• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив и кардинг

DarkDredd312

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Совершенно верно!

P.S. В карже не первый, не второй, не третий год, прекрасно понимаю о чем речь, рекомендую прислушаться всем!
Если нужна помощь. пишите в ЛС, отвечу на вопросы по мере свободного времени
Привет.Напиши пожалуйста в Личку по поводу этой темы.Сразу скажу я в этом ноль.Просто подскажи где достать материал для изучения этой темы и с какого направления начинать.

doki16

Участник
Реакции
1
0 руб.
В теме уже около 3 лет.
Значит так, во 1 - это одно и то же.
Во 2 - с безопасностью можешь не боятся, если вбиваешь с USA карт.

Я уже давно заказываю прямо на свой адрес все что мне нужно и всем просто пхй на это.
Никакой анонимности не юзаю, за это даже никто браться не будет.
P.S. с одной карты сливаю обычно до 500$, а вбивал на себя до 300$

Это о том, как работаю я, но ты можешь делать как хочешь: найти скупа/лыжника, который будет получать товар, а потом отправлять тебе. Можешь юзать дедики при вбиве, носки и тп.
Приветствую, не имею ранга писать в лс, будь добр напиши пожалуйста.

Сверху Снизу