• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив paypal( на работоспособность не проверял, пишут работает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvazer1

Участник
Реакции
5
0 руб.
тему,перед написанием сообщения,вообще нет вариантов прочитать?!? ни у кого,кроме меня (автора), нет этих видеопримеров. если модеры удалят эту тему(так как она видоизменена и тупо скопированна без моего согласия и ведома), то создам новую с полным описанием и всеми видеопримерами.

Вообще супер будет!

JonnyJimm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем ку! тс,на каком основании ты копируешь мои статьи без указания авторства?!? почему без моего ведома видоизменил статью?! почему не указываешь первоисточник?!

p.s. оригинал статьи у меня есть,со всеми созданными мной видеопримерами.

пруфы моего авторства на соседнем борде.

3e519f5e27efa4.jpg

f2501fa2383d43.jpg
Можно попросить оригинал вместе с видео?

Prufer

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ребят, Wolfik - человек который утверждает что его тема (так оно вроде и есть, не столь важно) забанили на форуме который он указал.
Обратите на это внимание.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Ребят, Wolfik - человек который утверждает что его тема (так оно вроде и есть, не столь важно) забанили на форуме который он указал.

браво!!! да ты капитан - очевидность ! )) обрати внимание что я сам выложил эти скрины!

MAX37

Местный
Реакции
46
0 руб.
Telegram
Какое это имеет значение? Автор остаётся автором, тем более информация очень годная! Рs wolfik у симпу влепите от меня кто нибудь

Рыцарь

Участник
Реакции
94
0 руб.
Удалили видео из Ютаба.
Может кто-то скачал?
Или есть ссылки на других ресурсов?
https://youtu.be/sjIY4IB4lIg
ЛЮБОЙ аккаунт paypal без подстройки под геолокалку ip, часового пояса, времени,
без виртуалки и дёдиков, антидетектов. А лучше и надёжнее всё это подстроить и
купить подороже чтобы антифрода очков меньше выхватить +English Windows. https://yadi.sk/d/gXbiS6eI3KDUM9

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу