• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Виртуальная карта для приёма кэша

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Приветствует. Виртуальная карта от яндекс-денег перестала катить для приёма кэша со сбербанка-онлайн. Даже новую создаешь, но сбер через раз пускает платёж, а потом и вовсе бросает в чёрный список сбера и не даёт делать переводов. Страйков 100% нет. Даже пробовали сами себе на новосозданную карты переводить, но все равно часто сбербанк отказывает в переводе и просит позвонить в 900.
Какие ещё карты вирт? Киви лучше может?

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, Виртуальная карта киви, тоже не подойдёт для приёма со сбера, сразу блочат карту сберавскую.

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Есть ещё какие варианты? Именно переводом интересует на карту др.банка. покупать карты не катит, так как суммы маленькие и страйк легко получается.
Можно в ЛС, если не желаете палить. Заберу с собой в могилу сервис.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я новорегов вообще не запоминаю, но тебя ТС по нику помню. Мы с тобой какого-то дауна за его тупость в декабре вроде засирали в одной из тем)

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я новорегов вообще не запоминаю, но тебя ТС по нику помню. Мы с тобой какого-то дауна за его тупость в декабре вроде засирали в одной из тем)
Тот, кто микрозаймы на паспорт по 50к делал со скана на изи? :grinning:

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Пользовался кто тиньковым? Есть недостатки и можно ли получать переводы по номеру карты или на расчетный счёт?

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Вообще сбером не стоит пользоваться, они дохуя на себя берут. Лучше - как сказали выше, - рассмотри Тинькова или какой-либо другой банк

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Вообще сбером не стоит пользоваться, они дохуя на себя берут. Лучше - как сказали выше, - рассмотри Тинькова или какой-либо другой банк
Проблема в другом. У всех людей сбербанк и мне нужно принимать от них деньги переводами через сбербанк онлайн на какую-либо виртуальную карту. Всегда пользовался Яндекс, но в последнее время через онлайн редко проходит платёж, даже меняя карты после каждого платежа. Клиенту пишет, что карта возможно связана с мошенниками и необходимо позвонить на номер 900.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Нет, Виртуальная карта киви, тоже не подойдёт для приёма со сбера, сразу блочат карту сберавскую.
В прошлом месяце одну круглую сумму пересылали с одной сберовской карты и несколько поменьше тоже со сбера и нормально было)
Проблема в другом. У всех людей сбербанк и мне нужно принимать от них деньги переводами через сбербанк онлайн на какую-либо виртуальную карту. Всегда пользовался Яндекс, но в последнее время через онлайн редко проходит платёж, даже меняя карты после каждого платежа. Клиенту пишет, что карта возможно связана с мошенниками и необходимо позвонить на номер 900.
На крайняк есть bestchange, но это гемор. Я не знаю чего у тебя не получается. У меня со Сбера кидают и на Яндекс и на QIWI и всё нормально.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Приветствует. Виртуальная карта от яндекс-денег перестала катить для приёма кэша со сбербанка-онлайн. Даже новую создаешь, но сбер через раз пускает платёж, а потом и вовсе бросает в чёрный список сбера и не даёт делать переводов. Страйков 100% нет. Даже пробовали сами себе на новосозданную карты переводить, но все равно часто сбербанк отказывает в переводе и просит позвонить в 900.
Какие ещё карты вирт? Киви лучше может?
А сервис приема платежей не подойдет? Вот этот например https://e-pay.club

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Да, на виртуалку
В прошлом месяце одну круглую сумму пересылали с одной сберовской карты и несколько поменьше тоже со сбера и нормально было)

На крайняк есть bestchange, но это гемор. Я не знаю чего у тебя не получается. У меня со Сбера кидают и на Яндекс и на QIWI и всё нормально.
Через смс перевод или онлайн кабинет норм отправилось? Через смс блочат(

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Сейчас переводы с карт, на виртуальные не работают (Точнее через раз). Проси пусть кидают через Donation Alerts (Там все способы оплаты).

Сверху Снизу