• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вещи которые должен знать каждый мужчина

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Ими??? Что это, глупое ты существо? Ты думаешь эти паблики сами написали эти строчки, и я тоже взял это от туда?
Этим сообщением ты просто показал весь свой интеллект.
Извини, но я больше не желаю с тобой общаться. Ты первый неадекват которому мое лс закрыта. Да и здесь тоже можешь не чирикать
Прощай

Слив засчитан. Я не утверждал НИГДЕ, что они сами написали сей "шедевр". Если не понял сути моего спича, то ты - тупой, просто глупый.
И задумайся, почему же ты видишь их рекламу?) Потому что - целевуха))

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
да ебанько ты малолетнее,хуля там понимать! Ты первое своё сообщение перечитай,в нём блядь смысла просто нет,как ни крути! Новая школа,бля! И да,мне 42 через неделю,если чё... )
Та я не сомневался что ты старый дворовой . Говорю же.,цитата из книги..

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Извини, но я больше не желаю с тобой общаться. Ты первый неадекват которому мое лс закрыта. Да и здесь тоже можешь не чирикать
Прощай

upload_2018-6-3_19-14-55.png

Блин, ребят, видимо, тигеор - сверхчеловек, который может читать сообщения в лс, даже если она для кого-то закрыта. Или я сверхчеловек, который может писать в лс, если личка для меня закрыта?
Короче решать Вам)

Ну а так, видимо копировать сайты не получится у него в ближайшее время, надо залатать жопу человеку)

Сверху Снизу