VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Создать киви, и попользоваться им для мелких оплат. И получения маленьких преводов. И тогда риск что киви улетит в бан, маленький. И желательно постепенно суммы увеличивать...На новореганные киви лучше большие суммы не кидать
А то бан дадут
И лучше эти кошельки в отдержку кидать и потом гнать туда мелкие суммы
И потом уже туда сливать крупные суммы
Но я бы советовал бы кидать туда до 2-3к
Нет. Пока объяснишь - сольются. Спасибо за помощь.А сервис приема платежей не подойдет? Вот этот например https://e-pay.club
Контингент людей не способен даже Яндекс с карты пополнить, не говоря уже про сервисы приёма платежей. Спасибо за информацию.Сейчас переводы с карт, на виртуальные не работают (Точнее через раз). Проси пусть кидают через Donation Alerts (Там все способы оплаты).
У меня через раз получается и доход от этого сильно страдает.Мне все переводят на ЯД без проблем
С этим проблем на Яндексе нет. Кошельки живут долго. Некоторые больше года. Даже со страйком один был и выкрутились. Спасибо за разъяснения.На новореганные киви лучше большие суммы не кидать
А то бан дадут
И лучше эти кошельки в отдержку кидать и потом гнать туда мелкие суммы
И потом уже туда сливать крупные суммы
Но я бы советовал бы кидать туда до 2-3к
Спасибо за разъяснения. С этим проблем нет.Создать киви, и попользоваться им для мелких оплат. И получения маленьких преводов. И тогда риск что киви улетит в бан, маленький. И желательно постепенно суммы увеличивать...