VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тогда не было такого, как сейчас, если судить по фильмам, по мультфильмам, по рассказам людей, по всему всемуback in ussr. Хотя и тогда алкоголиков хватало.. но сейчас вобще пиздетс
Бро, я там жил))) И мой батя и дед заливали норм, а повод найдется. Но по телеку такой лютой хрени точно не было, как сейчас и молодежь не такая отвязная, стеснялись, боялись, позорно было..Тогда не было такого, как сейчас, если судить по фильмам, по мультфильмам, по рассказам людей, по всему всему
Всегда рад помочь. Почему я в кавычках и с маленькой буквы ? :neutral:Спасибо, "смысл", чуть-чуть разнообразил кругозор.
Прости друг, я был не трезв, когда писал)Всегда рад помочь. Почему я в кавычках и с маленькой буквы ? :neutral:
Это цель в жизни каждого человека (нет)Надо сохранить здоровье и не помирать максимально долго, тогда есть шанс, что медицина шагнёт так далеко, что продлит жизнь ещё на 200-300 лет или позволить впасть в анабиоз до лучших времен, параллельно с этим, конечно, нужно копить бабки, чтобы хватило на всё это "удовольствие".