• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ВАЖНО] Блокировка кошелька QIWI. Баланс 200к.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В то же время примерно это произошло
Что планируешь делать?
Один из них на меня, отписал в поддержку, пока молчат.. Не знаю даже что делать. По всему видимому за незаконное предпринимательство забанили. Оборот на основном чуть больше 100к был за месяц, на остальных не больше 30к.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Один из них на меня, отписал в поддержку, пока молчат.. Не знаю даже что делать. По всему видимому за незаконное предпринимательство забанили. Оборот на основном чуть больше 100к был за месяц, на остальных не больше 30к.
У меня 100-200к за пару дней оборот, мне вообще пизда:hi:

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня 100-200к за пару дней оборот, мне вообще пизда:hi:
сочувствую, бро. Меня тоже это дико из колеи выбило, остался вообще без денег. А утром ещё и ЯД заблокировали с деньгами тоже.. Полоса невезения. Ну да ладно, прорвёмся :)

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Была такая же ситуация, долго читал всякую херь по интернетам, но решил забить на те 10к, теперь сразу вывожу , чтобы им лишней копейки не досталось .
По сабжу: из действенных способов - суд , в суппорт можешь даже не писать, тебя будут туда-сюда за нос водить . На том же банки.ру были отзывы людей, которые через суд свои денежки забирали, поищи, если интересно

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Приветствую.
Ситуация такая.
Есть команда трейдеров в steam. Я собираю для них инвестиции и выплачиваю через определённое время всем инвесторам их депозит +60%.
Сначала принимаю на левые кошельки, с них перевожу на свой личный, имеющий статус "Профессиональный", с подтверждением в Евросети.
Ограничений по переводам на таком кошельке нет.
Всё было хорошо, работали уже на протяжении месяца.
НО, сегодня я потерпел фиаско.
Кошелёк С БАЛАНСОМ 200К блокнули без объяснения причин. +левые, с которых шли переводы, но не в них суть.

Пишу в саппорт, получаю ответ:
Rc_sMkQqcCo.jpg

Начнём с того, что МТС с 2009 года не предоставляет договор абонентам.
Продолжим тем, что это всё будет продолжаться на протяжении долгих месяцев формальными отписками и просьбами "ой, а можно не скан паспорта, а фото", "ой, а с лицом то сфоткайте", "ненене, вес фото не менее 1МБ", "так, что-то нечитаемый у вас текст", и тому подобное, при чём между ответами будет проходить 2-3 суток.

Они элементарно не могут назвать конкретную причину блокировки и удержания средств, хотя ограничений по переводам по условию не должно быть у верифицированных пользователей. НО, видимо в Рашке человек априори не может иметь более 30 т.р. в месяц и любые попытки выбраться со дна пресекаются вот таким вот раскулачиванием.

Я изучил сотни отзывов на banki.ru (к сожалению, не подумал прочитать их до работы с qiwi) и понял, что шансов немного, поэтому решил обратиться к форумчанам.
Возможно кто-то имел опыт с этими беспредельщиками и знает, как решить проблему в кратчайшие сроки?

Буду благодарен за ответы.

На самом деле QIWI уебанская контора и деньги в их платежке не стоит держать больше суток
Была такая же ситуация как у тебя, правда сумма была 30, просили чуть ли не жопу сфоткать и хату на них переписать, в итоге послал их нахуй и кошелек просто удалили.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
На самом деле QIWI уебанская контора и деньги в их платежке не стоит держать больше суток
Была такая же ситуация как у тебя, правда сумма была 30, просили чуть ли не жопу сфоткать и хату на них переписать, в итоге послал их нахуй и кошелек просто удалили.
Поддерживаю - самая уебанская контора. Сууукаа - они меняют пароль через 6 месяцев сами( и что бы его в получить - нужно иметь доступ к симке - так что товарищи которые покупают киви за 200-500 руб - типа основного - имейте в виду - ваш кошелек( а вернее ваш пароль может быть поменен в течении 6 месяцев, в моем случае в течении 3 месяцев с балансом 1 к. не так много но обидно ((

Последнее редактирование:

MarinaTchazowa

Участник
Реакции
5
0 руб.
Свои пять копеек накину , Господа , иногда нужно жопами шевелить и знать что просходит в нашей необъятной .
1) Такой хуйнеё сейчас занимаются все банки.
2) Дальше хуже , ЧПистам щас принимают закон , что бы с обналом не баловались .
3) Договор тебе МТС даст , нужно идти не в задрипанный офис , а в головной , и не с менеджер а руководителем отдела общаться . Он тебе очень быстро скажет какое заявление тебе написать.
4) Киви будет делать мозги , в надежде что ты не сможешь доказать что ты владелец .
5) Недавно случай был , закрылся банк , цб лицензию отобрал , а Мужик успел за пару дней до этого все свои деньги снять , ну пусть будет на машину . ИИИИ теперь банк (в судебном порядке, понятия не имею какой формой руководствуются , но говорят гражданин верни деньги в банк , и получи страховку за свои сбережения .
Вот так вот , ах и да ,возможно смогут попросить откуда денежные поступления

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Примерно 2 года назад убедился в некомпетентности Киви поддержки и перестал хранить там суммы выше 1000.
Все деньги, которые приходят я сразу перевожу и храню только на Яндекс.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Собственно, с киви сейчас воюем, завтра пойду в МТС договор требовать

Тогда вопрос, каким образом лучше крутить такие суммы?
Ежедневные переводы по 5-15к в сумме около 100к в день, +выплаты суммами на 60% больше
Каким сервисом это проворачивать?

Как-то ведь крупные интернет-магазины решили этот вопрос

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.

Ежедневные переводы по 5-15к в сумме около 100к в день, +выплаты суммами на 60% больше

если с этим справишься, я думаю претензий больше к тебе не будет от киви

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Payeer,тем пофиг че ты крутишь и сколько,у меня 2 хайпа на них было,даже жалобы кидали,живет по сей день и здравствует.

VolkN01

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Работаю только с киви уже 2 года, не хранил больше 150к конечно, но оборот был одно время норм, порядка ляма в месяц - никаких проблем. Хотел еще подкинуть лайвхак, если договор не дают, можно попросить завяление на смену данных владельца или что-то такое. Они забивают все твои данные паспортные, указывают номер симки, печать, подпись. Почти все что нужно от договора.

Сверху Снизу