• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

«ВКонтакте» и «Одноклассники» снова уменьшили время бесплатного прослушивания музыки

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спустя ровно месяц после ввода ограничения на время бесплатного прослушивания музыки в фоновом режиме в мобильных приложениях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Boom, компания Mail.Ru Group снова сократила этот показатель. Таким образом разработчики хотят перевести пользователей на платную подписку, что позволит авторам и исполнителям больше зарабатывать на своём творчестве.

Отныне пользователи мобильных приложений «ВКонтакте», «Одноклассники» и Boom могут бесплатно слушать в фоновом режиме музыку не один час, а не более 30 минут в день. Веб-версий соцсетей ограничения до сих пор не коснулись.

Чтобы снять все лимиты, отключить рекламу и получить возможность скачивать музыку для офлайн-прослушивания, необходимо оформить платную подписку за 149 рублей в месяц.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Мдаа...Павел Дуров смотрит и нервно курит в сторонке..#ПавелДуров,добавьмузыкувtelegram

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Сколько слушаю на своем смартфоне, ограничений нет. Давно еще скачал ломанную версию и отключил проверку подписи. И так Вк испоганили, денег еще за это просят.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Что вам мешает использовать телегу? На какой черт вам эта убогая соц сеть?
Сделал себе канал, залил все что нужно и слушаешь оффлайн.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Krist

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
150 рублей в месяц, ребята. Вы так пишите будто 10к

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Просто не обновился на яблоке до последней версии, интуиция. Слушаю без проблем, окружающие завидуют)

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
в говно млять превращается, из новостей, через пост реклама левая, даже не с групп, а вк. Пизнец какой-то просто

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
пора переходить на музыку от гугла, там есть семейный тариф
я сейчас 40 рубаов в месяц всего плачу и никаких ограничений
причем там подборки классные делают для тебя

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Хоть музлятину с мобилы не слушаю особо, но стоит давно катя мобайл и никаких ограничений и реклам там в помине нет. Не понимаю почему народ так прёт пользоваться именно злоебучим оф.приложением. Очкуете что спиздят пароль и угонят аккаунт чтоли? o_O

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я один не в курсе, что за тема с платной музыкой в вк? Всегда бесплатно слушаю её.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
за всё надо платить, привыкай
Принцип в том ,почему я должен платить за музыку? Музыканты писали музыку для того чтобы её слушали люди,а не для того чтобы деньги ебошить,иначе нахуй такие музыканты нужны? Деньги это побочка

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Принцип в том ,почему я должен платить за музыку? Музыканты писали музыку для того чтобы её слушали люди,а не для того чтобы деньги ебошить,иначе нахуй такие музыканты нужны? Деньги это побочка
Надеюсь это был сарказм? Если нет, то мне тебя жаль.

Сверху Снизу