvin98

Участник
Реакции
4
0 руб.
Помню у меня тоже такое случае было, при себе копия договора не было, но я выкрутился как то и разбан дали)
примичание без паспорта+копии

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Также потерпел фиаско. Побанили все полные иденты, побанили кучу именных кошельков. Пиздец просто. Где то в 19.30 по Мск вчера. Не вдупляю просто, что за дичь.
В то же время примерно это произошло
Что планируешь делать?

Сверху Снизу