• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вечная подписка на BOOM и крутые стикеры [БЕСПЛАТНО]

Реакции
62
0 руб.
Я скажу так, прочитав, я не понял - зачем МНЕ это нужно. Такое ощущение, что схема называется "Как правильно развести лоха на покупку говносим". Относительно стикеров там разных - был у нас во дворе дурак, ходил с картинками и фантиками в карманах. Эх и психовал, если у него картинки отобрать))
Потом, я модифицировал фичу, и начал высылать друзьям картинки по почте, подписывая обратный адрес другого. Так вот, получает так он письмо, а там набор картинок. Ходит и спрашивает, чо за фигня такая? Никто не сознаётся, картинок ему не отправлял. Потом объект троллинга начинает искать скрытый смысл в картинках, раскладывать их на столе по особому, пытаться расшифровать... Короче - второй дурак с картинками :-p

Casey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можно скачать тот же МП3 ВК, помимо прослушивания можно и на телефон загружать

Сверху Снизу