• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вещи которые должен знать каждый мужчина

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Уже довольно давно пользуюсь этим списком. Надеюсь кому то пригодиться так же как и мне в своё время.
Вещи, которые следует знать каждому мужчине!

Твой отец, возможно, научил тебя кое-чему из этого. Но если он уделил этому недостаточно времени, вот немного мудрых вещей, которые полезно знать каждому мужчине:

1. Пробуй знакомиться с девушками, которых считаешь выше своего уровня. Ты будешь удивлен.

2. Никогда не занимайся сексом с человеком, который не хочет этого так же сильно, как ты.

3. Никогда не бей человека, пока он не представляет для тебя угрозы.

4. Каждый головной убор должен иметь практическую пользу.

5. Никогда не води ее в кино на первом свидании.

6. Научись правильно бриться.

7. Ничто не смотрится круче хорошо сидящего костюма.

8. Сначала брей по росту волос. Потом, если надо, — против.

9. Всегда смотри в глаза человеку, с которым говоришь.

10. Купи вантуз до того, как он тебе понадобится.

11. Упражнения сделают тебя счастливее. Бегай, качайся, играй в спортивные игры.

12. Джентльмен сначала чистит зубы, а затем повязывает галстук.

13. Всегда откладывай небольшую часть своей зарплаты.

14. Звони родителям хотя бы раз в неделю.

15. Никогда не носи галстук на резинке.

16. Жми руку уверенно и крепко, но не перегибай.

17. Хвали ее обувь.

18. Никогда не оставляй кружку пива недопитой.

19. Если ты не уверен в себе, притворяйся уверенным. Со временем это придет.

20. О размере человека можно судить по размерам вещей, которые его волнуют.

21. Всегда контролируй свою жестикуляцию.

22. Целиться в человека нужно только в том случае, если собираешься выстрелить.

23. Всегда вставай, когда жмешь кому-нибудь руку.

24. Давай в долг только такую сумму, с которой ты внутренне готов расстаться навсегда.

25. Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают.

26. Имей несколько комплектов рабочей одежды.

27. Покупай только качественные инструменты.

28. Мужчина должен уметь постоять не только за себя, но и за других.

29. Когда идешь, смотри прямо перед собой, а не под ноги.

30. Не бойся принимать решения, которые обещают интересную историю.

31. Не хорошие парни попадают во френдзону, а скучные.

32. Найди то, что приносит тебе больше всего удовольствия, и постарайся прикинуть, как заработать на этом.

33. Не позволяй маленькой "голове" думать за большую.

34. Проявляй уважение ко всем людям одинаково, вне зависимости от их социального статуса.
35) Лучшее, чему ты можешь научиться, — это ответственность. Плохие вещи иногда случаются, твоя задача — справляться с ними.

36. Первый, кто разозлится — проиграет.

37. Никогда не жалуйся. Это не упростит твою задачу и не ускорит ее достижение.

38. Всегда старайся узнать что-то новое.

39. Выходи из дома в таком виде, в котором будешь готов встретить любовь своей жизни.

40. Никогда не меняй себя, чтобы осчастливить кого-то. За исключением случая, когда "кто-то" — это ты.

41. Если ты - самый умный в комнате — ты не в той комнате.

42. Удача любит подготовленных.

43. Женщины считают уверенных в себе мужчин чертовские сексуальными.

44. Занимайся в жизни тем, чем считаешь нужным, но всегда старайся стать лучшим в этом деле.

45. Никто на смертном одре не пожалел о том, что мало работал. Наслаждайся своей жизнью.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
46. Успешные люди ходят в магазин со своим пакетом - так будь же таким.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Мой перфекционист внутри орет от зла.
upload_2018-6-3_19-14-6.png

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Обращайся с леди как со шлюхой, а с шлюхой как с леди.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
48. У каждого джентельмена дома должен быть пакет с пакетами

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Вот смотрю на статью и первая мысль "ух ебать тут сейчас говна будет", потом вижу 7 лайков на этой параше.
Ух блждад, уж лучше токсик со своим фриманом, чем "6. Научись правильно бриться."

Го ещё дальше.

Каждый мужчина должен:
1. Писать стоя
2. Срать сидя
3. Выключать свет при выходе из дома
4. Уметь пердеть подмышкой
5. Стричь ногти на руках и ногах
6. Не ходить голым на улице
7. Не писать подобную хуйню БЛЯТЬ!!!1!!!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вот смотрю на статью и первая мысль "ух ебать тут сейчас говна будет", потом вижу 7 лайков на этой параше.
Ух блждад, уж лучше токсик со своим фриманом, чем "6. Научись правильно бриться."

Го ещё дальше.

Каждый мужчина должен:
1. Писать стоя
2. Срать сидя
3. Выключать свет при выходе из дома
4. Уметь пердеть подмышкой
5. Стричь ногти на руках и ногах
6. Не ходить голым на улице
7. Не писать подобную хуйню БЛЯТЬ!!!1!!!
Ооо ещё один горящий пукан подъехал.
Иди лучше спать. Завтра в летний лагерь ведь едешь.
А вообще мой ЛС открыт даже для таких неадекватов как ты.
Как говориться добро пожаловать

p.s Русский под учи. Второе предложение вообще не понял

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Ооо ещё один горящий пукан подъехал.
Иди лучше спать. Завтра в летний лагерь ведь едешь.
А вообще мой ЛС открыт даже для таких неадекватов как ты.
Как говориться добро пожаловать

p.s Русский под учи. Второе предложение вообще не понял

Рофланул, что ты не понял второе предложение. Возможно, старперский мозг уже не может адаптироваться к новой информации, ведь он занят покупкой вантуза)

Ну и про возраст. Ты - безусловно старше меня, где-то уже читал, что ты 25+ лет точно. Но сцук, детский лагерь? Вот мне 20, но давай представим, что мне 12-16 лет.

Выходит, что ты - матёрый опытом конь, тратишь своё время, чтобы ответить на хейт со стороны школьника. Тебя эта мысль вообще не унижает ни капли?)

Хотя читателя пацанских пабликов, ну или "ТИПИЧНЫЙ МИЛЛИАРДЕР" мало, что может унизить вообще(а по твоим "советам" выше, ты - их ЦА)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Рофланул, что ты не понял второе предложение. Возможно, старперский мозг уже не может адаптироваться к новой информации, ведь он занят покупкой вантуза)

Ну и про возраст. Ты - безусловно старше меня, где-то уже читал, что ты 25+ лет точно. Но сцук, детский лагерь? Вот мне 20, но давай представим, что мне 12-16 лет.

Выходит, что ты - матёрый опытом конь, тратишь своё время, чтобы ответить на хейт со стороны школьника. Тебя эта мысль вообще не унижает ни капли?)

Хотя читателя пацанских пабликов, ну или "ТИПИЧНЫЙ МИЛЛИАРДЕР" мало, что может унизить вообще(а по твоим "советам" выше, ты - их ЦА)
Понятия не имею где ты читал про мой возраст.
Во всяких пабликах не сижу.
Отвечаю на хейты потому что есть время.
Нет не унижает. Для меня ты просто новорег, который че то пытаеться мне доказать. Хотя я и написал что мое лс открыто для всех. Даже самых лютых неадекватов

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Понятия не имею где ты читал про мой возраст.
Во всяких пабликах не сижу.
Отвечаю на хейты потому что есть время.
Нет не унижает. Для меня ты просто новорег, который че то пытаеться мне доказать. Хотя я и написал что мое лс открыто для всех. Даже самых лютых неадекватов

Пока - не читаешь, но повторюсь, ты - их ца

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пока - не читаешь, но повторюсь, ты - их ца
Слышал что нибудь про теорию вероятности?
Если я до сих пор не читаю, несмотря на всю рекламу. То с чего же вдруг должен начать.
У меня другой тип мышления. Мне чужд этот говно контент. Тоже и про телик. Уже много лет его не смотрю и только рад.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
старперский мозг уже не может адаптироваться к новой информации
По этому скорее всего и пёс не понял моих слов . Ведь за девушками ухаживать нужно цветы носить.жопу лизать . А мне потом 20 летниму дотрахивай за этими жирными каблуками. Бля, инфа сотка пёс старше 25-30,я уверен ... Иначе бы понял новую школу

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Слышал что нибудь про теорию вероятности?
Если я до сих пор не читаю, несмотря на всю рекламу. То с чего же вдруг должен начать.
У меня другой тип мышления. Мне чужд этот говно контент. Тоже и про телик. Уже много лет его не смотрю и только рад.

upload_2018-6-3_18-42-20.png
upload_2018-6-3_18-44-27.png

Ох блять. Другой тип мышления. Обрыганный журнал и "Мужские мюсли".
Ах и да, ты их рекламу видишь? Серьезно?))) А знаешь, что это значит? Что ты - их целевуха, вот и дают на тебя рекламу)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
По этому скорее всего и пёс не понял моих слов . Ведь за девушками ухаживать нужно цветы носить.жопу лизать . А мне потом 20 летниму дотрахивай за этими жирными каблуками. Бля, инфа сотка пёс старше 25-30,я уверен ... Иначе бы понял новую школу
да ебанько ты малолетнее,хуля там понимать! Ты первое своё сообщение перечитай,в нём блядь смысла просто нет,как ни крути! Новая школа,бля! И да,мне 42 через неделю,если чё... )

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Посмотреть вложение 11859Посмотреть вложение 11860

Ох блять. Другой тип мышления. Обрыганный журнал и "Мужские мюсли".
Ах и да, ты их рекламу видишь? Серьезно?))) А знаешь, что это значит? Что ты - их целевуха, вот и дают на тебя рекламу)
Ими??? Что это, глупое ты существо? Ты думаешь эти паблики сами написали эти строчки, и я тоже взял это от туда?
Этим сообщением ты просто показал весь свой интеллект.
Извини, но я больше не желаю с тобой общаться. Ты первый неадекват которому мое лс закрыта. Да и здесь тоже можешь не чирикать
Прощай

Сверху Снизу